taz. die tageszeitung Reviews 207

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein Fall für den Verfassungsschutz, wenn dieser nicht ebenfalls links unterwandert wäre. Die taz ist demokratie- und menschenverachtend unter der Glocke der Doppelmoral. Unter all den linksr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bei solchem autorischen Müll, wie es ein gewisser Tim Wolff unter dem Deckmantel Satire los lassen darf, ist selbst der 1 Stern noch zu viel. Wer sich gegenüber dem Ehrenamt bzw. den Beruf Feuerwehr(m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Typisch ideologisch. Ich mache mir die Welt, wie sie mir gefällt. Wichtige Details werden offenbar bewusst nicht genannt. Guter Journalismus lässt dem Leser immer Raum für die eigene Deutung.

Company details

3-star
2-star
1-star

Verletzend

Verletzend. Unseriös. Linksradikal. Hetzblatt auf Bild-Zeitungsniveau. Lebt vom Primitiven und Dummen. Einseitig ohne nachzudenken geschrieben. Ein Ort an dem die Autoren ihren puren Hass ausdrücken weil sie unfertig sind und mit sich selbst nicht klar kommen. Problemlösung auf Kindergartenniveau. Statt mich sich selbst zu arbeiten wird auf andere geschimpft. Widern mich einfach nur an. Aber davon leben Sie. Leute mit dummen Artikeln voller Hetzparolen anzuwidern funktioniert eben.

April 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Diese Art von Journalismus ist das…

Diese Art von Journalismus ist das Letzte. Keine Ahnung von Fachgebieten aber eine große Lippe riskieren. Braucht niemand!!!
Wenn die Waffengesetze so wie sie sind eingehalten werden und Lagerung kontrolliert wird, wäre vieles in Ordnung. Was ist mit dehnen, die einreisen und Waffen mitbringen, da wird niemand kontrolliert.

March 25, 2023

Presstituierte Journalistitution auf niedrigstem Niveau

Die TAZ ist ein Hetzblatt und ein Diffamierungsblatt geworden. Nicht mehr lesbar. Das ist Faschismus pur. Unterste Schublade mit sprachlichen Perlen von charakterlosen Personen. Auch denen kann man das Jonglieren mit Perlen beibringen. Die Charakterlosigkeit bleibt.
Dazu empfehle ich das Buch von Precht/Wezler "Die vierte Gewalt". Das Buch beschreibt, was Sie seit einiger Zeit in Deutschland anrichten.

March 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die Zensur in China ist Nichts dagegen.

Vertritt man in Kommentaren nicht die in linken Kreisen übliche Meinung, hat man kein Recht mehr Kommentare zu schreiben.
Besonders feige von den Machern der TAZ ist, dass sie einem das nicht mal mitteilen, dass man Schreibverbot hat. Habe das nur zufällig gemerkt, als ich neulich noch mal in die Forendiskussion schaute und feststellte, dass mein Kommentar gar nicht veröffentlicht wurde.
Aber es wundert mich nicht wirklich. Denn dass besonders Linke keine anderen Meinungen als die eigene zulassen, ist ja nichts Neues.
Auf der anderen Seite, ist die TAZ doch ein sinkendes Schiff. Sie hat bestenfalls noch das Gewicht einer Schülerzeitung. Über deutsche Grenzen hinaus kennt man dieses linke Blättchen nicht mal.
Die TAZ Schreiberlinge dürften in erstklassigen Zeitungsredaktionen - wie z.B. The Guardian - nicht mal als Pförtner arbeiten.

October 31, 2022

Bild-Zeitung für linksextreme Chaoten

Ich habe schon vieles von dieser Seite gelesen, aber es ist wirklich auffällig , wie linksextrem und manipulativ vieles wirkt. Vor allem gefällt mir nicht, wie gegen Rettungskräfte gehetzt wird.
Seriösen, guten Journalismus sucht man dort vergeblich.
Es ist wirklich das Pendant zur niveaulosen Bild-Zeitung, nur für linksextreme Chaoten. Eigentlich müsste man dieses intolerante Hetzblatt dicht machen.

October 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider wird das wichtigste was…

Leider wird das wichtigste was Journalismus ausmacht bei dieser Zeitung nicht eingehalten - Unabhängige wertfreie Berichterstattung. Die Nähe zu bekannten linksextremistische scene kann auch nicht geleugnet werden.

August 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die Zeitung ist sehr Politisch geprägt…

Die Zeitung ist sehr Politisch geprägt und ist finde ich nicht objektiv. Auch diskriminieren sie Männer indem sie nur stellen für Frauen ausschreiben (Urteil vom 5.06.2014 42Ca 1530/14. Sehr schnell wird über Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst pauschalverurteilt dort fallen sehr schnell die Begriffe "Rechte Retter" "Polizeigewalt"....

October 9, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Stern geben..

Leider muss man einen Stern geben... wenn unseriöser Journalismus einen Namen hätte, dann hieße er "taz". Sie lassen nur ihre eigenen Ideologien als "Meinung" zu und betreiben cancel culture. Jeder und jede der bzw. die nicht die gleichen Ansichten vertritt, wird bei Facebook gesperrt so dass kein Austausch stattfinden kann und der Eindruck erweckt wird, dass deren Ideologien allgemein gültig wären. Meiner Meinung nach ein ganz gefährliches Blatt. Während ihre Ideologien mit Hass und Hetze verbreitet werden, was von der taz gewollt und unterstützt wird, wird sachliche Kritik sofort gelöscht. Das hat starke, faschistische Züge da Meinungsfreiheit ganz klar beschnitten wird. Mit Demokratie hat das nichts zu tun

September 21, 2022

lifestylelinke, awoke Belehrungszeitung

die links(extreme) Antwort auf Bild
Jüngst einen Artikel zu Schuh des Manitu gelesen, die eigene awoke und sehr ablehnende Haltung des Autors wurde in keiner Zeile verborgen. Der den Deutschen Humor als so flach bezeichnet das er unter eine Tür passe. Der Autor der sich vermutlich selbst als liberalen und zu tiefst Toleranten Menschen sieht, bedient dabei wieder sämtliche rassistischen Vorurteile gegenüber dem eigenen Land. Ganz nach dem Awoken- Narrativ der Weiße Mann ist von Rassismus nicht betroffen, da er ihn erfunden hat "FACEPALM".

Noch linker und die TAZ wäre das perfekte Gegenstück zum "Stürmer", die Taz ist eine weiteres gutes Beispiel von magelenden Ausgewogenen Journalismus in Deutschland, der nur noch aus Awoken, Lifestyllinken und Genderspinnern zu bestehen scheint, alles andere ist nach Definition heute Rechtsradikal.

September 16, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look