Tabea Gumrich Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Eine tolle Erfahrung mit bleibendem Effekt

Tabea hat mich zu Beginn in meinem Trauerprozess begleitet und später bei vielen anderen Themen meiner Weiterentwicklung. Dabei konnte ich durch sie neue Blickwinkel finden, Energie schöpfen und wieder mehr auf mich und meine Fähigkeiten vertrauen. Unser regelmäßiger Austausch hat mir immer viel Spaß gemacht, Tabea hat eine positive, herzliche Art, die es mir direkt leicht gemacht hat, mich zu öffnen. Vielen Dank für deine Begleitung auf meinem Weg!

June 3, 2025

10/10

Tabea hat mir auf persönlicher und beruflicher Ebene super viel weitergeholfen. Wir haben tolle und wichtige Themen miteinander bearbeitet, was für mich ganz wertvoll ist. Alles hat "Hand und Fuß" und ist sehr organisiert.
Tabea strahlt eine absolute Ruhe aus und hat immer ein offenes Ohr für jegliche Belange, wofür ich sehr dankbar bin!
Ich kann dieses Coaching nur jedem ans Herz legen.

March 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Von Herzen dankbar für deine Begleitung, Tabea!

An einem wundervoll sonnigen Ort hatte ich das große Glück, dich, liebe Tabea, zu treffen. Anfangs hatte ich Zweifel, zum ersten Mal bewusst Geld in mich selbst zu investieren – doch heute bin ich unendlich dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
Dank dir habe ich den ersten und entscheidenden Schritt in ein erfülltes, gesundes Leben gemacht. Mit deiner einfühlsamen und inspirierenden Art schaffst du einen Raum, in dem Veränderung möglich wird. Du ermutigst, unterstützt und begleitest mit einer außergewöhnlichen Professionalität und Wertschätzung.
Ich kann gar nicht oft genug ausdrücken, wie viel Dankbarkeit ich empfinde – dafür, dass du mich angeleitet hast, mein Leben mit so viel Positivität und neuer Energie zu gestalten.

March 17, 2025

Man ist nie zu alt

Meine Ernährungsberatung bei Tabea war eine großartige Erfahrung. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Die individuellen Empfehlungen waren leicht umsetzbar und haben bereits positive Veränderung in meinem Alltag bewirkt. Besonders schätze ich die freundliche und motivierende Art von Tabea. Ich fühle mich gesünder und fitter und bestens, unterstützt auf meinem Weg zu einer ausgewogenen Ernährung. Vielen lieben Dank

September 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Zum ersten Mal echten Fokus und Energie in meinem Leben!

Mein Weg führte mich zu Tabea mit dem großen Wunsch, endlich eine Antwort auf die Frage zu finden, wohin mein Weg mich im Leben führen soll. Mir fehlte es an Energie und Fokus... im Job...der weiteren Lebensplanung... und etlichen anderen kleinen und großen Themen, die einem die Nächte nicht unbedingt erholsamer machen. Auch gesundheitlich gab es einiges an Luft nach oben. Ohne allzu große Hoffnung gehabt zu haben muss ich nun sagen: Danke, danke, danke! Mit deinem ganzheitlichen Konzept hast du, Tabea, es geschafft mich in die richtige Spur zu bringen. Energiegeladen, fokussiert und motiviert blicke ich nun bereits seit fast einem Jahr endlich nach vorne und fühle mich maximal gesund und optimistisch!

September 25, 2024

Super Zeit :)

Durch meinen Arbeitgeber habe ich ein Work-Life-Balance Coaching bei Tabea in Anspruch nehmen dürfen. Wir hatten insgesamt 7 Sitzungen. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Durch Tabea durfte ich wieder zu mir finden und wieder einen Ausgleich erleben. Die Telefonate von ca 1. Stunde waren immer super angenehm und unfassbar schnell vorbei. Nur durch kleine Inputs von Tabea, konnte ich ins umsetzten und denken kommen. Kleine Hausaufgaben haben mir dabei auch eine große Unterstützung gegeben.
Ich selbst kann wieder viel entspannter durch den Alltag gehen. Auch eine Rückmeldung aus dem Betrieb, dass eine Veränderung wahrzunehmen ist, lässt zeigen, dass die Arbeit mit Tabea ihre Früchte tragen.
Ich bin wirklich froh, an Tabea geraten zu sein und dass ich mit ihr arbeiten durfte!

