Wir arbeiten nahezu seit der Gründung der SalesFit GmbH mit ihnen zusammen und werden immer wieder aufs Neue vom Team überrascht. Die Qualität der generierten Leads ist herausragend und setzt Maßstäbe... See more
See what reviewers are saying
Viel Versprochen!!!! Die Erwartungen waren hoch! Kaum eingerichtet ging es los und die ersten Termine kamen rein! Die Firma Salesfit liefert das was sie verspricht! Herzlichen Dank für Eure erstklassi... See more
Salesfit übernimmt den Erstkontakt für uns. Wir haben schon mit diversen Dienstleistern Erfahrungen und waren anfangs eher skeptisch.... wie sich herausstellte waren unsere Bedenken völlig grundlos..... See more
Halten ihr Versprechen zu 110 % ein. Am Anfang war ich skeptisch, ob sie für den eher niedrigen Preis es schaffen, die Leads zuverlässig zu setten, jedoch lief die Zusammenarbeit ab Tag 1 perfekt. Die... See more
Company details
Written by the company
Leon Behm ist Gründer und Geschäftsführer der Salesfit GmbH. Gemeinsam mit seinem Team übernimmt er für Agenturen & Dienstleister den gesamten Vorqualifizierungs-prozess (Setter) Ihrer generierten Leads und sorgt damit für signifikant mehr Umsatz und zahlreiche Neukunden. Aufgrund der engen Zusammenarbeit mit seinen Kunden in den vergangenen 3 Jahren hat er den Akquise-Prozess so systematisieren und optimieren können, dass Kunden von Salesfit von einem tausendfach-erprobten Vorgehen profitieren.
Contact info
Winkelstr. 2, 33332, Gütersloh, Germany
- 05241 5047629
- kontakt@sales-fit.com
- www.sales-fit.com
Super Dienstleister
Super Dienstleister. Immer gut erreichbar und super Ergebnisse erzielt.
professionell und effizient
Die Jungs von Salesfit telefonieren bereits mehrere Monate für uns. Mir als Kundenberater werden saubere und ausführliche Informationen zugespielt und die Kunden wissen genau was sie erwartet.
Was ist Setting? Einfach Salesfit.
Was ist Setting? Einfach Salesfit.
Ich arbeite seit 20 Jahren im Vertrieb, habe viel kennenlernen und ausprobieren dürfen. Viele Trainings und Trainer gesehen und mit unterschiedlichsten Dienstleistern gearbeitet. Salesfit ist eine 10/10. Diese Art und Weise zu qualifizieren und Termine zu legen - grandios.
Hochprofessioneller Service
Hochprofessioneller Service, der wirklich gute Ergebnisse bringt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Exzellenter Service und beeindruckende Effizienz!
Als Geschäftsführer der INVENIO Unternehmensgruppe möchte ich hiermit eine klare Empfehlung aussprechen und Sales-Fit jedem empfehlen, der online Leads generiert. Sales-Fit hat sich als einer der besten externen Dienstleister erwiesen, mit denen wir bisher zusammengearbeitet haben.
Oft lohnt es sich zu Beginn nicht, einen Setter in Vollzeit einzustellen, und beim Skalieren fehlt oft die Zeit, um neue Mitarbeiter effektiv einzuarbeiten. Bei eigenen Mitarbeiterausfällen kann es passieren, dass der Kalender des Sales Teams leer bleibt. Dank des Services von Leon wird dies vermieden. Ein weiteres Highlight ist die bemerkenswert niedrige No-Show-Rate. Leads werden direkt nach der Eintragung kontaktiert, was bei den Kunden oft für positive Überraschungen sorgt.
Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit der Zuverlässigkeit, Kompetenz und Schnelligkeit von Sales-Fit. Eine klare Empfehlung für Unternehmen, die einen verlässlichen Partner suchen!
Klare Empfehlung!!
Klare Empfehlung!!
Die Zusammenarbeit mit Salesfit ist mehr als nur erleichternd für mich. Top vorqualifizierte Leads in den Beratungen. Durch Salesfit musste ich mich nie wieder mit Leads auseinander setzen und hab somit sehr viel mehr zeit mich auf die Beratungen zu Konzentrieren.
TOP DIENSTLEISTER !!!
Wir sind mega happy die Salesfit GmbH an unserer Seite zu haben. Die Dienstleistung ist optimal und ergänzt uns extrem. Hier wird mit höchster Qualität gearbeitet, um uns optimale Kunden vor zu qualifizieren. Wir würden Salesfit jedem Unternehmen empfehlen, der keine Zeit hat, sich um die vor Qualifizierung von Anfragen zu beschäftigen. Dadurch können wir uns auf unsere Qualitäten konzentrieren und diese weiterentwickeln. Vielen dank!!!
Ich bin begeistert!
