J'ai acheté 6 vernis, livraison rapide, un peu étonnée du résultat au départ mais après plusieurs couches ( 3 ) le résultat était vraiment top,pour retirer le vernis je n'ai même pas eu besoin de trem... See more
Company replied
Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide. Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis) L'utilisation est facile. La mini lampe UV est to... See more
Soulagée très rapidement ! Mais au bout d'une semaine , ma semelle pour faciite s'est déchiré près d'une couture .... Signalé , il m'a été suggéré de contacter Aurore qui a répondu très vite , et va... See more
Très satisfaite des services de ce site Ayant perdu des amants au niveau des semelles Neosmoz , j'ai envoyé un mail le lundi ,une conseillère Aurore m'a aussitôt fait un retour positif avec un en... See more
Les cosmétiques pro-âge Bio à base de produits Ultra Frais
183 AVENUE DE CHOISY, 75013, PARIS 13, France
Commandes conformes aux produits de leur site.
Service client impeccable, merci à Aurore pour sa réactivité et sa grande implication. Toujours à l'écoute et pleine de bons conseils, elle est formidable !
Le vernis ne tient pas ses promesses, à peine 24h de tenue contre 2 semaines sur leur site, j'ai essayé plusieurs poses avant de laisser cette avis. Bref très déçue, je ne recommande pas du tout!
J'ai acheté les vernis semi permanent so charmes. Le concept avait l'air pas mal. Mais la couleur de vernis ne correspond pas totalement aux couleurs montrés sur le site. Il faut mettre au moins 3 couches pour ne plus avoir de transparences et de traces et le jour même le vernis s'enlève en couche entière. Je ne recommande pas.
J'ai commandé un soutien gorge le 04 juillet 2022. Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Dans un premier temps, on me dit qu'il a été livré, puis produit en rupture de stock et depuis plus rien. Est-ce une arnaque ? J'ai demandé le remboursement et bien sûr, pas de réponse.
Commande reçue très rapidement.
SAV très réactif et efficace pour les retours . Je recommande 👍🏻
Écoute, livraison, SAV : totalement inversement proportionnels à leurs tarifs ils sont formidables. Je recommande vivement et pourtant dieu sait si nous en outre-mer nous sommes souvent oubliés ! là chapeau bas. Et bravo Aurore pour votre professionnalisme
Les Semelles je ne les quitte plus meme avec chaussures ouvertes.
Maintenant je recommande avec les aimants de couleurs, surtout pour les jambes lourdes en pleine chaleur.
Très bonne expérience avec socharme bon produit et un très bon suivi client. Disponible et à l’écoute. Je recommande les yeux fermés.
Super ravie de mon achat soutien gorge dos nu pour lequel j'ai pris contact avec le SAV pour un échange de taille.
Très très réactif et rapide. L'interlocutrice est vraiment très gentille.
Je recommande pour toutes ces raisons et en ai déjà parlé autour de moi.
Encore merci
le principe serait bien si le vernis tenait un peu plus qu'une 1/2 journée!!!!!
Je m'attendais à mieux
le vernis est transparent même après 3 couches le rendu est moyen
la lampe UV est vraiment très petite un gadget de mauvaise qualité
Je ne recommande pas du tout
Equipe So Charme est au top.
Je remercie Aurore pour sa gentillesse et sa rapidité d'envoi.
Félicitations pour les compétences de l'équipe.
Votre geste commercial et le traitement de la situation de cet appareil défectueux a été effectué en un temps record; Je recommande "So Charme" sans aucune retenue.
Le produit est livré très rapidement. Il correspond parfaitement à sa présentation.
Une petite erreur de quantité de l'envoi est immédiatement rectifié.
Je recommande cette entreprise pour son professionalisme
Site avec un grand choix de produits. Livraison rapide .SAV au top et très réactif. Je recommande.
Service après vente au TOP, Aurore est très reactive et on sent qu'il y a un réel intérêt de sa part à satisfaire la clientèle !
Mauruuru roa = Merci beaucoup en Tahitien
Cliente depuis quelques temps déjà, je peux confirmer la qualité d’écoute, la réactivité et la gentillesse du service client, plus particulièrement Aurore qui vous traite comme si vous étiez unique. Ça fait chaud au cœur dans ce monde impitoyable du e.commerce.
Après avoir hésité quelques jours de peur de tomber sur une arnaque je me suis décidée à commander. 5 vernis et la petite machine pour sécher. Commande passée un samedi après midi , reçue mardi. Rien à dire c parfait👍
Première pose de vernis assez satisfaite du résultat surtout que je ne suis pas douée😉
Je recommande à 100% et le site et les produits
Retour d'un article qui malheureusement me m'allait pas. Aurore avec qui j'ai échangé est vraiment géniale, hyper réactive et très agréable. Le remboursement a été effectué dans les délais indiqués.
Comme c'est rare surtout lorsqu'il s'agit d'achats en ligne.
Continuez comme ça Aurore, vous êtes une perle !!!
Et encore merci à vous.
Soutien gorge agréable à porter, faisant du 90D j'ai pris L mais malheureusement trop grand. J'ai pris contact avec le service après vente qui est vraiment au top pour un échange. Très réactif et sympathique, au petit soin. Retour gratuit et réexpédition rapide en M. J'ai été agréablement surprise.
Learn more about other kinds of reviews.