Schatzlieben Reviews 131

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von Bestellung über Bezahlung, Bestätigung, Verlauf, Versand etc. einfach alles top! Zudem ist es ein überaus originelles, eindrückliches Geschenk für einen wertvollen Mitmenschen. Auch die Qualit... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leider hat die Lieferung zu lange gedauert, so dass ich an der Taufe ohne Geschenk da stand. Die Information über die Lieferzeit kommt viel zu spät. Außerdem finde ich es unmöglich, dass das in China... See more

Rated 4 out of 5 stars

Eine super Geschenkidee für mein Patenkind zur Konfirmation. Ich wollte nicht ausschließlich Geld schenken und finde dies ein besonderes Geschenk. Die Gravur macht es zu etwas Besonderem. Leider ist e... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Es wird meiner falschen Vorstellung geschuldet sein, habe mir den Kompass etwas größer vorgestellt. Somit ist die Schrift recht klein, meine Schuld, habe zuviel Text gewünscht. Empfehle wenig Text, da... See more

Company replied

Company details

1. Gift Shop

Written by the company

Entdecke unser vielfältiges Geschenkangebot für jeden Anlass! Handverlesene, hochwertige Produkte, von personalisierten Geschenken bis zu einzigartigen Accessoires, warten darauf, Freude zu bereiten. Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice inklusive. Finde heute das perfekte Geschenk!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Schneller Versand und das Armband sieht super aus. Mein Sohn hat sich sehr gefreut darüber.

November 4, 2025

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 💛
Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist, der Versand schnell bei Ihnen war und Ihr Sohn sich über das Armband gefreut hat — das bedeutet uns wirklich viel.

Wenn Sie irgendwann wieder etwas Besonderes suchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

personalisierte Kompass

Der personalisierte Kompass sieht toll aus und wird bestimmt gefallen. Ich freue mich schon auf das Gesicht des Beschenkten.

October 17, 2025

Reply from Schatzlieben

ganz herzlichen Dank für Ihre berührende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere Updates gut begleitet gefühlt haben und dass der Kompass beim Auspacken so viel Emotionen ausgelöst hat. 🧡

Wir sind sicher, dass Ihr Freund sich genauso freuen wird wie Sie.
Wenn Sie später noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ich fande es toll

Ich fande es toll, immer auf dem laufenden gehalten zu werden was der Kompass macht und auch wie viel Liebe und Zeit reingesteckt wird ich war sehr gerührt als ich ihn heute gesehen habe und bin gespannt was mein Freund dazu sagen wird wenn er ihn dann bekommt.❤️

October 16, 2025

Reply from Schatzlieben

herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du während des gesamten Prozesses immer auf dem Laufenden warst und dass du die Liebe und Zeit, die wir in jeden Kompass stecken, so deutlich gespürt hast. 💛

Es ist schön zu wissen, dass dich der Kompass beim Auspacken so gerührt hat. Wir hoffen sehr, dass dein Freund sich genauso freut, wenn er ihn bekommt! ❤️

Falls du jemals etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Der Kompass ist super schön und mit der…

Der Kompass ist super schön und mit der Gravur ist es einzigartig und ein ganz tolles Geschenk/Andenken zum Auszug und Studium. Leider war die Lieferzeit etwas länger als gedacht und es kam nicht pünktlich zum Abschied an. So müssen wir es jetzt nochmal in die Post stecken. Wer also einen Kompass zu einem bestimmten Termin braucht, sollte mindestens 14Tage vorher bestellen. Ansonsten alles super und zu empfehlen.

October 4, 2025

herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kompass und die Gravur so gut gefallen und er ein schönes Geschenk zum Auszug und Studium geworden ist.

