Filiale in 38162 Weddel im Netto Wie überall sind die Produkte zu teuer geworden. Die Verkäuferinnen sind ziemlich unhöflich. Aber das schlimmste ist,wenn man an der Kasse im Netto ist, bekommt ma... See more
See what reviewers are saying
Bahnhof Grunewald aussenbereich sehr schmutzig.Streuselschnecke trocken.Bedienung konnte man nicht verstehen sie war gerade am Essen.Leider nicht weiter zu empfehlen.
Sehr unfreundliche Bedienung in Arnum , Bockstraße 14 . Wir wollten einen Latte Matcha trinken der groß beworbenen wurde am Einfang und auch in n der Filiale. Die Bedienung äußert bei der Bestell... See more
No history of asking for reviews
Wie haben einen kleinen Stopp gemacht…
Wie haben einen kleinen Stopp gemacht in dieser Bäckerei mit Café. Wir sind wirklich angenehm überrascht wie schön es hier ist . Die Damen sind flink ,zuvorkommend und sehr freundlich . Das Angebot ist reichhaltig und man könnte alles auf einmal verputzen.
Der Milchkaffee ist sehr lecker und mein körniges ,belegtes Baguette hat wundervoll geschmeckt . Der Preis ist angemessen,da viel Belag drauf ist und nicht nur Salat . Täglich gibt es auch eine andere Suppe.
Zudem kann man sein Handy laden am Tisch, oder auch per USB .
Man sitz gemütlich auf Sofas oder hübschen Stühlen.
Unsere kleine Pause wurde etwas länger da es uns hier gefallen hat .
Ware zu teuer für diesen service
Ware zu teuer für diesen service , eiskaltes fleisch und krümelbrötchen , trocken ohne ende , 5 mal musste man ansagen was man will und dann bekam man immer noch alles falsch , werde in zukunft diese Fiale am S-Bahn Wannsee nicht mehr besuchen . Note 6 schade
Die Zimtschnecke schmeckt absolut…
Die Zimtschnecke schmeckt absolut furchtbar und das Rezept des Russischen Zupfkuchen wurde geändert, leider zum Nachteil. Der Quark ist furz trocken und der Kuchen schmeckt nicht mehr, wie es einmal war.
Heute möchten wir uns einmal bedanken
Heute möchten wir uns einmal bedanken, bei den Frauen unserer Lieblingsfiliale der Brotmeisterei Steinecke in Prenzlau, in der Dr.-Wilhelm- Külzstr.16. Mit ihrer kompetenten, freundlichen und fürsorglichen Art können wir fast täglich eine schönen Start in den Tag. 🥰
Heute am 3.1.25 besuchte ich ihren…
Heute am 3.1.25 besuchte ich ihren Bäckerstand in Naumburg bei rewe so gegen 16 Uhr, ich kaufte doppelbrötchen, eine Verkäuferin fragte mich, ob sie mir helfen könnte, ich sagte, doppelbrötchen haben sie, wo keine mehr, die Verkäuferin, wieso denn nicht, nur weil sie keine sehen, natürlich habe ich welche, diese Antwort geht für mich garnicht, einfach frech, ich habe 40 Jahre als Verkäuferin gearbeitet, bei so einer Antwort, hätte mein Chef mich zum Teufel gejagd, ich werde nie wieder etwas dort kaufen, da es genug Konkurrenz gibt, falls es noch nicht bekannt sein sollte und preiswert waren die Brötchen auf keinen Fall, für 1,10 möchte ich eine ordentliche Bedienung, auf solche Angestellte kann man echt verzichten, die ruinieren das Geschäft
Ich bin als regelmäßiger Kunde im…
Ich bin als regelmäßiger Kunde im Backshop bei REWE Marienfelde häufig im Steinecke Backshop.
Nach dem Umbau ist es viel besser geworden.
Ich fühle mich z.B. von Herrn M.Zaraa sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch einige andere sind sehr feundlich.
Das Brot ist sehr gut, leider gibt es sehr häufig Preiserhöhungen.
Die Schnellbälle waren noch nie so schlecht
Die Schnellbälle sind in diesem Jahr nicht nur die teuersten die jemals bei Steinecke verkauft wurden mit 1,90€, sondern auch die schlechtesten die ich dort jemals gegessen habe. Die Puddingfüllung schmeckt geschmacksneutral und scheint eher mit Wasser angerührt zu sein. Der Teig ist ebenfalls nicht mehr mit Qualität der Anfangsjahre zu vergleichen. Da bin ich raus und werde dort nichts mehr kaufen. Vielleicht setzt die Firma eher auf Qualitä anstatt ihre Kunden abzuzocken.
Bäckerei Steinecke: Lecker Kuchen, belegte Baguettes und Brötchen
Bei Steinecke hier in Garbsen-Frielingen kaufe ich sehr gern Kuchen, belegte Baguettes und Brötchen, weil all das mir ganz prima schmeckt. Alles ist superfrisch, und die belegten Brötchen und Baguettes sind ausgesprochen üppig mit frischen und deshalb auch appetitlichen Auflagen gekrönt, die diesen Namen deshalb auch verdienen. Das stets freundliche und sympathische Personal verhält sich generell kundenfreundlich und hilfsbereit. Hier ist der Kunde noch König. Verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung werden ohne Frage akzeptiert.
Jeden Sonntag hier
Jeden Sonntag hier. Gute, frische Brötchen und die Verkäuferinnen sind toll. Immer locker und sprechen Stammgäste noch persönlich an.
Gute Qualitaet von Brezel
Gute Qualitaet von Brezel. Guenstig im Preis.
Brötchen nur am Rand belegt
Heute morgen ein belegtes Brötchen gekauft. Ein Käsebrötchen mit Ei. Aufgeklappt. Vorne am Rand Ei, dahinter nur die Majo und das Salatblatt. Dann mach ich mir selber was.
Schade, das ich kein Foto ei fügen kann. Ist jetzt oben als Profilbild.
Eingefärbte Weizenbrötchen
Es gibt fast ausnahmslos nur eingefärbte Weizenbrötchen, die als gesund aussehende, hochwertige Brötchen verkauft werden. Ja, hochwertige Getreidesorten kosten. Na und? Bietet doch bitte endlich Ware aus qualitativ hochwertigem Getreide an, damit die Brötchen nicht nur aussehen als seien sie gut.
Learn more about other kinds of reviews.