Sebasto Autoradio Reviews 47

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande absolument pas Sebasto Auto Radio, passez votre chemin. Cela fait maintenant deux semaines que j’ai commandé un caisson JBL chez eux. Après une semaine sans nouvelles, j’ap... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après installation d'un kit Focal sur Tiguan 2009, l'équipe de Thomas m'a changé un CarPlay "chinois" que j'avais fait installer par une "relation" et tombé en panne après à peine + de 2 mois. Devis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue Après une demande passée il y a 2 ans pour mon utilitaire il m ont re contacté pour me dire que la pièce qui n existait pas a l... See more

Company details

1. Car Accessories Store
  2. Auto Parts Store
  3. Car Equipment Accessories Store
  4. Car Stereo Store

Information provided by various external sources

Sebasto Autoradio est le numéro 1 en France de la vente de produit dit "électronique embarqué" en VPC (autoradio, ampli, etc.). http://www.sebastoautoradio.net/societe.php

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande absolument pas Sebasto…

Je ne recommande absolument pas Sebasto Auto Radio, passez votre chemin.

Cela fait maintenant deux semaines que j’ai commandé un caisson JBL chez eux. Après une semaine sans nouvelles, j’appelle et on m’informe que la pièce n’a même pas encore été commandée auprès du fournisseur. Je décide de patienter encore quelques jours.

Une semaine plus tard, je rappelle à nouveau. On me fait attendre plusieurs minutes pour finalement m’annoncer, sur un ton presque moqueur, que la pièce n’existe plus et que je serai remboursé. Aucun sérieux, aucune anticipation, ni même d’excuses dignes de ce nom.

La personne que j’ai eue au téléphone, prénommée Thomas, n’était pas du tout commerciale et a fait preuve d’un manque total de professionnalisme.

De plus, ils sont extrêmement difficiles à joindre, ce qui rend la situation encore plus frustrante.

Très mauvaise expérience.

April 22, 2026

Une catastrophe !

Une catastrophe !
Je suis passé plusieurs fois en magasin et ils sont incapables de te prendre en charge.
Plus de trois semaines pour attendre un poste carplay avec le matériel nécessaire.
Pas de réponse au mail.
Thomas une vraie catastrophe.
Jamais plus de ma vie.

April 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un commerçant sympa qui accompagne ses clients

Habitant Toulouse, j'ai contacté SebastoAutoradio par mail avec un mini cahier des charges concernant ma recherche pour adapter un autoradio 2DIN sur un Renault Master 2012 utilisé en fourgon loisirs.
J'ai reçu le lendemain un devis qui correspondait parfaitement à ma demande, dans le budget donné.
Commande passée, livraison qui tarde un peu, mais un élément de la commande avait du délai... Bref commande reçue sous une quinzaine de jours.
L'installation n'est pas compliquée, mais aux premiers tests, les commandes au volant ne fonctionnent pas.
Appel au magasin, et là je découvre des vrais spécialistes qui connaissent parfaitement les produits pour m'aider. 2 coups de fil plus tard, avec leur assistance, tout fonctionne correctement. Merci !
Franchement, je ne peux que recommander ce commerçant pour son professionnalisme et ses compétences.

January 17, 2026

Passez votre chemin

Passez votre chemin ! Appel pour une confirmation de date de livraison avant de commandé, on me confirme bien. Je commande, puis aucune nouvelle. Délai de livraison non respecté , balade les gens au téléphone. Heureusement que j’avais fait mon achat via paypal , j’ai pu être remboursé très rapidement . Bref, à éviter autant que possible !

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci Thomas et son équipe !

Bonjour.
Excellent accueil de Michel.
Patron Thomas excellent techniquement -
Budget du devis avant démontage tenu pour changement des 6 hauts parleurs de ma porsche 997 phase 1 par du Audison AP8 200 mm et et APB-MW 4KM. Résultat top !!!
De plus, j'avais monté moi même un carplay chinois en remplacement du vieux PCM Porsche. Ce produit avait un pb de cablage d'orgine pour alimenter les basses des woofers.
Problème détecté par Thomas qui aurait "pu me laisser partir comme ca" et au lieu de cela, il m'a repris le cablage GRATUITEMENT. Merci !
Bref , allez y en confiance ....

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Installation Carplay au top, conseils et prestations ++ au prix du marché

Devis téléphone en quelques minutes, RV quasi instantané, matériel et branchement spécifiques en stock, véhicule laissé pour travaux pour moins de 2 heures, SAV téléphonique au débotté suite à bug technique après reprise du véhicule. Rapport qualité++/prix au top.

