Sunphone24

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN WARTE SCHON FAST EIN JAHR AUF DIE VERSPROCHENE GRUNGEBÜHRBEFREIUNG OBWOHL ICH WIE VEREINBAHRT DIE ERSTEN BEIDEN ABRECHNUNGEN PER MAIL GESCHICKT HABE.ANS TELEFON GEHT AUCH KE... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nokia N8 und SIM von Mobilcom wurden schnell geliefert. Anschlussgebührbefreiung per SMS hatte geklappt. Ich baue darauf, dass die Rückerstattung der Grundgebühr durch sunphone24 ebenso reibungslos... See more

Rated 5 out of 5 stars

10,00 € für das Samsung Galaxy, unglaublich, aber wahr. Bin durch Zufall auf dieses Angebot gestossen. Habe dann das Galaxy mit dem Vario 100 sms bestellt, ohne Grundgebühr 2 Jahre. Reibungsloser Best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach langer Recherche für einen günstigen Vertrag bin ich auf Sunphone gestossen. Dazu gabs noch das Nokia N8 , bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Was den Kontakt angeht kann ich k... See more

Company details

1. Cell Phone Store

Information provided by various external sources

Ihr Handyshop im Internet mit immer stets günstigen Preisen. Unsere Tiefpreisgarantie bringt für Sie immer die besten Preis, egal welche Handymarke: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC oder Motorola.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Lieferzeit und Nummernübernahme

Die Lieferzeit war doch deutlich über die 2-3 Tage.
Nie eine Antwort auf der E-Mail für die Rufnummerübernahme bekommen.
Daher jetzt eine neue Rufnummer was ich nicht wollte. Für den Gutschein muss ich jetzt auch noch etliche Bewetungen abgeben.

November 21, 2010
Rated 4 out of 5 stars

Nach 2Tagen Handy "erhalten"

2Tage nach der Bestellung konnte ich das Handy beim Auslieferdepot abholen.
Der Preis ist super und die Abwicklung war schnell.
Jedoch ist an der Hotline niemand zu erreichen.
Sonst alles super.

Sunphone24 ist Spitze

Ein ausgezeichnetes Angebot, eine ausgezeichnete Bestellabwicklung und eine ausgezeichnete Lieferung und das zu bestem Preis. Sunphone24 kann man nur empfehlen.

Ein Kanller-Shop

Ein Knaller-Shop!
Ich habe am 11.11.10 ein Handy mit Vertrag bestellt. Ich bin ein sehr vorsichtiger Mensch wenn es um Verträge geht. Erst recht dann, wenn es ein Angebot ist, das so günstig ist, dass man den "Haken" sucht. Also habe ich mir sämtliche AGB´s, Hinweise usw. immer wieder durchgelesen. Es gab keinen "Haken". Schließlich habe ich das Handy, ein Samsung i9000, mit Vertrag bestellt. Einfache Abwicklung, alle Angaben über den Shop eingegeben, keine Faxe oder ähnliches mit Ausweisdaten, Kontoverbindung notwendig. Am nächsten Tag hatte ich bereits die Bestätigung über die Bearbeitung meines Auftrages. Zwei Tage später erhielt ich das Handy mit Simkarte. Durch den Zusteller wurden jetzt meine Ausweisdaten kontrolliert, das war´s. Nach einer Sunde habe ich mit mit meinem neuen Handy telefoniert.

Sehr gutes Angebot

Top Angebot eines Galaxy S mit Vertrag.
Sehr guter Service, da Identifikation und Vertragsunterzeichnung bei der Lieferung erfolgt.
Vertragspartner ist mobilcom.
Kontaktanfragen werden etwas verzögert beantwortet.

super angebot

alles inordnung ausser lieferung hat sich etwas gezogen aber dafür kann sunphone ja nichts

November 18, 2010
Rated 3 out of 5 stars

Handy ohne Vertrag

Meine Bestellung ging am (28.10.2010) recht zügig auf bestellung wird bearbeitet und ich hab direkt noch per vorauskasse bezahlt damit alles schnell abläuft dann nach nach einer woche wollte ich wissen wie es steht mit meiner bestellung und dem geld Keine antwort nichts auch nach vielen e-mails und anrufen hab jetzt mal eine frist gesetzt hoffe sie reagieren darauf.

Rated 4 out of 5 stars

Dieser Anbieter ist jeden Stern wert.

Die gesamte Abwicklung des Kaufes, wurde durch sunphone überwacht und zum positiven Ende gebracht.
Alle Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt.
Ein Anbieter, bei dem man gerne wieder reinschaut.

Handy mit Vertrag

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, top Preis-Leistungsverhältnis.
Man sollte sich die Vertragsdaten gut durchlesen, durch mehrere Dienstleister kann es zu Verwirrungen kommen. Absolut zu empfehlen.

Handy mit Vertrag

Shop ist empfehlenswert. Superschnelle Bearbeitung. Handy war zwei Tage nach Auftragserteilung beim Auftraggeber. Produktpalette könnte umfangreicher sein.

Bin Super Zufrieden!

Sunphone24 Top Top Top Handy ausgesucht Top Konditionen. Bestellung Abschicken gedrückt 3 Mails 3 Tage Später Handy da! So muss es sein. Hotline sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn neues Handy immer Sunphone24.

November 15, 2010

Sunphone - schnell und gut

Sehr schneller Ablauf! innerhalb von 4 Werktagen war das Handy da und bereit zum Telefonieren.
Ausgezeichneter E-Mail-Service in Minutenschnelle.

November 15, 2010

Sehr gut !!

Die Abwicklung war supper schnell. Alles in besten Ordnung. Weiter so.

November 14, 2010

Alles wunderbar!

Ich knn diesen Shop nur empfehlen, Alles hat super funktioniert. Die Lieferung war supper schnell, nach 2 Tagen war mein bestelltes Handy da.

November 14, 2010

Take a closer look