Ho scelto di diventare un punto ritiro perche' l'importanza di avere a che fare con un'azienda seria oggi giorno e' un privilegio. Stockinformatica, a mio parere, in quanto a serieta' e precisione puo... See more
Company replied
Mi sono trovato molto bene, al telefono disponibili e cordiali, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi.. La confezione integra e nuovissima, così come i tubi all'interno. Acquisto di tubi... See more
Company replied
Ho avuto qualche dubbio iniziale perchè l'ordine è stato evaso cinque giorni dopo il pagamento, comunque hanno sempre risposto rapidamente alle mie mail di protesta (bonaria). Dal momento che l'ordine... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Stockinformatica è leader nell'e-commerce da oltre 10 anni. Vendita ingrosso e dettaglio, Telefoni Cellulari e accessori, Fotografia e accessori, Tv e Video, Console e Giochi, Cura della Persona, Elettrodomestici e tanto altro a prezzi da vero ingrosso. Consegna in 24 ore in tutta Italia a sole euro 10,80. Possibilità di ritiro merce presso gli oltre 30 Punti Ritiro in Italia a sole euro 3,00. Pagamenti personalizzati con finanziamento AgosDucato, possibilità di pagamento con carte di credito, bonifico bancario, carta postepay, contrassegno, contanti al ritiro. Soddisfatti o rimborsati assistenza 24 ore su 24. Per i clienti Rivenditori possibilità di spedizione direttamente al Vostro cliente!
via dei Berio 70, 00155, Roma
- info@stockinformatica.it
- www.stockinformatica.it
No recent history of asking for reviews
acquisto tv lcd samsung
salve a tutti ho acquistato un tv lcd che in magazzino risultava disponibile, dopo due giorni telefono e mi viene detto che il bonifico essendo stato fatto dalla stessa banca era gia' arrivato (intesa su intesa il bonifico) e che il tv sarebbe partito in giornata al max il mattino successivo. telefono il giorno dopo e mi viene detto che il tv sarebbe parito massimo in giornata e che mi avrebbero mandato una mail dopo due giorni ricevo una mail dove mi viene detto che il tv e' in arrivo NEL LORO MAGAZZINO (MA COME NON ERA DISPONIBILE??? NON DOVEVA PARTIRE IL GIORNO DOPO RICEVUTO IL PAGAMENTO?? ) queste piccole bugie non le sopporto proprio perche' non dire subito la verita'?? finalmente dopo circa 8 giorni di telefonate a mail di protesta il tv con circa una settimana di ritardo e' arrivato....peccato che era un regalo e mi ero raccomandato effettuare subito la spedizione... diciamo che non c'e' stata molta chiarezza anzi.
saluti
QUASI DA 5 STELLE
L' acquisto da me fatto su questo sito è stato ottimo dal punto di vista del prezzo, non posso dire altrettanto per la cura dell' imballaggio (considerato che si tratta di un obiettivo) la confezione che lo conteneva è arrivata schiacciata e ammaccata, fortunatamente l' obiettivo era integro. Una classica scatola di cartone al posto di una busta a bolle d' aria é senza dubbio più sicura.
Venditore veloce, disponibile, cortese e serio.
Ho acquistato un cellulare d'importazione chiedendo prima dell'ordine alcune informazioni che mi sono state in tempi decisamente brevi, al contario di altri siti che, oltre a non essere riusciti a darmi le informazioni richieste, hanno anche impiegato parecchio tempo. Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato, nuovo e non aperto. Il servizio clienti è stato molto cortese anche al telefono e la spedizione più che veloce. Lo consiglio a tutti.
Impeccabile!
Velocità di servizio, consegna, risposta alle mail da parte del servizio clienti, prezzo migliore del web, articolo ricevuto perfetto.
Niente da dire, se non bravi, continuate così.
Antonella
ineccepibile
Ho passato due ordini a stockinformatica, in entrambi i casi ho trovato prezzi competitivi e tempi di consegna brevissimi (meno di 36 ore).
Un servizio di qualità, un'esperienza del tutto positiva. Grazie
approssimativi e poco seri
Ho ordinato e pagato con bonifico anticipato un navigatore garmin oregon ,disponibile a magazzino.Mi viene accettato e confermato l'ordine ,in seguito mi viene comunicato che l'oggetto è danneggiato e chiesto se voglio il rimborso o attendo il riapprovvigionamento dell'oggetto senza darmi nessuna tempistica.Dopo una settimana in cui telefonicamente chiedo a piu' operatori una eventuale tempistica per la disponibilità dell'oggetto e attendo inutilmente di essere richiamato,all'ennesimo tentativo mi viene comunicato che il prodotto non sarà piu' disponibile !!!!!!.Seccato decido per il rimborso ma stranamente smarriscono il mio IBAN, cosi dopo un'altra settimana telefono e invio nuovamente il cod.Iban via mail, attendo una ulteriore settimana e dopo un altro sollecito telefonico si chiude l'epopea con il rimborso.
E' bene precisare che durante tutto questo iter il navigatore rimaneva sul sito con disponibilità immediata. No comment

Reply from stockinformatica.it
SAMSUNG B5722 & B7722 EUROPA DUAL SIM
Tutto si è svolto nella più totale perfezione.. Appena sono risultati disponibili in magazzino, i prodotti, sono stati regolarmente spediti.. Ricevuti realmente dopo 24H! Ho deciso di ordinare presso il loro sito, perché non ho trovato nessuno on-line che offriva un prezzo di vendita più basso.. Alla consegna i cellulari erano perfettamente imballati nella loro confezione originale.. Non posso che consigliare questa azienda a tutti i lettori.. Sicuramente acquisterò nuovamente presso di loro..
A parte qualche incomprensione iniziale che ha comportato il doppio l'inserimento dell'ordine tutto è andato bene. Ritiro al punto vendita a Roma ottimo per cortesia e disponibilità. Prodotto conforme alla richiesta. Consigliato.
benissimo
esperienza positiva, articolo trovato a prezzo bassissimo rispetto ad altri siti e pur avendo pagato con bonifico bancario la spedizione è stata velocissima come se avessi pagato con carta di credito.