Serviciotecnico Reviews 213

TrustScore 1 out of 5

1.1

Me cobraron 648€ por un termo que no funciona. Te dan una factura con el nombre de la empresa, Eligab, pero no se puede llamar porque hacen la pifia y luego como conocen tu teléfono no te lo cogen cu... See more

Solicité un servicio de electricidad por avería, quitaron el diferencial y pusieron un interruptor de subida de corriente 480€ cobraron y ahora salta y estoy sin luz continuamente. Después de inter... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un ruido tremendo y empezó a oler a quemado saliendo incluso humo. Resultado que son unos ineptos cero profesionales y estafadores

March 24, 2026

ELIGAB SERVIHOGAR

ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, dicen que esta arreglado y es mentira. A los frigorificos les meten gas sin mas. Me cobraron 240€ y después de una semana sin él luego dicen que no funciona y si quiero comprar uno nuevo con ellos. NO ME COGEN LAS LLAMADAS y tuve que comprar otro nuevo. telefonos de los estafadores 912042413 652052931 613226980 Ponen un contestador automatico falso. No cogen llamada

March 9, 2026

Solicité un servicio de electricidad…

Después de interminables llamadas no vienen a solucionar el problema.
El tlf de la web contesta uno que dice que no es el responsable.
Conclusión son estafadores.

March 2, 2026

Eligab servihogar

Eligab servihogar. Experiencia horrible, vinieron por una caldera que se salía el agua en un punto, me arreglaron otra cosa y me cobraron 240€ ese día no se salió pero también yo no usé la caldera. Cuando fui a usarla empezó a salirse de nuevo, por el mismo sitio y vinieron y me dijeron que era otra avería distinta y me costaba 350€ más iva.
Por supuesto no he querido hacerlo con ellos. Era una gomita que se había desgastado. 350€ por una gomita?
Efectivamente precios abusivos

January 15, 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Mucho cuidado. No arreglan nada y lo dejan peor que estaba. me dijeron que vendrían al día siguiente para terminar y si te he visto no me acuerdo. unos delincuentes a toda regla.

January 27, 2026

No contraté el servicio técnico plus para nada

Contraté el servicio técnico plus para que me arreglaran el termo eléctrico, sin hacer absolutamente nada y a simple vista me dijeron que lo tirara que la caldera estaba llena de cal, se llevaron los 50€ de la visita .
Al no quedarme conforme llame al servicio técnico del termo y me dijeron que reseteara el l termo pulsando un botón y milagrosamente anda perfectamente , he pedido la devolución a servicio técnico plus y me dan larga con excusas. No acudan a esta empresa son estafadores y poco profesionales.

October 9, 2025

Me estafaron

Me estafaron. Cobraron 150€ por la reparación de un lavaplatos que dijeron que estaba arreglado pero sigue sin funcionar. No hemos podido hacer ni un ciclo de lavado desde que se fueron. Los llamé para reclamar y no quieren saber nada. Unos impresentables

January 15, 2026

Aparecieron haciéndose pasar por otra empresa, que fue con la que realmente contactamos. Nos pidieron un adelanto por arreglar el electrodoméstico, se llevaron una pieza y nunca más se supo. A veces no cogen el teléfono, a veces dicen que van a arreglarlo,a veces que un poquito más tarde. En fin todo son excusas.

December 19, 2025

Gabriel fernandez torres estafador q ha…

Gabriel fernandez torres estafador q ha entrado en la carcel mas de 20 veces por diversos motivos ,ya he puesto la denuncia me hizo pagar 400 euros y no hizo nada ,es una persona llena tatuajes muy peligroso y que da miedo ,pague por miedo .
La pagina web esta suplantada .

December 10, 2025

Mejor no llamar a ese servicio técnico Plus En Agosto no enfriaba el aire …

En Agosto no enfriaba el aire acondicionado y llamé al servicio técnico Plus de San Juan en Alicante pues en Benidorm no conseguí a nadie. Enseguida me llamaron que podían venir un tal Jordi Tlf 682495224 y me dice que no tiene gas ,según está cargando me dice que el compresor está roto que no va y seguidamente me ofrece cambiar los aparatos, me da un precio y desesperado con el calor que hacía le dije que si lo cual me arrepiento ahora. Después del cambio y el pago no ha querido saber nada ni quiere hacer un informe de la avería ni nada al final igual no era más que la falta de gas y me pudo engañar muy poco profesional

August 12, 2025

servicio técnico plus (x) en adelante

servicio técnico plus (x) en adelante ? : utiliza sitios coworkings de gestion e intermediación desde Andorra según ellos pero no existen estos registro de empresa y utilizan pymes locales supuestamente dados de alta.
Central ÚNICA de Averías - Horario (SAT) 8:00 - 20:00h
Hacen capas pagando publicidad en Google para posicionar su paginas pantallas con marcas registradas y asi desvincularse de toda responsabilidad legal ante estafas...

