SpieleOffensive Reviews 179

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Tolle Angebote für Spiele, die leider durch erhöhte Versandkosten (+ Mindermengenzuschlag) manchmal gar nicht mehr ganz so toll sind. Die Homepage ist leider absolut nicht mehr zeitgemäß. Be... See more

Rated 1 out of 5 stars

Zuerst keinerlei E-Mail als Bestellbestätigung, Versand, Rechnung oder irgendwas. Nichts! Geld war direkt weg - natürlich. Der Rest war dann Pokerspiel. Irgendwann kam dann doch plötzli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Riesiges Angebot an Brettspielen. Eigene Community, in der reger Austausch zu einer Vielfalt an Themen, rund um Spiele gegeben ist. Promos über Aktionspunkte sind zudem erhältlich. Ein guter Kundenser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schon häufig dort gekauft. Bisher keine Probleme. Wenn es mal fragen oder Hindernisse gab konnten die immer aus dem weg geräumt werden. Versand und Mindermengenzuschlag fällt bei niedrigen zahlbeträge... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Große Auswahl und Möglichkeit zur Ausleihe von Spielen

Ich finde es klasse, dass man Spiele ausleihen und ausprobieren kann. Manche haben es auf unseren Wunschzettel geschafft und einige wurden auch direkt gekauft. Man kauft dann das geliehene Spiel und bekommt einen Rabatt, da es schon gebraucht ist.
Es gibt eine große Auswahl an Spielen zum kaufen und leihen, der Versand erfolgt immer schnell und gut verpackt. Während des gesamten Prozesses vom Bestellungseingang über das Verpacken im Lager bis zum Versand wird man immer informiert. In der Versand-Mail steht auch eine Trackingnummer, man kann es also auch weiter verfolgen, nachdem es deren Lager verlassen hat. Manchmal dauert es etwas länger, bis die Waren versendet werden, aber ich habe es normalerweise nicht eilig, deshalb ist es mir egal, ob es 3 oder 5 Tage dauert.
Das Zurücksenden der geliehenen Spiele läuft immer reibungslos. Es dauert manchmal etwas länger, bis der Warneingang verbucht wird, aber auch das finde ich nicht so schlimm.
Wenn doch mal was nicht nach Plan läuft, ist der Kontakt zum Service immer professionell, freundlich und entgegenkommend.

June 11, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Naja

Spieleversand mit vielen Spielen, günstige Preise

leider gibt es keine Kommunikation. Weder Bestellbestätigung, noch Versandankündigung. Auch bei Nachfrage kommt nichts zurück.
Die Spiele werden trotzdem irgendwann versandt und auch die Reklamation hat bei mir geklappt. Alles wie gesagt jedoch ohne Kommunikation

May 23, 2025

Hallo Peter,
Danke für deine Bewertung.
Hast du mal deinen Spam Ordner durchsucht? Wir senden von .com Adressen, unsere E- Mails landen sehr gern dort.
Natürlich kannst du uns auch telefonisch erreichen, falls es Probleme gibt.

Mangelhafte Qualität

Ich habe das Projekt "Imperium: Horizonte" mitfinanziert und erhielt nach starken Verzögerungen ein Produkt mit starken Qualitätsmängeln. Das Spiel wurde als kompatibel zu den Vorgängern beworben, doch erhalten habe ich ein Spiel mit stark unterschiedlicher Rückseite.
Und die Reaktion: Tut uns leid, aber wäre zu teuer zu korrigieren.

February 14, 2025

Hallo Thorsten,
wir haben dir angeboten, das Spiel kostenfrei zurückzugeben.
Bisher ist darauf keine Antwort erfolgt.

