COME MOLTI CLIENTI SONO STATO TRATTATO MALE ANCHE IO DA UNA COMESSA DI LONIGO VI NEL NEGOZIO TIGOTA' STAVO GUARDANDO NELLO SCAFALE DEI PROFUMI UOMO QUANDO MI VIENE VICINO UNA COMESSA DICENDOMI CHE... See more
La signora che era alla cassa verso le 18 45 del 27 5 26 nel punto vendita di corso regina Torino, è stata poco gentile , non adatta ad interagire con il pubblico. Mi ha fatto desistere a comprare
Oggi sono entrata in Tigotà di Lecce e la ragazza nella cassa è stata molto maleducata nei miei confronti, non salutando al mio buongiorno, usando un tono altezzoso e rispondendo in modo altrettanto s... See more
Tigota' del centro commerciale Bari Max è un fiore all'occhiello. Mi riferisco soprattutto alla grande qualità dei prodotti della dermo cosmesi dove Anna ,con la sua immensa e straordinaria profess... See more
Commesse gentilissime
Commesse gentilissime, negozio di via Noventa di San Donà di Piave (VE) prodotto della Vileda (spugne), dopo tanto tempo stamattina l’ho trovato…
Improponibile
Andate da un’altra parte sono sforniti di tutto le commesse non hanno alcuna esperienza nel settore , sembra il vecchio negozio di casalinghi sotto casa .
Acquistate da notino capirete la differenza !
Eesperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa con il vostro store online. Il servizio si è rivelato totalmente inaffidabile e privo della minima attenzione verso il cliente. Sconsiglio vivamente a chiunque di effettuare acquisti sul vostro sito.
I tempi di consegna garantiti non sono stati rispettati e non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva in merito ai ritardi. Solo oggi, a cinque giorni dall’ordine, il pacco risulta finalmente preparato. Contestualmente, ho ricevuto un’email in cui mi si informava – senza alcun preavviso né richiesta di conferma – che alcuni articoli erano mancanti, ma che avreste comunque proceduto all’invio parziale dell’ordine.
Trovo assolutamente inaccettabile che scelte di questo tipo vengano effettuate in modo unilaterale, senza offrire al cliente la possibilità di decidere se accettare o meno un ordine incompleto.
Ho quindi contattato telefonicamente il servizio clienti per chiedere chiarimenti e annullare l’ordine, ma mi è stato risposto che la cancellazione non era possibile. Mi è stato inoltre comunicato che, per ottenere un rimborso, dovrò attendere la consegna e poi rispedire il pacco a mie spese in quanto loro non possono dire al corriere di non andare in consegna e rispedire il collo direttamente al mittente.
A peggiorare ulteriormente la situazione, l’operatrice si è rifiutata di fornire un codice identificativo o un numero di matricola, rendendo di fatto impossibile ogni tracciabilità della conversazione.
Alla luce di quanto accaduto, mi sento in dovere di sconsigliare fortemente il vostro store a chiunque desideri un’esperienza di acquisto seria, trasparente e rispettosa del consumatore.
Il punto vendita di largo Domodossola…
Il punto vendita di largo Domodossola non ha mai le promozioni del volantino,chiedi alle commesse si incazzano pure, ti fanno vedere il retro del volantino ma non hanno capito che non c'è scritto nulla, cosa cercavo? Le ricariche raid a sabbia occupano spazio zero ma loro non le hanno, non solo non hanno quelle della promozione ma non hanno neanche le singole, chiudete andate a casa tenete aperti solo quelli grandi
Pessimo
Cambiate personale nel punto vendita dil
Cambiate personale nel punto vendita di via Saorgio 38 Torino, commessa, saccente, maleducata presuntuosa, zero professionalità...un azienda così dovrebbe fare più formazioni sull'accoglienza, se non mi dai modo di raccogliere la spesa, e creare uno spazio x il cliente, non puoi maleducatamente rivolgerti dall'alto della presunzione.... pessima, oltre che indecente d'aspetto
È mai possibile che nelle offerte del…prodotti mancanti
È mai possibile che nelle offerte del mese ogni volta i prodotti non ci sono? Saranno i dipendenti che non caricano gli scaffali? Questo succede mensilmente nel punto vendita di Collegno. Il bello è che ti fanno andare avanti e indietro perché "domani arriva il carico" professionalità pari a zero
velocità nella consegna dell'ordine
velocità nella consegna dell'ordine
Buongiorno sono di casale Monferrato…
Buongiorno sono di casale Monferrato trovo il negozio in via Roma fornitissimo , per non parlare dei commessi gentilissimi sempre con il sorriso specialmente Laura e Gigi
Prezzi vantaggiosi, grande assortimento e gentilezza.