October 31, 2025

Estafa. No llames. Te cobran pero no hacen nada. Imposible reclamar. Busca otros técnico más profesionales.

October 2, 2025

El estafador de los tatuajes

El estafador de los tatuajes Gabriel Fernández Torres DNI 02279045k, ya denunciado, por el mismo modus operandi que exponen. Finge ir para dar un servicio de reparación de, en mi caso, una nevera y solo se lleva tu dinero y desaparece. Sin arreglar absolutamente nada.

October 22, 2025

Estafadores en Málaga

Ojo, se trata de una estafa. Te dicen que no te van a cobrar la visita y luego te clavan 100 euros sin tocar el aparato. Ahora mismo va una denuncia para Consumo. Ni se os ocurra llamar.

October 15, 2025

estafa profesional funcionan igual que relatan otros…

Funcionan igual que relatan otros usuarios, vienen te dan un presupuesto para arreglar, tienes que pagar por adelantado, te dicen que lo dejes un par de horas que entonces ya tiene que funcionar.... y por supuesto no funciona, desaparecen, y nunca más excepto por el tiempo que quieras perder llamándolos. A mi me robaron casi 1500euros. Por supuesto les voy a meter toda clase de denuncias pero imagino que como la justicia en este país no funciona pues será una pérdida de tiempo adicional a la que ya hemos sufrido

August 6, 2025

ESTAFA SERVIHOME

Contacté con la empresa SERVIHOME, de Gabriel Fernández para que me arreglaran un aparato de aire acondicionado. Con este fin, el 4 de abril de 2025 vinieron dos chicos de aspecto sudamericano aunque su modo de hablar era totalmente español (el operario de nombre David). Además del problema del aparato me indicaron que debía cargar el líquido refrigerante. Total, que por todo "el NO ARREGLO" pagué 672,76 euros.
Cuando volví a encender el aparato comprobé que transcurridos unos minutos se paraba y disparaba el fusible del cuadro eléctrico.
Llamé decenas de veces a la empresa y al teléfono del técnico, les envié correos electrónicos y remití burofax, pero no responden a nada, porque efectivamente ES UNA ESTAFA.
Lo he denunciado ante Consumo de la Comunidad de Madrid y como Gabriel Fernández sigue sin responder, lo único que dicen es que quizá inicien algún expediente sancionador.
Increíble que esta gente pueda seguir robándonos el dinero y el tiempo sin que haya una respuesta efectiva de las autoridades.

April 4, 2025

OJO CON ESTE SERVICIO TECNICO

OJO CON ESTE SERVICIO TECNICO, Y S.A.T. TOLEDO, PRESUNTOS ESTAFADORES. eL 31/7/25 VINO MANUEL PAREJO CABALLERO, a arreglar el frigorifico, nos dijo que si cargaba el gas, se quedaba funcionando bien. Fueron 223,85 €. No funcionaba. Vino 3 veces más. La última dijo que el termostato. que cambió y nos cobró 25 €, que funcionaría bien. Resumen 4 visitas nos ha sacado 250€ y el frigorífico sigue haciendo hielo en demasía, vamos que sigue funcionando mal. LLAMÉ al S.Tecnico Plus, 925049194, y les dje que pensaba denunciar `por supuesta estafa. El 29/8/25 denunciamos en la CONSEJERIA DE DESARROLLO SOSTENIBLE- Consumo. 925287199 Y allí nos dijeron que era muy conociado por estas supuestas estafas. En el Ayuntamiento de Toledo- OCU, también nos dijeron que era tristemente conocido por supuestas estafas en el arreglo de electrodomésticos. Que procederían a una sanción administrativa de unos 300€. Nosotros le exigiamos la devolución de lo pagado 250,00€. Y ahí estamos, en la espera

July 31, 2025

Neanche una stella sono stato…

Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno un offerta di una lavatrice che costa la metà in tutte i negozi ma loro non inporta che la compri solo interessa che hanno fatto la visita così fanno i loro soldini !!! Praticamente un robo fatto bene !! La lavatrice lo aggiustata alla fine ma no con loro

August 13, 2025

Is this your company?