Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung die sehr schnell beantwortet wurde🙏🏻 mit dem Produkt bin ich sehr sehr zufrieden! 🙏🏻 genau wie in der Beschreibung und auf den Bildern!! Was ich als störe... See more
Company replied
Eine super Geschenkidee für mein Patenkind zur Konfirmation. Ich wollte nicht ausschließlich Geld schenken und finde dies ein besonderes Geschenk. Die Gravur macht es zu etwas Besonderem. Leider ist e... See more
Company replied
Es wird meiner falschen Vorstellung geschuldet sein, habe mir den Kompass etwas größer vorgestellt. Somit ist die Schrift recht klein, meine Schuld, habe zuviel Text gewünscht. Empfehle wenig Text, da... See more
Company replied
Vielen Dank das es sie gibt! Dieser Kompass ist ein tolles Geschenk. Es hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Eine Verbesserung hätte ich vielleicht, wenn man bei der Bestellung die un... See more
Company replied
Entdecke unser vielfältiges Geschenkangebot für jeden Anlass! Handverlesene, hochwertige Produkte, von personalisierten Geschenken bis zu einzigartigen Accessoires, warten darauf, Freude zu bereiten. Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice inklusive. Finde heute das perfekte Geschenk!
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Die Ware hat recht lange gebraucht bis sie bei mir angekommen ist. Sollte Weihnachtsgeschenk sein. Kamm erst nach Weihnachten an. Ich nehme an, das es am langen Postweg lag. Ansonsten hoffe ich das dass Produkt einwandfrei funktioniert. Es sieht schön aus, war gut verpack. Sage, ganz herzlichen Dank!🥰🥰😘

Ihr seit der Hammer,
Top Qualität und es kam genau pünktlich noch an.
Schon zum 2.mal habt ihr mich begeistert, Geschenke mit Herz,

Reply from Schatzlieben
Hat alles super geklappt, gerne wieder.

Reply from Schatzlieben
Wirklich sehr schöner Artikel, der Beschenkte hat sich sehr gefreut.

Reply from Schatzlieben
Würde gerne 0 Sterne geben.
Kompass funktioniert nicht, Deckel mit Gravur total zerkratzt! Täglich kommen Werbemails, jedoch KEINE Antwort auf mehrere Reklamationsmails von mir.
Werde mich nun an Paypal wenden und meine Rechtsabteilung einschalten

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt

Reply from Schatzlieben
Es ist ein richtig toller Kompass und auch alles was dabei war richtig liebevoll
Ich freu mich so wenn ich das meinem Schatz zu Weihnachten schenke 😉

Reply from Schatzlieben
ein wunderschöner Kompass mit Gravur und Text kann ich nur weiter empfehlen das wird ein sehr sehr schönes Weihnachtsgeschenk für meinem Sohn, ich bin so gerührt . Danke an das ganze Team und eine schöne Adventszeit .

Reply from Schatzlieben
Gute Verarbeitung, schneller Versand (1 Woche). Preis-Leistung stimmt!

Reply from Schatzlieben
Ich habe leider vor 14 Tagen einen Kompass bestellt, bevor ich die Bewertungen hier gelesen hatte. Außer vielen blumigen Mails, ist auch auf Nachfrage, wann ich denn mit meinem Geschenk für einen Kollegen rechnen darf - Antwort darauf bisher nicht erhalten - nichts passiert. Angeblich ist das "tolle" Stück noch auf der Reise und wird vermutlich zur Übergabe nicht pünktlich ankommen. Leider wiederholt sich die miserable Erfahrung anderer enttäuschter Käufer. Ich werde versuchen, das Ding rückabzuwickeln. Wird vermutlich bei der Herkunft aus China nicht ganz einfach. Wieder mal ne Lehre.

Reply from Schatzlieben
Der Kompass ist wirklich sehr schön, der Transportweg war ein wenig lang, aber alles ist heil und unversehrt angekommen. Ich würde wieder hier bestellen.

Reply from Schatzlieben
Vielen lieben dank der kompass ist superschön und immer wieder auch die lieben Updates zur Lieferung..was echt besonderes...grüsse aus Thüringen peggy

Reply from Schatzlieben
Super gelaufen 🙋genau so habe ich es mir vorgestellt
Vielen Dank

Reply from Schatzlieben
Es war ein sehr unterhaltsamer Mail Kontakt und auch meine einzige Verbesserung wurde persönlich beantwortet....einfach nur Klasse!

Reply from Schatzlieben
Suer toll geworden , mein Freund hat sich riesig gefreut und wurde super schnell geliefert

Reply from Schatzlieben
Der Kompass, den ich bestellt habe, ist sehr schön. Es hat mich wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder etwas bestellen und auch meine Freude dazu raten. Sie sind ein tolles Team und ich habe mich auch immer wieder gefreut, wenn eine Email kam. Vielen Dank 🫶

Reply from Schatzlieben
Super Abwicklung. Schneller Versand und das Armband sieht super aus. Mein Sohn hat sich sehr gefreut darüber.

Reply from Schatzlieben
Der personalisierte Kompass sieht toll aus und wird bestimmt gefallen. Ich freue mich schon auf das Gesicht des Beschenkten.

Reply from Schatzlieben
Learn more about other kinds of reviews.