Gute Auswahl, guter Kundenservice

Ich habe hier jetzt zum zweiten Mal bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Ich wurde regelmäßig über Aktualisierungen der Bestellung informiert (ich hatte ein Spiel bestellt, das nicht auf Lager war). Sobald alles auf Lager war, ging die Lieferung raus (ich hätte auch früher schon eine Teillieferung der erhältlichen Artikel bekommen können). Insofern ging der gesamte Bestellprozess jedes Mal zügig und ich war jederzeit gut informiert.

Auch qualitativ und preislich (ich habe jedes Mal Angebote genutzt) habe ich nichts auszusetzen. Schön ist es, daß man auf der Website die Spiele nach Teilnehmeranzahl anzeigen kann - allerdings werden nicht immer alle Spiele mit der entsprechenden Teilnehmeranzahl angezeigt. Die Website könnte übersichtlicher sein, gerade bei den Sortierungen (so kann man z.B. zwar nur Spiele einer bestimmten Preisspanne anzeigen lassen, die Anzeige aber nicht nach Preis oder anderen Merkmalen sortieren. Insgesamt finde ich die Website etwas modernisierungsbedürftig.

Toll sind die Berichte anderer Käufer zu den Spielen und auch die Tatsache, daß man Videos mit Spielanleitungen und Informationen abrufen kann - wenn man kein Kundenkonto hat, bekommt man extra Videogutscheine dafür.

Insgesamt: man merkt, daß hier Betreiber mit Spielebegeisterung hinterstehen, auch der Kundendienst ist bestens und ich bin bisher rundum zufrieden.

March 24, 2025

Hallo Heike,
herzlichen Dank 😊

Rated 4 out of 5 stars

Gute Preise guter Shop 👍

Pakete kommen gut an . Allerdings dauert der Versand Prozess viel zu lange. Teilweise über ne Woche. In den Angaben steht zwar Versand 1-3 Tage . Maximal ne Woche . Empfinde es dennoch als zu lang. Da wünschte ich mir mehr Zügigkeit.
Hab schon paar Projekte unterstützt. Ist alles gut angekommen. Der Zeitverzug teilweise heftig . Bei Maximum Apokalypse gute 2 Jahre gewartet. Aber hat sich letzten Endes gelohnt.
Alles in allem. Gute Preise guter Shop

March 21, 2025

Reply from SpieleOffensive

Vielen Dank für deine Anregung!

Rated 1 out of 5 stars

WARNUNG: Ich würde hier nicht kaufen

Habe hier mehrfach Gesellschaftsspiele gekauft und via Crowdfunding unterstützt. Leider sind bei diesem Händler fehlerfreie Produkte ein seltener Zufall.
Mehrfach kamen Artikel aufgrund mangelhafter Umverpackung beschädigt an. Manchmal kamen andere Artikel als bestellt. Häufig entsprachen die gelieferten Artikel nicht dem vorher kommunizierten Zustand.
Ich würde allen stark empfehlen sich über das Spiel zu informieren, bevor man hier bestellt.
Die Website ist seit 15 Jahren nicht mehr zeitgemäß.
Die Kommunikation bei Reklamationen ist meist weder freundlich noch kundenorientiert. Die Bearbeitungszeit ist ebenfalls nicht mehr zeitgemäß.
Es gibt genug andere Händler, welche einen deutlich besseren Standard pflegen. Meist sogar zu besseren Preisen.

February 28, 2025

Hallo Carsten,
ich verstehe, dass du dich zum Imperium Projekt ärgerst.
Bei einem Nachdruck hätte man zwar das Muster korrigieren können, allerdings wäre der Farbunterschied bestehen geblieben, daher die Entscheidung gegen die Nachproduktion.

Wir werden als Folge dieses Projekts die Kartenrückseiten gezielter prüfen und mit vorherigen Versionen vergleichen. Das ist vorher schon passiert, bekommt jetzt aber ein extra Augenmerk. Ebenso ob sich zwischen PPC und MPC etwas verändert hat.

Außerdem werden zukünftige Auflagen der Imperium-Reihe jetzt mit der Horizonte Rückseite gedruckt.

