Steinecke Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Filiale in 38162 Weddel im Netto Wie überall sind die Produkte zu teuer geworden. Die Verkäuferinnen sind ziemlich unhöflich. Aber das schlimmste ist,wenn man an der Kasse im Netto ist, bekommt ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bahnhof Grunewald aussenbereich sehr schmutzig.Streuselschnecke trocken.Bedienung konnte man nicht verstehen sie war gerade am Essen.Leider nicht weiter zu empfehlen.

Rated 2 out of 5 stars

Sehr unfreundliche Bedienung in Arnum , Bockstraße 14 . Wir wollten einen Latte Matcha trinken der groß beworbenen wurde am Einfang und auch in n der Filiale. Die Bedienung äußert bei der Bestell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute möchten wir uns einmal bedanken, bei den Frauen unserer Lieblingsfiliale der Brotmeisterei Steinecke in Prenzlau, in der Dr.-Wilhelm- Külzstr.16. Mit ihrer kompetenten, freundlichen und fürsorg... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Heute am Sonntag

Heute am Sonntag, dem 18. Januar 2026 gegen 10 Uhr, Steinecke, Filiale Neukölln, Ecke Wildenbruchstraße/Harzer Str. Ich steige ein und bestelle 2 Vollkornbrote, einen großen Kaffee, einen O-Saft und kaufe noch eine Welt am Sonntag, insgesamt 18.40€. - Es gibt Kunden und ich wollte schon fragen, ob ich vielleicht mein Handy aufladen könnte. Ich habe eine frei Steckdose gefunden und mein Kabel reingesteckt. Nach 20 Minuten kommt die Verkäuferin, fragt, ob es mein Handy da ist. Ja, sage ich. Sie geht, schnappt mein Handy und schimpft: Das darf ich auch nicht machen! Und Sie fragen nicht ums Erlaubnis! - Ich war der Gast und die Steckdose offen, sozusagen zur Verfügung. Frech!

January 18, 2026

Kaffeepause bei Steinecke

Wir waren an einem Samstag Nachmittag bei Steinecke im CCL und sind leider sehr enttäuscht gewesen.
Nicht nur das der Kaffee nicht schmeckte, es folgten auch Magenbeschwerden die bei meiner Freundin und mir zum Gang auf die Toilette führte.
Die Bedienung war freundlich.
Wir werden nicht noch einmal zu Steinecke gehen.

January 17, 2026

Pfannkuchen/Sylvester

Ich bin bereits langjähriger Kunde bei Steinecke Ludwigsfelde Hornbach.Wie jedes Jahr holte ich mir auch dieses Jahr Pfannkuchen zu Sylvester.
Da sie in ihrer Auswahl und Gechmack,die Besten hier in der Gegend sind....dachte ich
Dieses Jahr holte ich 10x Eierlikör.Zu Sylvester wollte wir sie gemeinsam mit unseren Gästen genießen.Als wir aber feststellten,das nicht ein Einziger mit Eierlikör gefüllt war,sondern mit einfacher Marmelade und zudem auch nicht frisch sind,hat keiner von meinen Gästen auch nur einen Einzigen gegessen.
Ich entsorgte alle.
Mit großer Verwunderung hinterließ die Bäckerei einen unangenehmen Beigeschmack bei meinen Gästen. Wenn die Kunden bei Steinicke so behandelt werden,weiß ich nicht,ob ich noch einer bin.
So hat ihre Bäckerei dazu beigetragen,das der Jahreswechsel komplett schief ging.

Rated 1 out of 5 stars

Semmeln jetzt teurer, kleiner, schlechter

Bis vor kurzem habe ich gerne und regelmäßig die Schlesischen Semmeln gekauft. Filiale Köpenick, Mahlsdorfer Straße. Damit ist jetzt Schluss. Pünktlich zum Jahresbeginn wurden mal wieder die Preise erhöht, eine kostet jetzt 1,15 Euro. Das alleine würde ich noch hinnehmen. Aber sie sind jetzt auch deutlich kleiner und deutlich schlechter geworden. Ich hatte im Frost noch eine vom vorigen Jahr und konnte daher gut vergleichen. Man sagt ja: Kleine Hände, wenig Teig, machen jeden Bäcker reich. Nun, nicht mehr mit mir.

