ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN WARTE SCHON FAST EIN JAHR AUF DIE VERSPROCHENE GRUNGEBÜHRBEFREIUNG OBWOHL ICH WIE VEREINBAHRT DIE ERSTEN BEIDEN ABRECHNUNGEN PER MAIL GESCHICKT HABE.ANS TELEFON GEHT AUCH KE... See more
Sunphone24
See what reviewers are saying
10,00 € für das Samsung Galaxy, unglaublich, aber wahr. Bin durch Zufall auf dieses Angebot gestossen. Habe dann das Galaxy mit dem Vario 100 sms bestellt, ohne Grundgebühr 2 Jahre. Reibungsloser Best... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ihr Handyshop im Internet mit immer stets günstigen Preisen. Unsere Tiefpreisgarantie bringt für Sie immer die besten Preis, egal welche Handymarke: Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC oder Motorola.
Contact info
Lange Str.14, 01796, Pirna, Germany
- 035015163460
- info@sunphone24.de
- www.sunphone24.de
People also looked at
Wählen Sie einen Titel der 4 Sterne widerspiegelt
Alles okay.Lieferung erfolgte schnell.Handy in Top Zustand.
Spitzenablauf
Ich bin durch einen Bekannten auf Sunphone24 aufmerksam gemacht worden und wurde nicht enttäuscht.
Sehr guter Ablauf, alles sehr zeitnah und keine falschen Versprechungen.
Vielen Dank.
Bewertung Handy + Vertrag
Der Artikel kam sehr Zeitnah. Der Ablauf lief Reibungslos. Der Zusteller sehr freundlich. Toll das man nicht zur Post muss und die Unterlagen Zuhause bei Übergabe der Ware unterzeichnen kann. Gerne wieder.
Sehr gute und einfache Online-Abwicklung
Die bestellung lief einwandfrei ,Problemlos.
Nur der Kurrierdienst war Mangelhaft,habe dann das Packet selber im Depot Köln abgeholt.
DIE Sterne ALLE wieder aberkannt !!!!!!
Diese Fa. lebt von Betru*g.
Die wollten mir 19,90€ von den 29,90€ die ich Monatl. an Debitel bezahle an mich jeden Monat Zurück überweisen,so der Vertrag.
5 monate vergangen ,nix passiert.
Keine antwort auf emails.
Jetzt ist die sache beim Anwalt.
Ich kann von dieser Fa. nur abraten !!
super gelaufen, gerne wieder
reibungsloser ablauf, weil man alles online machen konnte
Nokia N8 mit Vertrag
Sehr gute und freundliche Abwicklung. Schneller Versand, alles ohne etwas schicken zu müssen. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Schnelle Vertragsabwicklung und Lieferung
Nokia N8 und SIM von Mobilcom wurden schnell geliefert. Anschlussgebührbefreiung per SMS hatte geklappt. Ich baue darauf, dass die Rückerstattung der Grundgebühr durch sunphone24 ebenso reibungslos erfolgen wird. Mit Erfahrung hierzu kann ich bisher ja noch nicht aufwarten.
Da ich weder per eMail noch Telefon die Hotline bemühen musste, kann ich bzgl. Erreichbarkeit kein Urteil abgeben.
Fazit: Habe meine Bestellung nicht bereut und würde ein vergleichbares Angebot wieder in Betracht ziehen.
Ich habe NUR SCHLECHTE ERFAHRUNG mit Sunphone24 gemacht!
Ich bestelle NIE WIEDER BEI Sunphone24!!
Ich habe 2 mal Samsung I9000 Galaxy S mit Vertrag OHNE Grundgebühr in Höhe von 19,95 Euro für monatlich 9,95 Euro (Gerätepreis) bestellt. Je Vertrag sind 100 Freiminuten beinhaltet und die Anschlussgebühren fielen auch weg. Zusätzlich zu beiden Verträgen sollte ich jeweils ein 50,00 Euro Gutschein von Amazon bekommen und jeweils ein Guthaben in Höhe von 50,00 Euro. NICHTS, REIN GAR NICHTS wurde eingehalten!!! Ich habe KEINE Gutscheine von Amazon erhalten, ich habe KEIN Guthaben in Höhe von 50,00 Euro erhalten, ich erhalte je Vertrag Rechnungen in Höhe von 59,80 Euro. In den Rechnungen werden 25,1260 Euro für "Korrektur unberechtigtes Startguthaben" berechnet, obwohl ich keine Grundgebühr, keine Anschlussgebühren zahlen muss, und auch noch Guthaben von 50,00 Euro haben müsste. Ich habe bereits je Vertrag 2 Rechnungen erhalten in denen auch immer die Grundgebühr berechnet wird. Laut Sunphone24 werden die Grundgebühren in Höhe von 19,95 Euro nach Einreichung der ersten beiden Rechnungen auf mein Bankkonto erstattet und danach von Sunphone24 direkt immer am 15. eines Monats die Grundgebühr auf das Bankkonto gutgeschrieben. Habe für einen der Verträge bereits am 16.02.2011 die ersten beiden Rechnungen per E-Mail an Sunphone24 geschickt. Die sind auch eingegangen, weil ich die Automatische Antwort-Mail von Sunphone24 erhalten habe. Aber ich habe bis heute kein Geld auf mein Konto erhalten. Telefonisch erreicht man Sunphone24 NIE! Man erhält von Sunphone24 noch nicht einmal eine Antwort zu den E-Mails, die man dahin schickt! Sunphone24 nimmt zu keiner meiner Fragen, die ich in den E-Mails stelle, Stellungnahme. Wie ihr sieht, ich habe nur schlechte Erfahrungen mit Sunphone24 gemacht. Und wie ich sehe, bin ich nicht die einzige. Ich werde diesen Fall einem Rechtsanwalt übergeben!
Super Preis Leistung , tolle Angebote
Lieferung recht zügig ( Weihnachtszeit ) etwas Nachteilig Hotline mit Sprechzeiten, es war jedoch niemand erreichbar, Anfrage per Email wurde wie versprochen beantwortet
Nokia N8 super Abwicklung
Danke für einen reibungslosen schnellen Versand und eine super Vertragsabwicklung und kostengünstige Möglichkeiten. Gerne immer wieder.
Schnell und Reibungslos
Nach der schnellen und leichten Bestellung kam die Ware ohne schäden.
Guter Shop
Sehr Empfehlenswert
Empfehlenswer
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren OK. Die Verrtagsgestalltung ist etwas unübersichtlich .Die Erstattung der Grundgebühr erfolgt erst nachträglich durch sunphone. Der telefonische Support ist nur "schwer" zu ereichen.
Empfehlenswert
Die Bestellung und Lieferung hat alles ohne Probleme geklappt.
Vor allem der Support ist 1A, einfach nur klasse
reibungsloser Verlauf
Habe ein Samsung Galaxy bestellt, es ist alles super abgelaufen, schneller Versand, tolles Produkt. Kann ich empfehlen.
Alles super
Nach langer Recherche für einen günstigen Vertrag bin ich auf Sunphone gestossen. Dazu gabs noch das Nokia N8 , bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Was den Kontakt angeht kann ich keine Aussage machen, da ich ihn wegen reibungslosen Ablauf nicht in Anspruch nehmen musste. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen