Skiraci Reviews 225

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato colomba con doppia farcitura: la parte al cioccolato bianco buonissima, la crema di nocciola invece un po' deludente, non sapeva molto di nocciola. La quantità di farcitura è comunque g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Primo ordine: colomba al pistacchio e uovo al caramello salato e arachidi. Colomba freschissima, farcitura abbondante e uovo spaziale! Da non sottovalutare la rapida spedizione e il packaging perfetto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avendo già comprato in pasticceria la colomba Skiraci e sapendo della bontà del prodotto, ne ho acquistato una online al pistacchio extra farcita e regalato a mio figlio che abita in Umbria! Che dire... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conosco già Skiraci da natale scorso con dei panettoni esquisiti. Allora mi sono detto assaggiamo la colomba pasquale. A pasquetta abbiamo mangiato la colomba al limoncello che era di un gusto spetta... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Fantastica la crema di nocciole!

April 11, 2021

Grazie mille!! E quella di pistacchi? Ahaha, ne vogliamo parlare?? 😍

Rated 5 out of 5 stars

Dire ottimi prodotti è riduttivo

Dire ottimi prodotti è riduttivo. Consiglio a tutti l'acquisto per la bontà e l'uso di prodotti genuini e di primissima qualità. Ancora state leggendo il post?

April 10, 2021

Wow 😳 Grazie Mille!!

Colomba al pistacchio

Ho acquistato la colomba ripiena di crema al pistacchio! Ottima, non mi è nemmeno arrivata a Pasqua , da quanto era buona! Impasto soffice, crema al pistacchio deliziosa, e ok anche la consegna, super veloci!

April 7, 2021

Reply from Skiraci

Grazie!! C’è la mettiamo tutta per dare sempre il meglio 💪🏻

Colomba al pistacchio perfetta

Colomba al pistacchio perfetta, ordinata una settimana prima di Pasqua ed è rimasta perfetta. Crema abbondante e sa proprio di pistacchio niente di chimico. Impasto morbidissimo e per niente secco.

April 4, 2021

Grazie Mille 🤩

Rated 1 out of 5 stars

Sono davvero molto delusa ho ordinato 2…

Sono davvero molto delusa ho ordinato 2 uova di Pasqua sono arrivate sciolte e rotte il cioccolato è dolce molle risulta molto nauseante. Dopo una risposta del genere non ho proprio più parole. Il pacco era intatto per questo non ho firmato con riserva. Ho acquistato in ben 3 pasticcerie in Sicilia e tutto è andato perfettamente, perché l'imballaggio era accurato e nel pacco c'era del ghiaccio secco. Con questo chiudo qui il discorso rinnovo la mia profonda delusione erano dei regali ed ho fatto una pessima figura. Direi che sia giusto aspettarsi un pochino più di cura per 2 uova pagate sui 40 euro e prive di sorpresa...

April 4, 2021

Reply from Skiraci

Purtroppo, come confermato dal cliente il corriere ha lasciato il pacco in un luogo troppo caldo fregandosene del contenuto alimentare scritto nelle descrizioni.
Non ha firmato con riserva e il corriere se ne è lavato le mani.
Ho provato a parlare con la cliente con nessun risultato.
Noi ci teniamo sempre al servizio ma quando si disprezza il nostro lavoro e la cliente non è disposta a sentir ragione succede questo.
BuonaGiornata!!

Rated 5 out of 5 stars

La colomba e l uovo di pasqua…

La colomba e l uovo di pasqua meravigliosamente buoniiiiii

March 29, 2021

Reply from Skiraci

Grazie della bella recensione, cerchiamo sempre di migliorare per queste, e altre recensioni come la sua!! 🤩💚

Colomba al pistacchio...

Ho acquistato una colomba per mio figlio che abita in Veneto...con qualche timore per l'arrivo a destinazione è però giunto nei tempi stabiliti. Mio figlio l'ha aperta prima della ricorrenza...già finita. Ottimo prodotto, qualità prezzo ottimi. Ritornerò a fare acquisti

March 28, 2021

I biscotti sono buonissimi

I biscotti sono buonissimi, spero anche la colomba che devo regalare, ma dubbi non ne ho.

March 26, 2021

Grazie Mille ☺️

Pasticceria artigianale di qualità

Esperienza di acquisto online soddisfacente per facilità di scelta ed acquisto. Comunicazione ottimale nel post vendita, nonostante un curioso "inconveniente" nella spedizione, non voluto dall'azienda. Il pacco, che doveva essere consegnato nella stessa regione, si è fatto un giro a Bologna per ritornare di nuovo in Sicilia! Comunque tutto è arrivato secondo i tempi di consegna previsti, prodotti ben confezionati e quindi integri e, soprattutto, ECCELLENTI! Complimenti!

February 15, 2021

Reply from Skiraci

Grazie mille ☺️ ci impegneremo sempre di più anche per far diventare la sua una recensione a 5 stelle!! 💪🏻😊

Take a closer look