Eine Mitarbeiterin ist an Unfreundlichkeit nicht zu nicht zu übertreffen. Ihre schnippische Art ist für Bankkunden schwer hinnehmbar Die Aussage:"dann müssen Sie halt zur Voba gehen" ist für mich... See more
Company replied
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, die mir bei meinem Anliegen sofort weiterhelfen konnten. Problem wurde am Telefon geschildert und nach einem kurzen Besuch in der Filiale gelöst.
Company replied
Eigentlich früher eine gute Bank... aber durch die neue Geschäftspolitik der aktuellen Vorstände wurden die Gebühren für all die Kunden drastisch angehoben.(ja klar die hohen Vorstandsgehälter müsse... See more
Company replied
Mit Herz und Hand - seit über 185 Jahren die führende Bank in Pforzheim, Calw und Enzkreis. Unser Service für Sie - in der gesamten Region. Persönlich vor Ort :In über 75 Geschäftsstellen sind wir persönlich während der Öffnungszeiten für Sie vor Ort und telefonisch erreichbar. Flexible Beratungszeiten: Von Montag bis Freitag, von 8 bis 20 Uhr, nach Terminvereinbarung in unserer Geschäftsstelle oder auf Wunsch auch bei Ihnen zu Hause. SB-Service: Bargeld, Kontoauszüge und vieles mehr rund um die Uhr - sieben Tage die Woche und ganz in Ihrer Nähe. Online-Banking: Die Internet-Filiale der Sparkasse erreichen Sie 24 Stunden am Tag - das ganze Jahr. Erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte einfach und bequem wann Sie es mögen. Wir sind für Sie da!
Poststraße 3, 75172, Pforzheim, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ja bin jetzt auch schon viele Jahre Kunde und verdient wird mit jedem Kunden.Doch ich muß sagen der Kundenservice wird immer schlechter aber das ist wohl unserer Zeit geschuldet.
Unterm Strich wird das verdiente Geld gezählt.
Das ist bei anderen Banken auch so und dennoch wird dort bei einigen der Kunde noch geschätzt.
Den der bringt auch "euer" Geld das ihr verdient.
Ich habe noch nie einen schlechteren Kundenservice gesehen. Beraterin, mit welschem ich kann kommen ins Sparkasse Turm und direkt Fragen und Probleme lösen, hat keine Kompetenz - wie muss mit Kunden arbeiten und Probleme lösen. Warum arbeitet sie dort. Macht nur zu Stress für die Kunden.
Rechtswidrige Kontenkündigung eines bekannten Bloggers? Warum?
Meiner Meinung nach kommen hier Mitarbeiter intern an Kunden Informationen, die diese Mitarbeiter nicht haben sollten. Meiner Ansicht nach wäre das äußerst unseriös und könnte einen groben Compliance Verstoß darfstellen.
Teuer. Habe für 2023 Jahr knapp 700 Euro an Kontoführungsgebühren bezahlt..
Einziger Vorteil sind Geldautomaten, Rest ist Gott hilf!
Leider muss man bei der Bewertung mindestens 1 Stern geben. Die Mitarbeiter machen bei Kunden Unterschiede. Die wo Geld haben werden gut bedient und die weniger Geld haben werden entweder schlecht oder gar nicht bedient. Ich bin froh das ich von dieser Bank weg bin. Ich könnte so viel erzählen aber das würde den Rahmen sprengen. Ich kann diese Bank nicht empfehlen und habe auch schon einige davon überzeugt , die Bank zu wechseln
Saftladen null Kunden Support keine Antworten auf Kauf anfragen von Immobilien eine absolute Frechheit aber der Kauf wahn hat nun ein Ende und dann Lutscht ihr wieder an euren eigenen Finger, 😂dann sind wir drann ihr Haufen von armselig Makler 🤮mit der guten Behandlung von uns die Zahlungs kräftigen Kunden werden euch das letzte Hemd ausziehen.. Das verspreche ich euch!!! Wir haben eure Filiale einen besonderen Platz auf unsere Liste gesetzt Liste der 🤮 besten Makler.. Ich freue mich auf die Finanz Krise wir lernen uns noch alle persönlich kennen 🇩🇪
Eine Frechheit. Wollte per Chat eine simple Auskunft und wurde einfach fast 15 Minuten ohne Antwort, Rückmeldung, oder sonstiges, im Chat ignoriert. Weder habe ich " einen Moment bitte", oder " das kann ich Ihnen leider nicht beantworten" bekommen.
Meine Frage wurde einfach nicht beantwortet, obwohl mich eine Mitarbeiterin im Chat begrüßt hatte.
Möglicherweise haben auch gerade frisch gelackte Nägel daran gehindert, die Tastatur am PC zu bedienen.
gerne Kunde hier seit der Kontoeröffnung als Jugendlicher. Mittlerweile seit 21 Jahren!
Für normale Girokonten-Nutzung in allen Kontomodellen deutlich zu teuer, Finanzierungen gehen von den Konditionen her, Anlagen und Vermögensverwaltung teuer mit Tendenz zur Beratung in Eigenprodukte. Zwar freundliche Mitarbeiter, die sich allerdings bei etwas komplexeren Sachverhalten zuerst selbst schlau machen müssen. Das beste Produkt ist das gebührenfreie Anlagegoldkonto in physischen Gold.