Erstmal: die Lofttür ist schön, herausragender Preis (zumindest dachten wir das) Die Tür ist schließlich verbaut worden, bei Test der Funktion musste letztlich festgestellt werden, das... See more
Company replied
Die Schiebetüren sind alle gut verpackt in Top-Zustand bei uns eingetroffen und wurden von einem netten Monteur aus dem Hause Schiebetüren-Profi bei uns vor Ort montiert. Alles tipp topp. Wir sind b... See more
Company replied
Wir suchten eine stylische Glasschiebetür mit besonderem Maß in unserem 6 Jahre alten Haus und wurden auf die Schiebetürenprofis aufmerksam. Wir sind durchaus zufrieden von der Auswahl, Bestellu... See more
Company replied
"Suchen Sie eine Schiebetür aus Holz oder Glas? Oder nach einer herkömmlichen Drehtür? Dann sind Sie bei Schiebetüren-Profi genau richtig: Unser junges, dynamisches Team hat auf jede fachliche Frage eine kompetente Antwort und weiß auch komplizierte Einbausituationen zu bewältigen. Von Zimmertüren aus Glas mit personalisiertem Dekor über Holzschiebetüren für anspruchsvoll zugeschnittene Durchgänge bis hin zum professionellen Montageservice: Unser individuell gestaltbares Sortiment sowie die Möglichkeit der Anfertigung von Sondermaßen wird Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllen können. Entdecken Sie unser umfangreiches Lieferprogramm rund um Türen – Made in Germany"
Germany
No recent history of asking for reviews

Reply from schiebetueren-profi.com
Super gelaufen, Beschriebenes Material wie angeboten. Lieferung in Ordnung.Sehr zu empfehlen.

Reply from schiebetueren-profi.com
Gute Produkte. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung.

Reply from schiebetueren-profi.com
Ware geliefert wie bestellt, zudem sehr schnell und günstig. Telefonische Erreichbarkeit auch sehr gut. Würde ich sofort wieder bestellen.

Reply from schiebetueren-profi.com
Schnelle und transparente Abwicklung. Ware ist qualitativ überzeugend.

Reply from schiebetueren-profi.com
Die Glasschiebetüre schaut super aus und alles ist bis jetzt in Ordnung. Verbaut wird sie bei uns erst später deshalb kann ich nur vorerst sagen dass alles super verpackt ankam und es bis jetzt keine Mängel gibt.
Ein Stern Abzug wegen des schlechten Lieferservice.
Ausgemacht war dass wir die Lieferung an einem Freitag Nachmittag bekommen oder vorher angerufen werden.
Der Lieferant kam ohne Ankündigung, stellte die Ware bei strömenden Regen vor das Haus und fuhr wieder.
Nach einiger Zeit ruf er uns an und beschwerte sich dass keiner Zuhause war.
Wir mussten die schwere Türe auch selber in den ersten Stock schleppen.

Reply from schiebetueren-profi.com
Qualität der Schiebetür super!!
Produkt war sehr sorgfältig verpackt!!
Nur eine Sendungsverfolgung war nicht möglich,die übermittelte Referenznummer war bis zur Lieferung der Tür nicht gültig!!Ein Tag vor Lieferung wurde ich von einer regionalen Spedition per Mail kontaktiert, zwecks Liefertermin!!
Aber die Lieferung erfolgte nicht mit GEL wie es angekündigt war!!
Sehr netter Service Kontakt per Telefon!!

Reply from schiebetueren-profi.com
Gute Abwicklung,pünktlich eingetroffen,Schiebetür mit Schiene,alles super,danke gerne wieder!!!!

Reply from schiebetueren-profi.com
Top Produkt, Aufbau gut machbar. Schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!

Reply from schiebetueren-profi.com
Die Beratung war sehr nett und wir konnten uns schnell entscheiden. Die Bestellung hat auch problemlos geklappt, leider gab es dann ein Problem mit dem Spediteur.
Es wurde vereinbart das die Schiebetür am Freitag geliefert wird, dafür haben wir uns extra den Tag frei gehalten. Allerdings wurde die Schiebetür dann nicht geliefert, nach mehrfachen Telefonieren mit der Hotline der Firma, hat die Dame versucht uns weiterzuhelfen. Die Schiebetür war laut ihrer Auskunft bereits geliefert worden, leider war dem nicht so. Die Damen hat sich wirklich bemüht, konnte allerdings nur das sehen was ihr angezeigt wurde vom Spediteur. Die Schiebetür kam dann letztendlich erst am Dienstagabend darauf, leider waren wir natürlich dann nicht anzutreffen, da wir keine Information darüber erhalten haben wann die Tür denn nun eintreffen soll. Also mit der Firma war alles top, aber die Lieferung über den Spediteur lief nicht zufriedenstellend ab.

Reply from schiebetueren-profi.com
Maße laut plan passen nicht.
Einzuhaltene Abstände etc. funktionieren nicht/passen nicht.
Haltegriffe da nur aufgeklebt nicht eingerechnet als Tiefe für Abstand.
Bodenführungsstifte kleben nicht

Schnelle Lieferung! Top!
Super Produkt und gute Verarbeitung.
Die Hülsen der Glashalterung waren etwas zu groß und mussten etwas abgeschliffen werden, aber sonst alles top!

Reply from schiebetueren-profi.com
Hervorragender und freundlicher Support, der hilfreiche Tipps zur Fehlerbehebung geben kann. Umkomplizierter Austausch defekter Teile. Aufbau dank sehr guter, bebilderter Anleitung auch von Hobby-Handwerkern zu bewerkstellingen.
Empfehle ich gerne weiter und würde auch beim nächsten Mal wieder hier einkaufen.

Reply from schiebetueren-profi.com
Die Lieferung erfolgte am 3. Tag nach Bestellung versandkostenfrei. Das Produkt war sehr sicher verpackt und alles machte nach dem Auspacken einen soliden Eindruck. Die Aufbauanleitung war verständlich, die einzelnen Schritte wurden mit Zeichnungen hinreichend erklärt. Ich habe die Tür selbst eingebaut, es hat alles prima funktioniert, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Somit als Fazit:
Super Preis-Leistungsverhältnis und eine Empfehlung wert!

Reply from schiebetueren-profi.com
Artikel wurde schnell geliefert. Die beiden Artikel entsprechen genau den Beschreibungen des Herstellers.

Reply from schiebetueren-profi.com
Alles super. Schnelle Lieferung. Artikel passt. Service freundlich.

Reply from schiebetueren-profi.com
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.