Daniele, responsabile commerciale, è una persona preparata e attenta alle esigenze del cliente. Educato e mai invadente... Accompagnato dal tecnico al montaggio Ferdinando formano una coppia vi... See more
Bravissimi ragazzi complimenti per Daniele che è numero uno, sempre disponibile e gentile e molto veloce come sempre. Grazie di cuore per tutto.
Esperienza ottima. Daniele mi ha fatto subito un'ottima impressione, instaurando immediatamente un rapporto di simpatia e fiducia. Mi ha saputo indicare in modo chiaro e molto competente la soluzion... See more
Information provided by various external sources
Sistemi antifurto SINECURA per Verona. Impianti di allarme e antifurti per case e business, con collegamento alla Centrale Operativa 24h su 24h.
Via Cà di Cozzi 41, 37124, Verona, Italy
- info@sinecura.it
- www.sinecura.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottima professionalità sia del…
Ottima professionalità sia del commerciale che dell’installatore. Top 🔝
Personale tecnico e commerciale molto…
Personale tecnico e commerciale molto professionale. Chiara e puntuale spiegazione del sistema e della app di controllo che e’ molto Smart.
Sempre a disposizione per chiarire dubbi e rispondere alle domande.
Sono molto soddisfatta
Alta Professionalità
I Tecnici sono arrivati con puntualità all'orario stabilito. Hanno effettuato l'installazione dell'allarme e hanno effettuato tutte le prove di funzionamento del Sistema.
Al termine mi hanno spiegato in maniera chiara le modalità per attivare l'Allarme e per contattare la Centrale Operativa.
In definitiva hanno evidenziato una alta Professionalità e una grande capacità comunicativa.
Venditore simpatico e preparato
Venditore simpatico e preparato, il sistema è Smart .
Ottima società,affidabile e precisa
Ottima società,affidabile e precisa. Venditore attento e sollecito.voto 10 e lode
Nuovo sistema di allarme
Esperienza ottima! L’installatore è stato preciso, puntuale e molto professionale. Il venditore, oltre che competente, è simpatico e molto disponibile: ha saputo consigliare la soluzione perfetta per il mio studio.
Il sistema è smart, facile da usare tramite app, e offre funzioni avanzate come notifiche in tempo reale è dotato di sensori intelligenti che rilevano anche la temperatura!
Semplice da usare
Semplice da usare, installatori capaci e molto gentili. Sono soddisfatto
ECCELLENTE
Celeri nell'installazione mediante sistema Ajax. Servizio di vigilanza garantita in tempi brevi. Si spera di non averne mai bisogno. Anche l'agente di zona sa proporti tutto ciò che serve venendo incontro alle proprie esigenze!
Ottimo!
Sistema pratico veloce e intuitivo!
ho trovato un venditore bravissimo, capace di offrire soluzioni su misura in base alle proprie esigenze e super disponibile ma soprattutto onesto in quello che fa e ciò che propone (raro di questi tempi , dove si pensa solo al puro guadagno non curandosi delle persone che si hanno davanti! )
Avendo avuto la possibilità di poter confrontare diversi sistemi e preventivi, il venditore in questione (non so se si possano far nomi) è riuscito ad instaurare un rapporto di simpatia e fiducia che altri non hanno trasmesso.
Detto ciò, ringrazio pubblicamente lui e suoi collaboratori rapidissimi ed efficienti!!
Allarme nuovo ,pensieri zero!!
Venditore cordiale e sempre disponibile per ogni dubbio.
Bravissimi nell' istallazione del sistema!!
Semplice e pratico.
Molto contenta della scelta
App e sistema in se semplificato ed…
App e sistema in se semplificato ed efficace. Venditore cortese e gentile.
Professionalità nell'installazione del…
Professionalità nell'installazione del sistema di sorveglianza e nello spiegare a tutta la famiglia il suo utilizzo.
Ottima scoperta
Veloci, gentili, competenti per un sistema Smart ma completo! Grazie Daniele!
Ottimo servizio e ottimo il personale….
Ottimo servizio e ottimo il personale che mi ha installato i dispositivi di cui Daniele passini molto professionale gentile e disponibile.grazie
Impianto sorveglianza
Grazie mille a tutto lo staff molto professionale discreto e collaborativo per l’ottimo lavoro svolto. Adesso tocca a voi farci sentire sicuri!
Conoscendo Daniele Pasini non abbiamo…
Conoscendo Daniele Pasini non abbiamo avuto dubbi a cambiare, avete fatto un ottima scelta con questo Signore. Specialmente anche perché ci ha spiegato i servizi che voi date e visto i risultati fino ad oggi siamo contenti.
Servizio eccellente
Ho appena installato l’allarme e devo dire che sono molto ma molto soddisfatto della scelta fatta e del prodotto
consigliatissimo
Anche il personale si é dimostrato estremamente competente e qualificato
Installato oggi🥳 super
Installato oggi, rispetto il precedente impianto al momento già visibile la velocità di inserimento allarme da app o telecomando...definizione di immagine e prezzo molto concorrenziale 😉
Chiarezza e personalizzazione dell'impianto
La chiarezza, la disponibilità, la puntualità, la competenza e l'eloquenza del venditore. Per quanto riguarda l' impianto, la buona personalizzazione dei dispositivi e la possibilità di utilizzo,dopo il riscatto, dell'impianto con SIM CARD privata. Il mio giudizio ad oggi non può che essere assolutamente positivo, sia sul venditore che sull'impianto.
Personale cortese e preparato
Personale cortese e preparato. Dopo i primi giorni di rodaggio il sistema si presenta semplice e completo e la centrale operativa ti contatta immediatamente. Cosa non da poco il prezzo competitivo, sia del sistema che dell'abbonamento mensili.