January 9, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Fast wie auf dem Bahnhof

Fast wie auf dem Bahnhof, die Damen sind zwar sehr freundlich aber es wird quer durch den Laden gerufen um die Bestellung abzugleichen. Mit Kundschaft wird so laut gesprochen das man den Eindruck gewinnt alle wären schwerhörig. Ansonsten ging es

January 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Habe am Silvester Tag im Tegelcenter…

Habe am Silvester Tag im Tegelcenter Pfannkuchen gekauft.Mit Himbeer und Eierlikörfüllung. Die Eierlikörfüllung war unterirdisch. Keine Spur von Eierlikör....eine gelbe Masse ohne Geschmack und säuerlich dazu. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben alle gespuckt. Dann die Unverschämten Preise dazu. Bei diesen Preisen muss die Qualität stimmen. Mein Fazit......nie wieder Steinecke.

Furchtbare Pfannkuchen am 31.12.25

Furchtbare Pfannkuchen am 31.12.25. Gut, dass man hier bewerten kann. Filiale in 16341 Panketal, gekauft am 31.12. für den Abend mit Gästen. Ich hatte noch niemals vorher in meinem Leben solche schlechten Pfannkuchen, was auch unsere Gäste bestätigten. Das ist nun die Krönung auf der Torte unserer „Leidensgeschichte“. Meist drehte die sich aber in den letzten Jahren um das Personal, bei dem alles andere wichtig war, nur nicht der Kunde. Hatte die Pfannkuchen beanstandet und wurde abgewiesen, sie hätten sie ja nicht gebacken, ich solle mich doch an die Flottenstrasse wenden. „Wenn ich mich beschwere, wird mir das zu meinem Nachteil ausgelegt.“ Ist das Kundenfreundlichkeit?

Rated 1 out of 5 stars

Hallo war heute in der Filiale in…

Hallo war heute in der Filiale in Harzgerode sehr unfreundliche Bedienung. Man kann nicht in Ruhe schauen was man noch kaufen möchte.Sehr enttäuscht. Man muss sofort alles sagen was man möchte sonst wird die Bedienung unfreundlich. Hab ich noch nie erlebt .16.12.2025.

December 16, 2025

Kein Wechselgeld vorhanden 🙈🙈🙈🙈

Das Personal ist nicht in der Lage auf einen 20 € Schein herauszugeben. Offensichtlich wird das gesamte Kleingeld eingesammelt und die Mitarbeiter sind darauf angewiesen ihre Kunden um Kleingeld für die Bezahlung von einem Kaffee oder ähnlichem anzubetteln.

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zu Bäckerei Steinecke gehe ich ab heute…

Zu Bäckerei Steinecke gehe ich ab heute nicht mehr.
Gestern: Frisch gepresster Orangensaft wurde mir weit unter dem Eichstrich eingeschenkt. Als ich die Bedienung drauf hinwies warf sie mir einen pikierten Blick zu, als wenn ICH etwas falsch gemacht hätte! und schenkte ordnungsgemäss nach schweigend!

Heute: ich stand an der Kasse, die Bedienung sieht mich, bediente kurz vorher noch eine andere Kundin. Als ich dran kam ging sie weg und kam nicht wieder.
Die andere Bedienung sagte: ich solle mich doch bitte hinten in der Reihe bei ihr anstellen. Oder rausgehen.

Ich entschied mich für rausgehen und nie wieder kommen!

November 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Beschwerde über unfreundlichen Service…

Beschwerde über unfreundlichen Service in der Steinecke-Filiale im Markkauf Prenzlau am 25.11.2025 gegen 11:30 Uhr.

Sehr geehrte Damen und Herren,

am heutigen Tag besuchten wir Ihre Steinecke-Filiale im Marktkauf Prenzlau um dort zu frühstücken. Leider mussten wir feststellen, dass der Service in mehrfacher Hinsicht sehr unzufriedenstellend war.

Bereits bei der Bestellung wurden wir von Ihrer Mitarbeiterin, Frau Thomas mit den Worten begrüßt: „Das dauert heute sehr lange.“ Diese Aussage gleich zu Beginn wirkte wenig einladend.