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat und das Geschenk daher nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir wissen, wie wichtig der Anlass ist, und arbeiten bereits daran, unsere Lieferzeiten noch besser zu optimieren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis — und natürlich für Ihre Empfehlung! 💛

Produkt

Qualität und Ausführung des Produkts

September 29, 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Qualität und Ausführung unseres Produkts!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes, individuelles Geschenk zum 18ten Geburtstag meines Enkels

Schönes, individuelles Produkt. Mein Enkel war begeistert🥰
Wenn ich wieder etwas Besonderes für einen mir wertvollen Menschen brauche, werde ich wieder bei Schatzlieben bestellen.

September 26, 2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🥰
Es freut uns sehr, dass das Geschenk zum 18. Geburtstag Ihres Enkels so gut angekommen ist. Solche besonderen Momente mitgestalten zu dürfen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, auch beim nächsten besonderen Anlass wieder etwas für Sie gestalten zu dürfen.

Alles Liebe

Rated 1 out of 5 stars

Nie erhaltene Ware

Ich habe wie viele hier einen personalisierten Kompass bestellt. Das war Anfang August. Dieser konnte nicht zugestellt werden. Ich habe mich daraufhin an den Support gewandt und man sicherte mir Anfang September zu einen neuen Kompass vor den 10. September zu zu verschicken. Seit dem ist der Support auf Nachfrage nicht mehr zu erreichen und meinen Artikel habe ich auch nicht erhalten. Das Geld ist weg!

September 25, 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben und sich vom Support unbeantwortet fühlen.

Bitte seien Sie versichert, dass dies keineswegs unserem Anspruch an Kundenservice entspricht. Es scheint, dass es in Ihrem Fall zu einem bedauerlichen Kommunikations- oder Systemfehler gekommen ist. Wir möchten dies umgehend klären und sicherstellen, dass Sie entweder Ihren personalisierten Kompass erhalten oder eine passende Lösung (z. B. Rückerstattung oder Ersatzlieferung) angeboten bekommen.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@schatzlieben.com
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir möchten die Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Rated 5 out of 5 stars

So wunderschön ich werde es auf jeden…

So wunderschön ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und hoffe und denke es kommt genauso gut an wo es hin verschenkt wird aber ich gehe davon aus. 😊🥰👍🏻👍🏻👍🏻

September 22, 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kompass so gut gefällt und Sie ihn gerne weiterempfehlen möchten. Wir sind uns sicher, dass das Geschenk genauso gut ankommen wird – denn mit so viel Herz verschenkt, kann es nur Freude bereiten. 😊🎁

Danke für Ihr Vertrauen in unser Produkt und unseren Shop!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Freude

Immer wieder gern

September 21, 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – und wir würden uns natürlich freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ganz tolles Produkt und eine…

Ganz tolles Produkt und eine unglaublich liebevolle Begleitung , bis das Produkt geliefert wird :) da merkt man, dass jemand dahinter steckt der mit sehr sehr viel Herz arbeitet ! Danke dafür

September 20, 2025

herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! 🥰
Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit der gesamten Begleitung rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – mit Herzblut und echter Freude etwas Besonderes zu schaffen.

Ihr Dank motiviert uns sehr und bestärkt unser ganzes Team in dem, was wir tun. 💛
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe

Ein besonderes Geschenk

Unser Enkelsohn hat Geburtstag, er wird 18Jahre alt. Ein besonderes Geschenk für ihn haben wir uns ausgesucht und hoffen, ihn damit ein ganz persönliches Geschenk zu überreichen. Er wird sich darüber sehr freuen.
Nochmals vielen Dank.

September 19, 2025

Reply from Schatzlieben

Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Kompass als besonderes Geschenk zum 18. Geburtstag Ihres Enkels entschieden haben. Wir sind sicher, dass er sich darüber sehr freuen wird – so ein persönliches Geschenk bleibt in Erinnerung.

Wir wünschen ihm alles Gute zum Geburtstag und Ihnen viele schöne gemeinsame Momente bei der Geschenkübergabe.