DANKE für die gemeinsame Zeit. Danke, dass ich wieder "glücklich und zufrieden" sein darf! :)

September 10, 2024

Tabea‘s Coaching

Das Coaching mit Tabea hat meine Vorstellung von Energie und Wohlbefinden völlig verändert.
Vor unserem ersten Treffen war ich viel müde und fühlte mich energielos, obwohl ich mich um eine ausgewogene Ernährung bemühte. Tabea hat mir dabei geholfen, meine Ernährungsgewohnheiten gezielt zu optimieren und durch ihre Life Coaching-Techniken auch meine Lebensqualität zu verbessern.
Sie hat mir gezeigt, wie wichtig die richtige Nahrungsaufnahme für meine Energie ist und wie ich durch kleine Anpassungen meinen Alltag vitaler und ausgeglichener gestalten kann.
Ihre ganzheitliche Herangehensweise hat mir sehr geholfen, ein nachhaltigeres Energielevel zu erreichen und mich insgesamt viel besser zu fühlen. Danke Tabea!

September 3, 2024

Klare Weiterempfehlung!

Tabea hat mit ihrer strukturierten Arbeitsweise und ihrer schnellen Auffassungsgabe meine Situation super fix greifen können und durch ihre passenden Fragen und Methoden konnten wir Klarheit für mein Thema schaffen.

Ich fühlte mich mit meinen Gefühlen gesehen und angenommen und konnte mit ihren klaren Worten und ihrer klaren Struktur innerhalb der Session Sicherheit und Orientierung für meinen Weg entwickeln.

Auch reichte sie nach unserer Session noch angesprochene Übungen nach, was ich sehr schön fand, da es für mich viel Wertschätzung und Fürsorge im gesamten Prozess bedeutet.

Liebe Tabea, ganz herzlichen Dank für deine Unterstützung und das mentale "Rücken-stärken"!

August 22, 2024

Super Erfahrung!

Das Coaching bei Tabea kann ich nur jedem weiter empfehlen!
Tabea hat es verstanden mit einer guten und strukturierten Herangehensweise mit mir erfolgreich an meinen Themen zu arbeiten.
Und das Beste: Viele dieser erarbeiteten Hilfen kann ich heute super in meinen Alltag integrieren.
Vielen Dank!

September 29, 2023

Hohe fachliche Kompetenz

Hohe fachliche Kompetenz
Frau Gumrich zeigt in den Gesprächen eine hohe fachliche Kompetenz, sie kann sich außerordentlich gut in meine persönliche Situation einfühlen und hat mit mir zusammen meine ganz persönlichen Ziele herausgearbeitet. Sie hat mir dann entsprechende praktische und gut umsetzbare Handlungsanweisungen gegeben, sodass ich meinem Ziel der ganzheitlich gesunden und erfolgreichen Lebensführung schon ein sehr gutes Stück weitergekommen bin. Insbesondere bemerke ich eine ganz neue und frische Energie.

July 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dank des holistischen Konzepts bin ich…

Dank des holistischen Konzepts bin ich zum ersten Mal seit langem im Einklang mit mir und schaue mit neuer Zuversicht in die Zukunft.

Das Aufstehen fällt mir nicht mehr schwer, ich habe viel mehr Energie und nehme mir Zeit für mich und ein regelmäßiges Durchatmen. So kann ich einen Abstand zwischen mir und den Problemen auf der Arbeit schaffen und es fällt mir viel leichter sie anzugehen und zu lösen.
Ich bin sehr froh mich bei Tabeas Coaching angemeldet zu haben.

July 22, 2024

Eine wahre Herzensempfehlung.

Tabea ist eine aufmerksame, einfühlsame Zuhörerin die gezielt auf meine Bedürfnisse eingegangen ist.
Sie passt sich individuell an ihr Gegenüber an und formt so ein stimmiges Umfeld.
Ich habe mich bei Tabeas Coaching sehr gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt.