Klappt prima

Sowohl direkt bestellen als auch das Bestellen sobald verfügbar hat bei mir einwandfrei funktioniert.

March 13, 2025

😊

Kein Service, versteckte Zusatzkosten

Kein Service, keine Informationen, dafür Preisaufschlag und Verzögerungen.
Ab den kauf erlebt man eine Blackbox. Man erfährt nicht wann etwas geliefert wird oder ob es Probleme gibt (Was oft vorkommt). Oft sind Sachen die man bestellt hat einfach nicht da und es wird einem gegen Aufpreis angeboten schon mal die anderen Sachen zu schicken. DAs ist die einzige Kommunikation mit dem Kunden. Rückfragen und ähnliches wird einfach nicht beantwortet. Auch wenn man zu wenig bestellt gibt es einen Strafaufschlag von 5€. Hatte 2 kleine Spiele für zusammen keine 10€ bestellt. Davon war nur eins vorhanden. Da wir aber in einer Woche Besuch bekommen sollten, habe ich es dann für 5 € gesplittet. Kam aber trotzdem zu spät ! Ach ja und weil alles so günstig war gab es ja noch die 5€ Strafe. Also mehr Aufschlag gezahlt, als die Ware überhaupt Wert war. Das war mal anders! Mein Fazit nie wider egal wie das Angebot aussieht. Man zahlt dort nur drauf !

Update: Schön das die sich nur mit Versandkosten beschäftigen und mir hier zu ERSTEN mal antworten. Die zusätzlichen Versandkosten wären ja OK, wenn man vor dem Splitten des Versands drauf hingewiesen wird und das Produkt das auf Vorrat ist dann auch in absehbarer Zeit ankommen würde und nicht gleichzeitig mit dem, das nicht vorrätig war. Ein Hinweis wenn es Probleme bei einer Bestellung gibt oder einfach mal auf eine Anfrage reagieren würde auch schon viel Bringen. Noch vor 2 Jahren, habe ich E-Mails bekommen, mit Details zur Bestellung, nicht mal das gibt es mehr. Es kann ja alles mal passieren, aber meine letzten Bestellungen waren alle Problematisch und ich musste immer die Bestellung aufteilen und zusätzlich Versand bezahlen, damit ich wenigsten einen Teil bekomme. Beim bestellen waren aber alle Sachen noch vorrätig. Wenn man also nur Probleme hat, keinen Bestellstatus bekommt, man nirgendwo nachfragen kann, keine Antworten über das Formular oder Mails erhält, dann darf man sich über zusätzliche Versandkosten ärgern!

December 12, 2024

Hallo Marcel,
hier hast du die Wahrheit ein bisschen gedehnt. Schade.

Die Versandunternehmen nehmen für jedes Paket Geld, welches versendet wird. Die Mitarbeiter wollen auch ihren Lohn haben. Hier agieren wir als Unternehmen. Deshalb übernehmen wir die Versandkosten ab einem Bestellwert von 59 Euro. darunter gibt es einen Mindermengenzuschlag von 4,90 Euro für Verpackungsmaterial, Versandkosten und Handling.

Rated 2 out of 5 stars

Null Kommunikation

Die Preise sind, ohne Frage, sehr gut. Aber der Internetauftritt, die Kaufabwicklung, sowie die Kommunikation ist ein Graus und unter aller Kanone. Ich habe bis jetzt noch keine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen und auch keine Versandbestätigung - das Paket war einfach irgendwann da. Bis dahin hatte ich zweimal versucht mit der Kundenbetreuung Kontakt aufzunehmen - hier kam bis heute NICHTS! Traurig.
Ich hatte daher auch zwischenzeitlich ein Spiel aus meiner Bestellung storniert, was man mit ebenfalls nicht bestätigt hat. Ich sag es lediglich im Kundenkonto.
Wenn man weiß, was einen erwartet, kann man sich auf die kleinen Preise einlassen, aber die Kaufabwicklung ist grottenschlecht.

