See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vous rêvez d'un ventilateur silencieux sans pale, j ai trouvé la solution chez Senya. De bonne qualité, emballage sérieux. Le ventilateur ne risquait pas d'être abîmé car l'emballage est très bien fai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de la société SENYA car j'ai eu un problème avec mon blender sous 48 heures ils m'ont envoyé un blender neuf il est rare de trouver des sociétés aussi réactives que la société SENYA je v... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait l'achat sur Amazon d'une machine à café Tasty coffee Senya à en septembre 25. J'ai eu un souci de fuite au niveau du perco après avoir contacté le sav en 1 semaine. Proposition d'échange ou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mon expérience avec le vendeur Senya. Le service client a été réactif, professionnel et à l’écoute. La communication a été claire tout au long de la commande, et la livrai... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Information provided by various external sources

Avec Senya, préparez-vous des bonnes surprises ! Découvrez nos gammes de petit-électroménager : petit-déjeuner, cuisson, préparation culinaire...

Contact info

3-star
2-star
1-star

Brosse Soufflante Senya

Je viens d’acheter la Brosse Soufflante 5 en 1 Air Styler & Sèche-cheveux. Senya et je suis très satisfaite. Excellent rapport qualité / prix. Le produit est très simple d’utilisation et la petite trousse fournie avec permets de pouvoir l’emporter partout ce qui est très pratique. Je recommande à 100% ce produit et la marque Senya.

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité prix pour ce robot pâtissier multifonctions

J’apprécie beaucoup ce robot multifonction. Je peux aussi bien y préparer des pâtes à pizza grâce à l’embout pétrisseur que réaliser des pâtes à gâteaux avec le fouet en inox, ou encore monter des blancs en neige avec l’embout batteur.
Il est relativement léger, ce qui est idéal pour moi qui ai une petite cuisine : je le sors facilement du placard sans effort. Malgré son bol en inox de 5 litres, il ne prend pas énormément de place.
Le robot est doté de quatre petites ventouses qui adhèrent au plan de travail, assurant une excellente stabilité pendant l’utilisation.
Avec ses 1500 W et ses 10 vitesses, et une fonction Pulse, il permet d’adapter la puissance à chaque préparation. Le couvercle amovible est également très pratique pour éviter les projections.
Les accessoires passent au lave-vaisselle, un vrai plus qui simplifie grandement le nettoyage après utilisation.
Côté sécurité, le robot s’éteint automatiquement en cas de surcharge. Je ne le trouve pas plus bruyant que d’autres appareils similaires.
Le rapport qualité-prix est très bon : il remplit parfaitement ses fonctions pour un budget accessible, que ce soit pour une utilisation occasionnelle ou plus régulière. On peut réaliser une multitude de préparations.
En plus, son design est moderne et plutôt sympa. La couleur crème, sobre et élégante, s’intègre facilement dans une cuisine. Il est simple d’utilisation, même pour les débutants.

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des "Pro" que je recommande !

C'est la deuxième fois que je fais appel au service de Sénia et je suis plus que satisfaite !
Ce sont vraiment des professionnels. Ils sont à l'écoute de leur clientèle, répondent à leurs besoins de façon rapide, efficace et de façon toujours très aimable. Félicitations !

November 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tengo una hermosa cafetera verde

Tengo una hermosa cafetera verde! La jarra de vidrio se me partió; por lo cual decidí escribir para comprar una jarra de repuesto!, un día después, a pesar de no tener el invoice me han enviado sin costo alguna una jarra nueva.
Marcas como senya hacen que quiera seguir siendo fiel a ellos.
Gracias equipo senya

November 5, 2025

SAV performant

J'ai fait appel au sav pour un problème sur mon presse agrumes acheté il y a 1 an 1/2.
Le sav m'a envoyé un accessoire neuf en remplacement de celui cassé.
Reçu dans les 72 heures. Je salue la qualité de la prise en charge de ma réclamation et de la réactivité du service.
Je suis bien sûr très satisfait.
Merci beaucoup.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La marque française d'électroménager qui gagne à être connue

J'ai découvert la marque Senya et ces produits et j'en suis très satisfaite. Quand on pense "électroménager", ce n'est pas la 1ère marque qui nous vient en tête et je trouve cela vraiment dommage car c'est une entreprise française qui conçoit des produits de qualité et des prix tout à fait abordables.
Je suis enchantée de ma bouilloire Polly et de ma machine à thé Teatime.
Je recommande !

October 30, 2025

Robot pâtissier multifonction

J'aime beaucoup ce robot multi fonction
Il est très facile d'utilisation avec plusieurs vitesse. Le bol en inox est grand et possède une poignée pour l'attraper c'est parfait. Il se nettoie très facilement à la main et peut aller au lave vaisselle. Il a 3 accessoires : le fouet que j'utilise pour monter les blanc en neige pour mes différents gâteaux et faire de la mayonnaise., le pétrin pour préparer toutes les pâtes pour une tarte ou une quiche ou pizza maison, le mélangeur pour mélanger les ingredients dans le bol.
Les accessoires sont faciles à mettre et enlever grâce au ressort clip. Il y à aussi un petit capot transparent pour le bol pour éviter declabousser partout avec des petits mesures super pratiques.
Ce robot a une jolie couleur qui passe partout .
Je ne pourrais pas m'en passer en cuisine je gagne énormément de temps et j'adore cuisiner.

October 26, 2025
Rated 4 out of 5 stars

echange

mon pied du mixer s était cassé,
après avoir consulter le service après vente et plusieurs échanges,
j ai reçu un nouveau mixer

October 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Service après-vente exemplaire !

J’ai contacté le service client Senya suite à un problème sur un appareil, et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité et leur professionnalisme.
L’équipe, et notamment Valentine, a pris en charge ma demande très rapidement : étiquette de retour envoyée dans la journée, produit vérifié et remplacé sans aucune difficulté.
Le suivi a été fluide, clair et courtois du début à la fin.

Je recommande vivement Senya pour la qualité de ses produits et surtout pour son service après-vente irréprochable.

October 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Suite à souci sur le blender chauffant…

Suite à un souci sur le blender chauffant Senya (joint du bol défaillant) acheté sur un site marchand. La politique de garantie de ce site n'a pas été en mesure de solutionner mon problème. PAR CONTRE, en m'adressant directement sur le Site SENYA, mon interlocutrice a immédiatement répondu à mes attentes en remplaçant le bol défectueux.
Je recommande ++++les produits SENYA dont la garantie est de 3 ans et surtout, ou l'écoute et la compréhension sont un atout indéniable. Merci à vous.

October 18, 2025

très satisfaite

J'ai eu un problème avec un mixeur/presse-purée. Pas de pièces détachées. Senya a régit rapidement et avec efficacité en m'envoyant un nouvel ustensile. Merci beaucoup !

October 10, 2025

Agréable surprise

J'avoue que je n'avais aucune expérience avec cette marque qui m'a agréablement surprise. J'ai tout de suite été rassurée par leurs retours rapides et efficaces. Matériel esthétique et fonctionnel. Prix abordable et SAV très présent. Merciiii

October 14, 2025

SAV rapide et efficace

Le SAV Sanya est tres efficace. je les ai contacté pour un bras de cafetière cassé. Ils m'ont répondu dans l'heure et m'ont envoyé la pièce à changer dans la journée. C'est parfait . Merci au SAV Senya.

October 13, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look