Von Bestellung über Bezahlung, Bestätigung, Verlauf, Versand etc. einfach alles top! Zudem ist es ein überaus originelles, eindrückliches Geschenk für einen wertvollen Mitmenschen. Auch die Qualit... See more
See what reviewers are saying
Leider hat die Lieferung zu lange gedauert, so dass ich an der Taufe ohne Geschenk da stand. Die Information über die Lieferzeit kommt viel zu spät. Außerdem finde ich es unmöglich, dass das in China... See more
Eine super Geschenkidee für mein Patenkind zur Konfirmation. Ich wollte nicht ausschließlich Geld schenken und finde dies ein besonderes Geschenk. Die Gravur macht es zu etwas Besonderem. Leider ist e... See more
Company replied
Es wird meiner falschen Vorstellung geschuldet sein, habe mir den Kompass etwas größer vorgestellt. Somit ist die Schrift recht klein, meine Schuld, habe zuviel Text gewünscht. Empfehle wenig Text, da... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Entdecke unser vielfältiges Geschenkangebot für jeden Anlass! Handverlesene, hochwertige Produkte, von personalisierten Geschenken bis zu einzigartigen Accessoires, warten darauf, Freude zu bereiten. Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice inklusive. Finde heute das perfekte Geschenk!
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Der Kompass ist gut verpackt…
Der Kompass ist gut verpackt angekommen. Es hat etwas gedauert, aber ich bekam fast jeden Tag eine Mitteilung über den Status der Bearbeitung. Die Gravur ist sehr gut ausgefallen und ich hoffe, dass es der Person, der ich ihn schenken will, auch gefällt.

Ein wirklich wunderschönes Geschenk
Ein wirklich wunderschönes Geschenk.
Was sehr persönlich ist und hoffentlich für den beschenkten Unvergessen bleibt.
Vielen lieben Dank!!!!

Reply from Schatzlieben
Ich würde Null Sterne geben- Finger weg…
Ich würde Null Sterne geben- falsche Angaben, wohin man schaut- Produkt nicht gemäß Absprache angefertigt- falsche Lieferzeiten - und vollkommen überteuert für diesen China-Mist! Fazit: Finger weg!

Alles war super
Alles war super, nur die häufigen und langen Emails haben etwas genervt. Sorry.

Reply from Schatzlieben
Bestellt bloß nicht ..gibt weitaus…
Bestellt bloß nicht ..gibt weitaus bessere Anbieter ! Lieferzeit min 3 Wochen oder länger und die Qualität ist miserabel. Das Produkt kommt aus China oder einen anderen Ausland und ist absolut billig gemacht .

Reply from Schatzlieben
Ein Stern ist viel zu viel.
Ein Stern ist viel zu viel.
Wir haben einen Kompass bestellt. Unabhängig davon das die Lieferzeit 4 Wochen Betrug , ist die Qualität in keinster Art und Weise 75€ wert es ist billiges Büchsenblech. Total zerkratzt wirklich starke Beschädigungen am Kompass. Desweiteren ist der falsche Spruch draufgelasert worden. Absolut keine Kaufempfehlung.

Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Werbemails ohne Ende, Kompass kompletter Schrott. Verkäufer reagiert auf keine Mails. Habe Paypal Käuferschutz beantragt und bekomme hoffentlich mein Geld zurück.

Personalisierte Kompasse-Schrottware
Habe 2 Personalisierte Kompasse bestellt. Für jeweils 70 Euro. Was ankam, ist Billigware. Die Kette war schon grün und der Rest einfach peinlich. Nicht mal 10 Euro wert. Bestellt ja nicht. Antworten auf meine E-Mails wurden von einer KI beantwortet. Mit Standardtexten. Auf meine Reklamation, wo ich auch Bilder geschickt habe-bis heute keine Antwort. 3 Wochen ist es her. Keine Erstattung nichts. Hinter dem schönem Namen, versteckt sich nur Schrott. Passender wäre Schrottlieben statt Schatzlieben.

Reply from Schatzlieben
Hätte ich das hier besser mal vorher…
Hätte ich das hier besser mal vorher gelesen. 3 Wochen gewartet. Und am Ende für viel Geld ein billiges, sehr enttäuschendes Produkt erhalten. Ich kann es nicht retoure schicken, da es personalisiert ist... ich denke es würde eh zu teuer....

Reply from Schatzlieben
Ich habe versucht die Bestellung…
Ich habe versucht die Bestellung innerhalb von 24 Stunden zu stornieren.
Nachrichten wurden ignoriert. Stattdessen bekam ich nach 24 Stunden eine Bestätigung, dass das Produkt nun angefertigt und versendet wird!