Ich habe in der Branche des Settings selten so eine hochqualitative & saubere Arbeit gesehen.
Das Team macht einen super Job, immer freundlich, aufmerksam & zuverlässig. Meine gesamten Ergebnisse haben sich seit unserer Zusammenarbeit enorm verbessert.
Ganz klare Empfehlung!
salesfit GmbH hat unsere…
salesfit GmbH hat unsere Vertriebsabläufe und KPIs deutlich verbessert. Wir arbeiten nun effizienter und zielgerichteter als je zuvor. Die Zusammenarbeit mit dem Team war einwandfrei, ihre Fachkenntnis und ihr Engagement sind hervorragend. Sie haben sich die Zeit genommen, unser Geschäft wirklich zu verstehen und einen maßgeschneiderten Plan zu entwickeln, um unser volles Potenzial auszuschöpfen. Ich kann salesfit GmbH nur empfehlen.
Top Beratung und Umsetzung
Top Beratung und Umsetzung!
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Hervorragende Leistungen
Pascal ist kompetent, seriös und sympathisch. Kurz gesagt, das, was man sich von seinem Geschäftspartner wünscht.
Arbeiten bereits seit einigen Monaten…
Arbeiten bereits seit einigen Monaten mit Pascal zusammen und sind mit der Leistung sehr zufrieden.
Unsere Kunden werden durch Pascal top vorqualifiziert.
Absolut empfehlenswert.
Sehr zielorientiert. Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Super Arbeit. Sehr zielorientiert. Werde in Zukunft sehr gerne weiter mit Salesfit und Herrn Behm weiterarbeiten.
Vielen Dank an Pascal Behm
Nach langer Suche um meine Leadstruktur zu verbessern bin ich auf Salefit gestoßen. Anfangs war ich sehr skeptisch um die gewünschten Resultate zu bekommen doch diese hat mir der Herr Behm schnell genommen. Performancemäßig bin ich dank Pascal Behm besser aufgestellt und kann meine gewünschten Ziele erreichen.
Ich kann jedem der eine gute Vorqualifizierung benötigt, Salesfit und besonders Pascal Behm sehr ans Herz legen!
Kompetente Terminvereinbarung
Kompetente Terminvereinbarung, gutes nachhalten und ein starkes Interesse am Erfolg meines Unternehmens und nicht an der bloßen Terminvereinbarung!
Professionell, Kompetent!
Pascal überzeugt vor allem mit seiner Professionalität und Kompetenz. Er bringt die Dinge auch dem Punkt und sorgt für Vortrieb! Menschlich ist er ebenfalls sehr angenehm und überaus freundlich. Sehr empfehlenswert!
Immer zuverlässig und professionell
Immer zuverlässig und professionell, kann ich nur jedem empfehlen 👍
Zuverlässig und Effizient
Salesfit sticht vor allem auf Grund der hohen Zuverlässigkeit des Teams und besonders des Gründers Pascal Behm hervor. Die Zusammenarbeit haben wir deswegen als sehr effektiv wahrgenommen.
Salesfit,einfach perfekt qualifiziert…
"Wir arbeiten seit mehreren Monaten sehr erfolgreich mit der Salesfit GmbH zusammen. Bereits wenige Tage nach dem Onboarding wurden die ersten Kontakte angerufen, qualifiziert und terminiert. Mittlerweile wurden über 150 qualifizierte Beratungsgespräche vereinbart, sodass wir mit 100%-iger Sicherheit sagen können, dass sich das Investment mehr als gelohnt hat. Pascal hat sich während unserer bisherigen Zusammenarbeit um alles gekümmert, sodass wir den Kopf frei hatten und uns auf unser Kerngeschäft konzentrieren konnten. Die vereinbarten Beratungsgespräche waren exzellent vorbereitet, sodass unsere Vertriebler Ihre Abschluss-Quoten messbar erhöhen konnten. Deswegen haben wir beschlossen, die Zusammenarbeit mit Pascal weiter auszubauen, sodass er uns ab sofort auch im Follow-Up unterstützen wird. Wir freuen uns auf die kommende weiteren Termine und können die Salesfit GmbH nur jedem empfehlen!
Klare Empfehlung!
Die Zusammenarbeit mit SALESFIT – Pascal Behm ist großartig, ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Vertriebsunterstützung per Telefon ist sicherlich nicht jedermanns Sache und erfordert einen Partner, der Einfühlungsvermögen mit einer gewissen Hartnäckigkeit vereint. Eine schwierige Gratwanderung, die Pascal Behm offenbar immer wieder hinbekommt. Er hat in einer Akquiseaktion für einen meiner Kunden hervorragende Ergebnisse geliefert, daher kann die Kontaktaufnahme mit Ihm jedem ans Herz legen.
Learn more about other kinds of reviews.