ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN WARTE SCHON FAST EIN JAHR AUF DIE VERSPROCHENE GRUNGEBÜHRBEFREIUNG OBWOHL ICH WIE VEREINBAHRT DIE ERSTEN BEIDEN ABRECHNUNGEN PER MAIL GESCHICKT HABE.ANS TELEFON GEHT AUCH KE... See more
Sunphone24
See what reviewers are saying
Nokia N8 und SIM von Mobilcom wurden schnell geliefert. Anschlussgebührbefreiung per SMS hatte geklappt. Ich baue darauf, dass die Rückerstattung der Grundgebühr durch sunphone24 ebenso reibungslos... See more
10,00 € für das Samsung Galaxy, unglaublich, aber wahr. Bin durch Zufall auf dieses Angebot gestossen. Habe dann das Galaxy mit dem Vario 100 sms bestellt, ohne Grundgebühr 2 Jahre. Reibungsloser Best... See more
Nach langer Recherche für einen günstigen Vertrag bin ich auf Sunphone gestossen. Dazu gabs noch das Nokia N8 , bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Was den Kontakt angeht kann ich k... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihr Handyshop im Internet mit immer stets günstigen Preisen. Unsere Tiefpreisgarantie bringt für Sie immer die besten Preis, egal welche Handymarke: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC oder Motorola.
Contact info
Lange Str.14, 01796, Pirna, Germany
- 035015163460
- info@sunphone24.de
- www.sunphone24.de
People also looked at
gutes angebot mit verbesserungswuerdigen service
Unschlagbares angebot und superfixe abwicklung. Die fehlende abgesprochene transparenz kann ich bestaetigen. Die bedingungen fuer amazon-gutschein und gg-befreiung sollten vor bestellung klar genannt werden. Amsonsten zenalles super...
Sehr guter Anbieter !
Trotz erster Bedenken eine sehr schnelle Abwicklung und ganz ohne Probleme. Sehr zu empfehlen !
Empfehlenswert!
Ich habe das Nokia N8 bestellt. Innerhalb von 4 Tagen war das Gerät da. Die Infos für die Gutschreibung der Anschlußgebühr und Amazon gutschein ging reibungslos. Der Telefondienst und Support ist noch ausbaufähig.
Unkomplizierter Einkauf
Nach der Bestellung des Samsung Galaxy dauerte es nur eine Woche und der Deal war perfekt. Ich habe mich auf der übersichtlichen Homepage schnell zurechtgefunden und meinen Favoriten zu einem unschlagbar günstigen Preis erworben. Wenn ich jetzt noch den Bewertungs-Run durchhalte, freue ich mich auf einen 50 Euro Einkaufsgutschein. Bisher klappt alles wie am Schnürchen.
KORREKTUR!!! BETRUG!!! (ehemals: Schnelle Abwicklung mit TOP Angebot - BITTE MEHR SERVICE & TRANSPARENZ)
edit Feb. 24.02.2011 - ACHTUNG BETRUG!!!
Meine bisherige Bewertung muss ich zurückziehen!!! Seit Wochen ist keinerlei Kontakt mehr zu der Firma möglich!
Ich hatte 2 Mal seit November 2010 das "Glück" eine Antwort im Live-Chat zu bekommen... aber das war es auch!
KEINERLEI KONTAKT oder ANTWORT mehr möglich!
Telefon=AB mit Ansage seit November 2010 gleich...
Fax = kam an (Report als Beweis), aber KEINE REAKTION
Email = Antwortmail automatisch erhalten, KEINE REAKTION
Fristen gesetzt und sind verstrichen... habe eben auch mit der Polizei telefoniert und werde heute Anzeige erstatten und den Anwalt einschalten!
Bauchgefühl war wohl doch korrekt... SCHADE!!!
untere Bewertung lasse ich noch stehen (wegen Beweisstück), aber GILT NICHTMEHR...!!!!
FINGER WEG! ÄRGER und BETRUGSVERDACHT!
------------------------------------------------------------------------
Hallo Leute,
ich bin durch Zufall auf Sunphone24 aufmerksam geworden und habe mich ebenfalls durch einige Testberichte und -seiten gelesen.
Es waren einige Meinungen, die nicht gerade positiv waren:
- Hotline nicht telefonisch erreichbar
- schlechter Kontakt
- kein Versand... etc...
Normalerweise klingen bei mir da schon sämtliche Alarmglocken und ich nehme solche Angebote nicht wahr, allerdings dachte ich mir diesmal... Ich probier es einfach mal, alle wichtigen Informationen habe ich gelesen und zur Not auch abgespeichert mit Zeitstempel... ;-) (man weiß ja nie wann der eigene Anwalt sowas gebrauchen kann)
Ich kann momentan nur folgendes selbst berichten:
Negativ:
- leider auch HOTLINE nicht erreichbar
- LIVE-Support ebenso nicht verfügbar
- fehlende Transparenz der nachfolgenden "Aktionen" bzw. Vorgänge NACH dem Kauf
Positiv:
+ unschlagbares Angebot für Handy und Vertrag
+ schnelle Abwicklung:
--> 17..11.2010 bestellt
--> 21.11.2010: Mail von mobilcom debitel, dass Auftrag ins System übernommen wurde
-->23.11.2010: Mail von mobilcom über Versand mit Sendungsverfolgungsnummer
--> 26.11.2010: Handy und Vertrag zugestellt bekommen
Von dieser Seite aus kein Problem! Die Zeit ist absolut akzeptabel - muss ja nicht jeder AmazonPrime anbieten oder?
