Forse la commessa aveva la giornata sbagliata
A settembre 2025 ho acquistato un paio di occhiali da vista per me nel negozio di Gorizia e, a ottobre, dei progressivi per mia moglie. I miei occhiali nessun problema, quelli di mia moglie invece no: siamo tornati più volte per far regolare le aste, ma dopo 5-10 giorni il problema si ripresentava puntualmente. Interventi inutili.
Il 14 marzo 2026 torno per un preventivo per dei progressivi per me. Vengo seguito da una commessa che, a quanto pare, è anche responsabile. Esperienza pessima: in meno di due minuti mi comunica tre cifre in modo frettoloso, senza spiegazioni, e mi liquida. Zero attenzione al cliente. A quel punto decido di andare da Demenego. Qui cambia tutto: 15-20 minuti dedicati, spiegazioni chiare su lenti e montature, differenze illustrate e preventivi fatti con criterio. Facciamo vedere anche la montatura di mia moglie: individuano subito il problema e lo risolvono con la sostituzione di un pezzo da 12 euro. Fine dei problemi.
Dopo 15 giorni posso dire che: il problema degli occhiali di mia moglie è stato risolto definitivamente
ho fatto la visita e ordinato i miei nuovi occhiali senza alcun dubbio. La differenza tra i due negozi è evidente: da una parte superficialità e poca voglia di seguire il cliente, dall’altra competenza e attenzione.
Davide Perisutti