Zudem wurde uns der Kaffee direkt zum Mitnehmen ausgehändigt, obwohl wir ihn ausdrücklich zum kompletten Frühstück haben wollten. Als wir darauf hinwiesen, dass wir den Kaffee nicht sofort trinken möchten, weil wir auf unser Frühstück warten, erhielten wir die Antwort: „Im Restaurant bekommen sie das Trinken auch vor dem Essen“. Diese Aussage empfanden wir als unprofessionell und herablassend.

Auf unser Frühstück mussten wir anschließend etwa eine halbe Stunde warten. Bis es serviert wurde, war der Kaffee bereits kalt und somit nicht mehr genießbar. Besonders enttäuscht hat uns die Kombination aus der langen Wartezeit, dem Preis für Kaffee und Frühstück von über 20,00 €, der unhöflichen Kommunikation und der fehlenden Rücksichtnahme auf die Reihenfolge der Bestellung.

Wir bitten Sie daher, diesen Vorfall intern zu prüfen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit sich ein solcher Umgang mit Gästen künftig nicht wiederholt.

Für eine Rückmeldung Ihrerseits wären wir dankbar.

Mit freundlichen Grüßen
Grit und Jörg Nowak

November 25, 2025

Selbst ein Stern ist zu viel für Filiale Leipzig in Galeria Kaufhof

Selbst ein Stern ist zu viel.
Wir waren heute in der Filiale Leipzig bei Galeria Kaufhof und ein Kunde hat sich vorgedrängt. Abstatt das uns als Kunden alleine zu klären, mischte sich die Verkäuferin mit einer Lüge ein.
Die vorherige Kundin stand links an der Theke. Ich stellte mich dahinter. Die Kundin war fertig und die Verkäuferin sagte, der Nächste. Kein "bitte", kein "Guten Tag", geschweige denn Blickkontakt.
Der Kunde drängte sich vor und behauptete, als erster da gewesen zu sein, was ich verneinte.
Die Verkäuferin meinte, dass die Schlange rechts beginnt und meine Frage, warum die letzte Kundin links gestanden hat, blieb ohne Antwort.
Wir haben dann unseren Kuchen für 23 Personen bei einem anderen Bäcker in Leipzigs Zentrum bei einem anderen Bäcker gekauft, wo das Personal freundlich war, gekauft.

November 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider kann Frau steinecke nicht mal…

Leider kann Frau steinecke nicht mal Croissants wie laut heute im TV kam eher milchbrötchenteig .. Ja was will man sagen sie kann doch nicht so gut den dazu gehört mehr dazu als wie alles gefrostet zum backen den Kunden zu servieren .. nicht besser wie thonke aber viele Namen den Brot und Brötchen geben was unsinnig für den Verbraucher ist..

October 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe heute 12.1025 in der Filiale…

Habe heute 12.1025 in der Filiale Thaerstr in Berlin Mohn-und Sesambrötchen gekauft.
Da ist ja nix mehr drauf.
Die paar Krümel kann man mit einer Hand abzählen.Mit Mohn und Sesam hat das nichts mehr zu tun.

October 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Filiale in 12353 Berlin

Filiale in 12353 Berlin, Wutzkycenter, ich gehe dort oft einen Kaffee trinken und bei Bedarf bestelle ich mir belegte Brötchen oder einen Eintopf. Die Speisen sind sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch auf Kundenwünsche gehen sie ein, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.

October 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider sehr enttäuschend !!!

Es war leider kein Zufriedenstellender Nachmittag zum Kaffee.
Der Kuchen war das Geld nicht Wert.Keiner von uns war Zufrieden.Hatten uns mehr Versprochen und gehen dort auch nicht wieder hin.
Der Windbeutel war mit 3.11 Euro eine Zumutung und dann kommt hinzu,der extrem hohe Preis.Das geht gar nicht !!!

October 7, 2025

Bienenstichkuchen

Was haben Sie mit dem Bienenstich- Kuchen gemacht? Geschmacklich war er fade und entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Für den Preis hätten wir deutlich bessere Qualität erwartet. Der Kaffee selbst war in Ordnung, aber wegen des Kuchens würde ich selber bei Ihnen keinen Kuchen mehr kaufen und kann Ihre Produkte auch nicht weiterempfehlen. Schade, aber es gibt genug Konkurrenz und eine Kaffeepause mit Kuchen werden wir uns dann dort gönnen…

September 13, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look