29.11.10: SIM-Karten Aktivierung: Musste über mobilcom-Hotline erfolgen, da anscheinend ein Fehler bei der SIM-Karten-Regisitrierung vorlag, wenige Stunden später AKTIV.
30.11.2010: Mail von Sunphone24.de über Kenntnis der Aktivierung und Zustellung und Information der weiteren Schritte:
-> Anschlussgebührbefreiung durch SMS "AG Online":
(hat wunderbar funktioniert - Bestätigungs-SMS wenige Sekunden später)
--> Amazongutschein: (ist noch ABZUWARTEN, dafür werden Rezensionen verlangt, wie ihr hier meine lesen könnt. Eigentlich ein "Fair-Play"-Abkommen, allerdings wäre eine vorherige Information über die BEDINGUNG zum Erhalt des Gutscheins ebenfalls nur fair für den potentiellen Kunden/Käufer)
--> Grundgebührbefreiung (in meinem Fall JA):
Kann ich leider ebenso noch KEINE AUSKUNFT geben, da gefordert wird, dass die ersten 2 Rechnungen die man von mobilcom debitel erhält an Sunphone zu senden, dort wird die Grundgebühr dann einem aufs Konto erstattet.
Ebenso TRANSPARENZ VOR DEM KAUF wäre eigentlich dem Kunden gegenüber FAIR, oder?!
(Ich erinnere mich an Verbraucherschutzsendungen und -berichte in denen dies stets gefordert wird.)
Liebe Sunphone24.de - Firma,
ich DANKE vielmals für die schnelle Abwicklung und Lieferung des Handys. Ich möchte aber auf mehr TRANSPARENZ in ihren Angeboten hinweisen, damit der Käufer einfach fair behandelt wird.
Ebenso ist ein Verbesserungspunkt: KONTAKT!!!!!
Auch ich habe ihre HOTLINE telefonisch NIE erreicht! Ganz zu schweigen von dem "LIVE-Support"!
BEIDES bedarf gehörigen VERBESSERUNGSPOTENTIAL!
Ja, dies war Kritik. Ich möchte aber daran erinnern, dass Kritik auch zu positiven Verbesserungen beitragen kann?! Dafür sind doch diese Shopbewertungen gedacht oder? :-)
Noki N 8 mit Grundgebührbefreiung(Mobilfunkvertrag)
Nokia N 8 mit Gebührenbefreiung!
Die WEB-Site ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte in etwa einer Woche. Auf Rückfragen wurde zügig per Mail geantwortet. Es wurde eine Gebührenbefreiung beworben und versprochen.
Ob dieser wesentliche Vertragsbestandteil erfüllt wurde und wann, werde ich noch seperat bewerten.
N8+Vertrag
Im Nov. N8+Vertrag bestellt. Lieferung war schnell, aber leider war das Handy kaputt. Nach fast zwei Monaten mit viel Telefoniererei und mail schreiben Ersatz.
Auf ein Amazongutschein warte ich schon garnicht mehr, wurde mir zweimal versprochen, aber nicht tut sich.
Genauso mit der Grundgebürbefreiung, bisher keine Grundgebürbefreiung. Zwar eine Mail bekommen, wo mir eine Grundgebürbefreiung eingerichtet werden sollte, aber nichts passiert, auf unangenehme mails reagieren sie nicht, telefonisch nicht erreichbar.
Sehe hinter diesem ganzen Betrug. Werde nun meinen Anwalt einschalten.
schnelle, unkomplizierte Abwicklung
per Internet bestellt, 3 Tage später habe ich das Galaxy bekommen, der Postbote hat die personalien vergliechen. Fazit: gute Abwicklung
Samsung Galaxy S I9000
Gute Abwicklung der Bestellung.
Ware in Ordnung
zu empfehlen
Super schnelle Abwicklung
Sehr zuverlässiger Shop, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Alles wie versprochen. Gerne immer wieder.
Alles wie versprochen
Abwicklung war super. Habe schnell eine individuelle e-mail-Antwort auf eine Frage bekommen. Mein Galaxy S habe ich auch wie versprochen für 0,- Euro erhalten.
Positiv überrascht!
Verlief alles Reibungslos und auch verdammt schnell!! War sehr Positiv überrascht!
Kann man nur empfehlen!
Vielen Dank.
Respekt
Ich bestelle so einiges im Internet, aber das war mal wirklich respektabel!
Sehr gutes Angebot
Sehr günstige Mobilfunk-Angebote und Top-Handys, attraktive Zusatzleistungen bei den Verträgen, wie Gutscheine oder Guthaben.
Super Shop
Schnelle Kaufabwicklung, Top Handy zum Top Tarif. Dazu boch ein schneller Versandt. Immer wieder gern.
Handyvertrag Nokia N8
Die Lieferung des Handys Nokia N8 und die Vertragsabwicklung mit dem Handyprovider haben zügig funktioniert. Eine direkte Kontaktaufnahme war mir bisher nicht möglich, da ich noch keine Antwort auf Mails bekommen habe bzw. der beworbene Live-Support nicht funktionierte. Eine telefonische Kontaktaufnahme war auch bisher erfolglos.
Bezüglich einer Gebührenbefreiung stehen noch Fragen ins haus. Rechnungen müssen an Sunphone24 gesendet werden damit diese wieder zurück erstattet werden. Da muss ich noch schauen ob dieses reibungslos klappt. Halte Sie auf dem laufenden.
Ausgezeichneter Shop
Vielen Dank sunphone24, hat alles prima geklappt, sehr netter Kontakt, habe mich noch nie so über ein Handy mit so tollen Konditionen gefreut.
Weiterhin viel Erfolg, ich werde euch weiterempfehlen