Tabea hat mir durch ihre Art und Weise des Coachings einen Weg gezeigt, mein Leben besser zu Strukturieren, auf mich selbst und meine Gesundheit zu achten und eine Balance zwischen den verschiedenen Eben meines Lebens zu finden.

Sollten du dich für ein Coaching interessieren, kann ich dir Tabea nur wärmstens empfehlen.

August 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tabea hörte mir sehr zugewandt zu und…

Tabea hörte mir sehr zugewandt zu und hatte schon nach nur einem Gespräch unfassbar hilfreiche Ratschläge bzw. Denkanstöße für mich. Obwohl ich mich bisher durchaus mit mir, meiner Gesundheit und Ernährung beschäftigt hatte, setzt Tabeas ganzheitlicher Ansatz und ihr fachlicher Blick von Außen ganz neue Impulse. Tabea ist durch und durch authentisch und ich freue mich sehr von ihr in ein achtsameres, psychisch wie physisch gesünderes Leben begleitet zu werden.

August 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei Tabea kann ich nur jedem weiter empfehlen!

Das Coaching bei Tabea war sehr gut und hat zu vielen positive Veränderungen in meinem Leben geführt. Ich fühlte mich zuvor oft fremdbestimmt, aber das Coaching hat mir geholfen mich abzugrenzen und mehr Selbstbestimmung, Klarheit und auch Kontrolle über mein Leben zu gewinnen, sogar mehr als ich dachte, dass es möglich sei. Der eingeleitete Wandel hat dann nicht nur den Stress in meinem Leben reduziert und meine körperliche & mentale Gesundheit gestärkt, sondern auch in meiner Partnerschaft für mehr Harmonie gesorgt. Wir haben sogar ein paar Sessions zu zweit gemacht und dadurch unser gegenseitiges Verständnis gesteigert. Heute können wir viel einfacher und offener miteinander sprechen.
Neben dem Life Coaching hat Tabea mich auch mit meiner Ernährung unterstützt und mir geholfen eine Ernährungsform zu entwickeln, die ganz individuell zu mir und meinen Bedürfnissen passt. Heute habe ich viel mehr Freude am Essen und auch viel mehr Energie - dank der veränderten Ernährung, aber auch dank der Orientierung, die ich mit Tabea für mein Leben gewonnen habe.
Da die Erfahrung des 1:1 Coachings so positiv war, habe ich dann auch Tabea’s Detox Academy gebucht, um meinem Körper und Geist noch einen richtigen Booster zu verpassen und ich muss sagen, das hat sich gelohnt. Lästige Beschwerden sind verschwunden und jetzt fühle ich mich richtig energetisch, fit und gesund. Ich werde auch nicht mehr so schnell krank!
Rundum kann ich dieses wundervolle Coaching nur jedem empfehlen, der mehr Energie & Wohlbefinden oder auch Ausrichtung & Orientierung im Leben sucht.

June 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung für meine Gesundheit – Tabeas Coaching ist einzigartig!

Ich kann Tabea und ihr holistisches Coaching nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Sitzung an hat mich ihre ganzheitliche Herangehensweise tief beeindruckt. Tabea betrachtet nicht nur die Symptome, sondern den gesamten Menschen.

Ich habe schon viele Coachings ausprobiert, aber Tabea ist die erste, bei der ich mich wirklich verstanden und unterstützt fühle. Durch ihre einfühlsame, empathische und professionelle Betreuung habe ich nicht nur meine Ziele klarer definiert, sondern auch wertvolle Einblicke in mich selbst gewonnen. Ihre Methoden und Techniken zur Stressbewältigung, Selbstreflexion und persönlichen Entwicklung haben mir geholfen, ein besseres Gleichgewicht in meinem Leben zu finden.

Was ich besonders schätze, ist Tabeas Fähigkeit, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen. Die Sitzungen mit Tabea waren immer inspirierend und motivierend. Sie hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt und hat mir wertvolle Strategien für meine Zukunft mitgegeben. Ich fühle mich jetzt nicht nur zielgerichteter, sondern auch mehr im Einklang mit mir selbst.

Wenn du auf der Suche nach einem Coaching bist, das wirklich ganzheitlich ist und dir hilft, auf allen Ebenen zu wachsen, dann ist Tabea genau die richtige Wahl! Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung, liebe Tabea!

August 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look