Reply from Schatzlieben
Erstmal meine Bestellung erst nach fast…
Erstmal meine Bestellung erst nach fast 4 Wochen bekommen und das Kompass hat eine sehr schlechte Qualität. Auf Nachfrage wegen Rücksendung/ Stornierung keine Antwort bekommen. Jetzt dann mal Fall bei Paypal eröffnet
6 Monate ist nun meine sehr schlechte…
6 Monate ist nun meine sehr schlechte Bewertung an Schatzlieben her. Der Kompass für unseren Enkelsohn zu seiner Einschulung sollte etwas besonderes sein. Nämlich eine schöne Erinnerung an Oma und Opa.
Auf die Antwort von Schatzlieben teilte man mir mit, dass sich ganz zeitnah jemand mit mir in Verbindung setzt und ich mein Geld zurück bekomme.
Ich warte heute noch auf eine Rückmeldung.
Schämt Euch Schatzlieben.
Auch dieser Name steht euch gar nicht zu.
Leider muss ich mich auch anschließen
Leider muss ich mich auch anschließen, Billgware,Kompass schließt nicht, die Tasche ist schief und lässt sich nicht schließen, habe einige Emails an den Support geschickt, Antwort bekommen, um eine Lösung gebeten, jetzt kommt nichts mehr, seit Tagen,sehr enttäuscht 😞

Finger weg! Billigware
Wenn es ginge, dann würde ich 0 Sterne vergeben. Ich habe einen Kompass bestellt. Es reinste Billigware! Nachdem ich um einen Retourschein gebeten habe, wurde es abgelehnt. Ich solle es selbst bezahlen. Leider kostet der Versand aber mit Sendenummer 50 Euro.

FINGER WEG.... 😡
Ich kann mich nur anschließen.
Keine Ware, keine Antworten auf meine vielen E Mails.
Habe jetzt über PayPal eine Beschwerde eingereicht.
Warte nun seit längeren auf den Kompass.
Nachtrag:
Haben heute den Kompass erhalten.
Ist das Geld ÜBERHAUPT NICHT wert.
Kompass funktioniert nicht und die Ledertasche ist ein Witz... Kunststoff.
Auf der linken Seite ist ein schwarzer Fleck 😡
Sehr schlechte Qualität und ist das Geld ABSOLUT NICHT wert.
CHINA WARE‼️‼️😡VERSTECKT SICH HINTER EINEN DEUTSCHEN NAMEN‼️
Übrigens:
Habe immernoch keine Antwort erhalten.
BIN RICHTIG VERÄRGERT

Reply from Schatzlieben
🚨 nicht kaufen der Kompass ist 2€ wert…
🚨 nicht kaufen der Kompass ist 2€ wert und den gibt’s auf den China Seiten auch für 2€ tatsächlich. Der rückversand kostet über 40€ ich hoffe dass niemand mehr auf den müll hier reinfällt. Diese firma sollte man bei Facebook und TikTok auch mal erwähnen und den Menschen die Augen öffnen totaler Betrug ist das versteckt hinter einem deutschen Namen 😒

Finger weg vom Kompass
Leider habe ich zuspät die Bewertungen vom Trust Pilot gelesen.
Ich hatte den Kompass auch bestellt und die gleiche Erfahrung gemacht, wie hier beschrieben. Deckelhalterung verbogen, scharfkantig und schmierig. Am Boden ist ein Loch, welches längerfristig rosten wird.
Ich habe Fotos gemacht und die angegebe E-Mail genutzt, um einen Ersatz zubekommen oder eine Rückerstattung meines Kaufpreises. Die E-Mail kann nicht versendet werden!!
Ich werde nun auch Paypal kontaktieren, um wenigstens mein Geld zurück zubekommen.
Furchtbar, wie die Menschen um ihr Geld gebracht werden.

Finger weg
Man wird täglich mit nervigen E-Mails regelrechtig belästigt, tolle Texte nichts dahinter, außer das man 20% Gutschein einlösen soll. Eine Lieferung ist nicht erfolgt. Auf die Anfrage beim Support bekommt man keine Antwort auf einen Liefertermin, nur das es ein hohes Aufkommen an Anfragen gibt, die man derzeit nicht beantworten kann. Wundert mich nicht bei dem schlechten Service. Ich warte jetzt noch eine Woche und übergeben es dann einem Rechtsanwalt. Finger weg!

Reply from Schatzlieben
Lieferzeit war relativ lang aber für…
Lieferzeit war relativ lang aber für ein Produkt mit Gravur noch ok. Was ich gar nicht ok finde, sind die ständigen E-Mails. Teilweise bis zu 5 Stück pro Tag. Man muss erst 20 Zeilen lesen um zu erfahren worum es überhaupt geht.
Produkt leider nicht hochwertig. Gravur nicht mal mittig. Wirklich schade

Finger weg vom Kompass
Auch ich habe einen vermeintlich hochwertigen Kompass bestellt. Die Internet Seite verspricht hohe Qualität. Der Kompass ist scharfkantig, verkratzt und schmierig. Der Support wurde kontaktiert, gewünschte Bilder wurden geschickt. Danach hat sich wieder keiner gemeldet. Was aber "gut" läuft sind die nervig langen werbe Mails. Ich möchte mein Geld zurück und gerne wissen wohin ich den Kompass schicken kann. Einen Ersatz benötige ich nicht, dessen Qualität wird auch nicht besser sein.
Update: nachdem der Support auf diese Bewertung reagiert hat und ich mein Geld zurück wollte, kommt wieder keine Reaktion. PayPal Ticket wird jetzt eröffnet.
Update 2: Nachdem ich ein Konflikt bei Paypal gemeldet habe wollte man mir mein Geld senden. Was aber nicht vertrauenswürdig wirkte ist das ich den Paypal Konflikt zuerst beenden sollte. Wenn ein Konflikt geschlossen wird kann man diesen nicht mehr eröffnen. Daher jetzt den Käuferschutz aktiviert, nach einem Tag hatte ich mein Geld

Reply from Schatzlieben
Learn more about other kinds of reviews.