Rated 5 out of 5 stars

Es hat mir sehr gut gefallen

Es hat mir sehr gut gefallen, ich bin sehr zufrieden.😊

September 18, 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt so gut gefallen hat und Sie zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Kompass

DANKE für den tollen Kompass. Wir sind mehr als zufrieden. Der Kompass ist ein sehr schönes Geschenk für unseren Enkel. Er hat es schon bekommen und sich riesig gefreut. Wir haben uns auch sehr gefreut über die schöne Begleitung per Email. Ihr seid wirklich Spitze.
DANKE an alle Mitwirkenden.
Wolfgang und Hanne

September 17, 2025

Reply from Schatzlieben

vielen, vielen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung!
Es freut uns von Herzen zu hören, dass der Kompass Ihrem Enkel so gut gefallen hat und dass auch Sie Freude an der gesamten Erfahrung – inklusive unserer E-Mails – hatten.

Solch positives Feedback motiviert unser ganzes Team und bedeutet uns wirklich viel.
DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so schöne Worte zu schreiben!

Mit den besten Grüßen
Ihr SchatzLieben Team 💛

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware kam liebevoll verpackt an und…

Die Ware kam liebevoll verpackt an und war gut gesichert gegen Transportschäden,auch der Versandzeitraum war völlig angemessen,dieNachrichten zum Versandstatus waren auch immer liebevoll geschrieben.Ich kann den Shop weiterempfehlen

September 15, 2025

Reply from Schatzlieben

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der liebevollen Verpackung, dem sicheren Versand und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf jedes Detail – umso schöner ist es, wenn das auch so wahrgenommen wird. 😊

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

Nur positive Erfahrungen gemacht von…

Nur positive Erfahrungen gemacht von der Bestellung hin bis zum ankommen alles perfekt. Produkt sehr schön.

September 13, 2025

Reply from Schatzlieben

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das Produkt so gut gefällt.

Solch positives Feedback motiviert uns sehr – danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!

Suuuuuuper

Suuuuuuper

September 4, 2025

Vielen lieben Dank! 😊
Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind!

Rated 5 out of 5 stars

Der Kompass ist gut geschützt…

Der Kompass ist gut geschützt angekommen und sieht,natürlich mit Ledertäschchen,sehr hochwertig aus
Dankeschön

August 21, 2025

Reply from Schatzlieben

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Kompass gut geschützt angekommen ist und Ihnen – besonders mit dem Ledertäschchen – so hochwertig erscheint.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude mit dem Produkt!

Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Das Produkt ist in einer super…

Das Produkt ist in einer super Qualität. Dank dafür. Die Kommunikation ist für mich überbordend. Es müssen keine Kurzgeschichten versendet werden.

August 21, 2025

Reply from Schatzlieben

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zur Produktqualität – das freut uns sehr!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation. Wir möchten unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich informieren, nehmen Ihre Anmerkung aber gerne auf und werden künftig sensibler mit der Menge an Informationen umgehen.

Schönes Designund Text

Schönes Designund Text. nachteilig: lange Lieferzeit, aber besser so als gar nicht.

August 15, 2025

Reply from Schatzlieben

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zum Design und Text – das freut uns sehr! 😊

Wir verstehen, dass die Lieferzeit etwas länger war, und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen ankommt.

Mit besten Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

Ein liebevolles Team mit einzigartigen…

Ein liebevolles Team mit einzigartigen EMails, die man sogar bis zu Ende liest!
Der von mir bestellte Kompass sieht super aus!
Ich hoffe er wird meinem Sohn zu seinem Geburtstag ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf- von der Bestellung bis zur Lieferung

August 1, 2025

Reply from Schatzlieben

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kompass gefällt und dass unsere E-Mails ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten 😊
Wir hoffen von Herzen, dass Ihr Sohn an seinem Geburtstag genauso viel Freude an dem Geschenk haben wird wie wir bei der Herstellung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look