P.S.: in der Lieferung lag ein exklusiver Gutschein bei...der seit 14 Tagen abgelaufen ist. Unprofessionell!

February 13, 2025

Hallo Karsten,

du hast bei deiner Bestellung eine andere Mailadresse angegeben. Deshalb findest du diese Kommunikation nicht in der von dir hier angegebenen Adresse.
Es tut mir leid, dass du einen älteren Gutschein erhalten hast. Ein kurzer Anruf oder eine Mail hätten da sicher Abhilfe geschaffen. Wir versuchen, diese Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Toller Kundenservice

Bestelle schon seit Jahren regelmäßig dort und bin immer wieder dort und bin sehr zufrieden. Besonders der Kundenservice reagierte dort sehr schnell auf Bitten und Anfragen und ist auch ziemlich flexibel 😃😃Immer gerne wieder

February 13, 2025

😄

Völliger Ramschladen

Völliger Ramschladen
Man könnte meinen man hat es mit einem kleinen unerfahrenen Laden zu tun. Allein schon die Homepage ist eine Frechheit, aber noch am ehesten zu verkraften.
Hier werden regelmäßig Spiele angeboten, die dann nicht in der Version in der sie ganz klar beworben wurden geliefert werden. Stattdessen bekommt man statt neuen Versionen alte Schinken zugeschickt.
Nebenbei versucht man regelmäßig geltende Gesetze, wie das Fernabsatzgesetz, einfach zu streichen, weil es einem besser ins Bild passt.
Zusätzlich ist der Support auch nicht zu gebrauchen. Ich musste jetzt wochenlang meinen zu viel gezahlten Versandkosten hinterherlaufen und habe sie dann doch nicht erstattet bekommen, obwohl der Fall klar ist.
Aber bei der Spiele-Offensive ist ja alles versandkostenfrei, man zahlt ja nur einen "Mindermengenzuschlag" (unabhängig von der Menge) - auch ein schönes Beispiel wie man versucht den Kunden zu täuschen.

Ich kann nur jedem und jeder raten diesen Laden zu meiden.

January 24, 2025

Super Sonderangebot

Super Sonderangebot, Sonntag Nachmittag bestellt, Dienstag Nachmittag alles ordentlich erhalten. Supi.
Ist bisher bisher immer so gelaufen.

January 14, 2025

Leider kein Kundenservice nach Besellung

Wie viele andere hier auch leider in letzter Zeit vermehrt schlechte Erfahrungen. Nach Bestellung bleibt der Status trotz angeblicher Lieferzeit von 1-3 Tagen auf "bereit für den Versand". Auf Nachfrage per Mail keine Antwort. Ich habe die Bestellung mittlerweile im Kundenkonto storniert. Auch darauf keine Bestätigung. Bin gespannt wie lange ich nun auf die Erstattung meiner 100€ auf Kreditkarte warten kann.

Das lief vor Jahren noch wesentlich reibungsloser. Schade!

UPDATE!
Hier wurde mir also nun geantwortet. Die wirklich relevanten Mails an den Hauseigenen Support beantwortet weiter niemand. Also so überlastet könnt ihr ja dann doch nicht sein. Ist wohl einfach eher eine Frage des nicht Wollens...

TELEFONISCH ebenfalls nicht zu erreichen. Weder über die kostenpflichtige Hotline noch über Festnetz. Nach kurzer Ansage vom Band werde ich aus der Leitung bugsiert! Muss dann wohl den Rechtsweg bemühen..

December 30, 2024

Hallo HH,

wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Berg an angestauten Aufgaben aus der Weihnachtszeit abzuarbeiten. Tut mir sehr leid, dass du storniert hast.