November 22, 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai acheté chez Sébasto Autoradio un autoradio, un amplificateur et des enceintes pour mon bateau, et je suis vraiment très satisfait !
Le responsable, Thomas, a pris le temps de bien me conseiller, de répondre à toutes mes questions et de m’aider à choisir le bon matériel.
La commande a été traitée rapidement, et la livraison a été très rapide.
Un service professionnel, à l’écoute et de grande qualité.
Je recommande Sébasto Autoradio sans aucune hésitation ! 👌
Alexandre

October 21, 2025
Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu mon kit audison avk6 pII a un…

J'ai eu mon kit audison avk6 pII a un bon prix, certe il a fallu 6 semaines pour le recevoir, mais il a du être commandé au fournisseur.
J'ai eu peur quand j'ai lu les avis négatif apres avoir passé ma commande, mais tout s'est bien déroulé pour moi.

October 11, 2025
Rated 4 out of 5 stars

L'article a été reçu dans les temps et…

L'article a été reçu dans les temps et correspond au modèle commandé ... mais alors l'emballage !
Reçu dans une boîte à chaussure, avec le ticket de caisse et les rembourages ! Comment dire ... les gars, ça fait pas sérieux ...

June 15, 2025

⚠️ site pas fiable

⚠️ site pas fiable! J'ai commandé un kit focal IC RNS 165, on m'appelle pour me dire qu'il n'est plus dispo (indiqué en stock a la commande!), on me dit qu'on m'envoie la "même" chose avec des adaptateurs, résultats je reçois des enceintes ICU 165 donc pas la même membrane ni tweeter orientable (que l'on m'avait promis), marre de ces petites arnaques pour gagner 6 sous. En plus ce son bien les IC RNS sur la facture, bizarre je transmets a signal.gouv...

April 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Alors monsieur se permet d’appeler les…

Alors monsieur se permet d’appeler les gens par téléphone en disant que le produit a été touché et tout a été griffé alors que c’est totalement faux, et Monsieur ne fait aucun effort pour comprendre les gens, Monsieur prend les gens de haut pour esquiver toute part de responsabilité de lui et de ses produire, en disant que effectivement le produit est pour le fond de Kustom, et en aucun cas c’est le cas du coup c’est pour ça que j’ai renvoyé le produit et envoyant le produit je me disais déjà. À mon avis, il va trouver une excuse pour pas que il reprenne son produit et comme par hasard il m’appelle pour me dire comme quoi que il ne reprenait pas mon produit, soi-disant qu’il était griffé, monsieur n’est pas professionnel du tout, sans fiche des gens et du coup je dis à monsieur que je vais bloquer les trois autres prélèvements tout ce qu’il me sort, il me dit allez-y. De toute façon moi j’ai été payé vous vous débrouillerai avec Cofidis donc vu que Monsieur veut jouer les malins et vu que les étoiles qu’il y a déjà sur le site qu’ils ne sont pas bon en plus de ça, il passera devant Julien Courbey

June 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

la mecque de l'audio embarqué

la reference en Audio embarqué pour paris et probablement l'ile de france. Le Maestro alias Thomas trouvera une solution pour votre vehicule, que ce soit une supercar ou une dialy guimbarde.
je possede une voiture de collection assez fragile à demonter donc je fait les travaux moi même, pour l'equipement c'est eux qui fournissent, en fonction de vos besoins, du budget et de ce qui est possible. mes deux voitures sont maintenant equipés comme mon salon. je recommande les yeux fermés

hardware: pioneer, audison, focal. MTX

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

AUCUNE nouvelle de ma commande

Commande passé il y'a plus de 10j et aucun signe de vie, impossible a contacter, aucun retour aux tentatives de prise de contact, à fuir ! C'est bien d'avoir un joli site et de bourrer de mail automatique nous informant qu'un article est dans le panier mais si y'a 0 service derrière, revendez votre site il n'est pas trop tard !
J'ai trouvé qu'il manquait une options indispensable sur votre service en ligne, le bouton annulé la commande !

April 23, 2025

Au top

Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue
Après une demande passée il y a 2 ans pour mon utilitaire il m ont re contacté pour me dire que la pièce qui n existait pas a l époque se fait maintenant chez l un de leur fournisseur
(Fiat ducato)
Je recommande sans hésiter se site internet et vous pouvez les appeler il y aura tj une personne pour vous aidez
J ai eu un soucis pour brancher mon caisson et merci à Thomas pour sa rapidité et c est explications

April 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Après avoir commandé un caisson de…

Après avoir commandé un caisson de basse sur internet , je regarde les avis sur l’entreprise .. j’aurais du regarder avant j’ai été c** .. Je leur laisse quand même leur chance et je patiente quelques jours . Sans réponse du statut de ma commande , je décide de les appeler .
«Votre commande a été annulée car on fait plus ce caisson à ce prix là »
Oui bah moi quand j’ai commandé , le prix affiché était de tant » j’ai payé directement par carte bancaire ..
On ne m’a même pas appeler pour prévenir , pas de geste commercial , …
Le monsieur au téléphone était sympa, je ne lui reproche rien dans les faits , mais franchement vous n’êtes vraiment pas commercial…
Je sais que je ne commanderais plus chez eux désormais ..

March 11, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look