Sunphone24

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN WARTE SCHON FAST EIN JAHR AUF DIE VERSPROCHENE GRUNGEBÜHRBEFREIUNG OBWOHL ICH WIE VEREINBAHRT DIE ERSTEN BEIDEN ABRECHNUNGEN PER MAIL GESCHICKT HABE.ANS TELEFON GEHT AUCH KE... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nokia N8 und SIM von Mobilcom wurden schnell geliefert. Anschlussgebührbefreiung per SMS hatte geklappt. Ich baue darauf, dass die Rückerstattung der Grundgebühr durch sunphone24 ebenso reibungslos... See more

Rated 5 out of 5 stars

10,00 € für das Samsung Galaxy, unglaublich, aber wahr. Bin durch Zufall auf dieses Angebot gestossen. Habe dann das Galaxy mit dem Vario 100 sms bestellt, ohne Grundgebühr 2 Jahre. Reibungsloser Best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nach langer Recherche für einen günstigen Vertrag bin ich auf Sunphone gestossen. Dazu gabs noch das Nokia N8 , bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Was den Kontakt angeht kann ich k... See more

Company details

1. Cell Phone Store

Information provided by various external sources

Ihr Handyshop im Internet mit immer stets günstigen Preisen. Unsere Tiefpreisgarantie bringt für Sie immer die besten Preis, egal welche Handymarke: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC oder Motorola.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bestellung Samsung I9000

Die Lieferung kam 4 Tage zu spät. Desweiteren wurde nicht in den versprochenen 24h auf e-mails geantwortet. Lediglich der Preis des Produkt ist positiv zu bewerten

Rated 1 out of 5 stars

Arglistige Täuschung, Betrug oder alles nur Zufall......

Kein Service per Telefon, keine Hotline, keine Amazon-Gutscheine, Mobilcom will sich aus allen Sachen von Sunphone24.de raushalten und verweist auf den Vertrag. Grundgebühr 19,95 Euro wird nicht erstattet von Mobilcom-Debitel, sollte aber so sein wie auf der Webseite von Sunphone24.de angepriesen.
50 Euro Startguthaben wird nicht auf SMS und Sonderrufnummern angerechnet laut Nachfragen von Mobilcom-Debitel. Besuche im neuen Jahr meinen Anwalt, um mein Recht zu bekommen.
Ich vermute, dass Sunphone24.de sich hier einem Schneeballprinzip bedient, um viele Kunden zu gewinnen, aber später dann die Firma zu liquidieren, damit monatliche Zahlungen gegenüber dem Kunden ausfallen werden.
Nicht zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rated 4 out of 5 stars

Samsung i 9000

Lief alles Problemlos ab, nur eine kleine Lieferverzögerung die aber angesichts des einfachen Vertragsabschlusses zu verkraften war.

Rated 4 out of 5 stars

samsung galaxy s

habe mein handy gestern bekommen alles super! aber leider mit einer falschen handynummer kann ja passieren, hoffe das das schnell aus der welt geschafft wird möchte gerne das handy benutzen! sonst alles ok! weiter so.ansonsten bin ich zufieden.

adas handy ist da.

ich habe vor ein paar tagen das handy nokia n8 mit vertrag bestellt und kam nach eine woche an.es hat alles gut funktioniert,mal sehen,wie es später aussieht.ansonsten bin ich zufrieden.

Samsung Galaxy S i9000 mit Vertrag

Schnelle und unkomplizirte Abwicklung,unschlagbarer Preis,kontakt über Mail innerhalb 24 stunden.Nur Lieferung erst nach 2Wochen von Mobilcom wegen groser Nachfrage.Grundgebühr wird vom Shop zurückerstattet.Handy Top.

Bestellung Samsung I9000

Die Lieferung des Handys und die Vertragsabwicklung mit dem Handyprovider haben zügig funktioniert. Die Kontaktaufnahme allerdings war mir bisher nicht möglich, da ich noch keine Antwort auf mails bekommen habe bzw. der beworbene live-Support nicht funktionierte. Ob die vereinbarte Erstattung der Grundgebühr funktioniert, wird sich zeigen.

November 23, 2010

Bestellung Samsung I9000

Sunphone24 ist ein super Shop, die Webseite ist übersichtlich gestalten und leicht zu bedienen oder anmelden. Es hat ein sehr breites Sortiment an Handys (neueste Handys sind hier auch verfügbar). Das Preis/leistungsverhältniss ist hier sehr gut aufgebaut, keine überteuerten Artikel die einem das Geld aus der Tasche ziehen.
Der Service ist optimal zugestimmt, innerhalb von einem Tag werden die Emails entsprechend mit Hilfeleistung beantwortet.
Alle Produkte sind Qualitätsprodukte, keine billigware aus China.
Lieferung und Abwicklung des Produkts erfolgte Problemlos, obwohl wir Herstellerseitig auf die Ware warten mussten (Ausverkauf), teilte mir der Shop immer den Zwischenstand mit.
Ich werde nun öffters in diesen Shop vorbeischauen, da mir persönlich der Preis/ Leistungsverhältniss am meisten zusagt.

November 22, 2010

Vorsicht vor unseriösen Angeboten

pro: gute Angebote, schnelle Abwicklung
kon: unseriös wirkende Seite mit häufig wechselnden Angeboten, Lockangebote mit Kleingedrucktem (z.B. monatliche Nutzungsgebühr), Support anwortet nicht wenn man unbequeme Fragen stellt

November 21, 2010

Alles in allem OK

Handy war sehr schnell da. Leider wurde die bestellte Datenflat vergessen,allerdings kein Problem da ich diese über den Anbieter schnell nachbestellen konnte.

Bezüglich einer Gebührenbefreiung stehen noch Fragen ins haus. Rechnungen müßen an Sunphone24 gesendet werden damit diese wieder zurück erstattet werden. Da muß ich noch schauen ob dies reibungslos klappt. Halte Sie auf dem laufenden.

Kontakt mit dem Shop etwas schwierig. Keine Antworten auf Mails, obwohl gepriesen wird das diese innerhalb von 24 Std. kommen.

November 21, 2010

Take a closer look