Als Brettspielsammler und Fan der analogen Spiele

Als Brettspielsammler und Fan des analogen Spielens bin ich schon seit etlichen Jahren Kunde des Unternehmens. Was mich besonders beeindruckt ist, das mir bei allen zwischendurch erforderlichen Anrufen der dortigen 0180... immer problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen wurde. So mach digitales Einkaufen Spaß und ich werde ganz sicher als Kunde auch noch weiterhin lange Zeit erhalten bleiben.

December 10, 2024

Top Service

Unsagbar netter Kontakt mit sehr kulanten Regelungen im Schadensfall. Spiele immer gerne hier.

December 4, 2024

Inzwischen leider überwiegend schlechte Erfahrungen

Heute ist mal wieder ein Paket angekommen, bei dem es leider wieder mal eine Beschädigung gab.
Mir war schon klar, als ich die Paketgröße sah, dass es so sein muss.

Doch was ist passiert? Es gab über die Schmiede ein Projekt zu Trickerion in welchem ich Spielmünzen, eine überarbeitete Anleitung und die Spielematte bestellte.

Nun scheint es Verzögerungen bei der Spielmatte zu geben, was passieren kann und nicht weiter tragisch ist.

Doch nun kommt es, die Spielematte wurde aus dieser Bestellung rausgenommen und in eine andere noch offene Bestellung gepackt.

Hätte ich keine weitere Bestellung offen gehabt, hätte man mir alles in einem größeren Paket geschickt und die Anleitung wäre nicht beschädigt.

Ja, manch einer sagt jetzt, es ist ja nur die Anleitung. Aber hey, mir ist es wichtig, dass diese perfekt ankommt und nicht geknickt gebogen oder ähnliches ist, da ich auf unbeschädigte Zustände viel wert lege.

Warum fragt man mich als Kunden nicht einfach, ob man die Bestellung aufteilen soll oder ob ich lieber länger auf alles warten möchte? Und warum Versendet man eine Spieleanleitung in einem viel zu kleinen Karton?? Ein Luftpolsterumschlag wäre da viel besser und vielleicht auch günstiger gewesen.

Am Ende ist es jetzt so, dass mal wieder etwas nicht so gelaufen ist, wie es normal laufen sollte, ich mich ärgere und nun Zeit aufbringen muss um das ganze zu klären, worauf man irgendwann keine Lust mehr hat. :/ Besonders wenn diese Quote in meinem Umfeld über Jahre bei 30-50% liegt.

Und da hilft es mir leider auch nicht, dass die Mitarbeiter nett sind und man im Nachgang versucht Dinge wieder zu richten. Es kostet Nerven und Zeit und daher werde ich auch nicht mehr bei SO bestellen, Zahle dann doch lieber 5-10% woanders und dann klappten die Dinge auch.

Schade.

November 21, 2024

Reply from SpieleOffensive

Hallo Thomas, danke für dein Feedback. Da die Matten noch nicht da sind und du aber die anderen Artikel so schnell wie möglich bekommen solltest, haben wir sie aus der Auslieferung raus genommen und schicken sie nach. Es hätte aber natürlich nicht beschädigt ankommen dürfen und wir wollen uns das gern anschauen. Selbstverständlich finden wir dann eine Lösung. Hast du dich schon beim Kundenservice gemeldet? Wenn nicht, schreib uns gern, oder ruf uns an. Viele Grüße

Alles top!

Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht, vor allem bei den Messen ist immer das ein oder andere Schnäppchen dabei. :)

November 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Spiele-Offensive nur empfehlen

Jede Bestellung, die ich bis jetzt getätigt habe, wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und zugeschickt. Ich bezahle immer per PayPal und ich habe immer alles erhalten. Ich kann die Spiele-Offensive nur empfehlen ... auch wegen der ganzen Angebote und der riesigen Auswahl!

November 8, 2024

Schnell und einfach

Die Bestellung ging schnell vom Handy aus und die Puzzle hielt ich am nächsten Tag bereits in den Händen. Besser geht es nicht.

October 28, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look