Ho visitato il punto vendita di nuova apertura a Settimo Torinese, molto ordinato, veramente bello e ben assortito.
I prezzi sono molto vantaggiosi, con delle offerte decisamente interessanti.
Ma quello che più mi ha colpito, è stata la gentilezza e la grande disponibilità verso il cliente, considerando che ho visitato il punto vendita nel giorno dell'inaugurazione, con un flusso di clienti elevatissimo.....
Complimenti al personale e alla Proprietà.
Sono un’affezionata cliente del Tigota…
Sono un’affezionata cliente del Tigota di via Pasquale Paoli di Como. Non è la prima volta che chiedo di poter andare in bagno e mi si risponde sempre che non hanno i servizi igienici per i clienti ma solo per il personale. A questo punto direi che il negozio non è in regola per rimanere aperto. Si farà presente anche all’ASL di competenza.
Aria condizionata assente
Negozio ben servito commesse gentilissime e ben preparate , l'unica pecca aria condizionata assente quindi sono dovuto scappare xchè impossibile fare acquisti con il sudore che ti scende dalla fronte, speriamo che lo sistemano in fretta ma poi anche x le commesse nn so come fanno a rimanere
Tigotà=svenimento
Sono una cliente abituale di tigotà in via carlo farini a Milano. Il motivo di una stella però è dovuto al fatto che i il negozio è senza aria condizionata da un mese! Trovo inaccettabile questa situazione. Ho perennemente la pressione bassa ed entrare in quel negozio è davvero impossibile. I lavoratori sono stremati dal caldo insopportabile. Trovo davvero inaccettabile che l’azienda non risolva il problema in tempi brevi. Il punto vendita dovrebbe rimanere chiuso! La mia stella è solo ed esclusivamente per questo motivo
Nulla contro il personale che anzi è sempre gentile e disponibile ed è anche da ammirare che si presenti sul posto di lavoro in queste condizioni .
PREGI RISCONTRATI
La facilità di compilazione dell'ordine, il rispetto dei tempi di consegna, la possibilità di scegliere la fascia oraria e la accuratezza del confezionamento dell'imballo.
Tigotà via Don Peron Mestre
Oggi sono andata presso il negozio di Via Peron Mestre ma appena entrata c'era un caldo eccessivo, le commesse erano stremate. È impensabile lavorare in quelle condizioni con questo caldo.Avere l'aria condizionata è una necessità anche per i clienti ed io oggi ho dovuto rinunciare a fare la spesa e andare altrove....se sarà sempre così il negozio perderà molti clienti!!! E comunque i grandi capi dovrebbero sapere che lavorare in quelle condizioni è fuori norma di legge. Prendete presto dei provvedimenti prima che qualcuno possa avere un malore per il caldo!
Nessun titolo solo disgusto.
Se potessi mettere 0 stelle l’avrei fatto. Sono andata nel negozio di tigota di Gorizia, avrei dovuto comprare dei prodotti per capelli, fino a quando mi sono accorta che una commessa continuava a fissarmi in modo sospetto. Stavo per uscire per prendere dei soldi da mia madre fino a quando un’altra commessa mi ha accusato senza nessuna prova, le ho detto che senza alcun problema poteva guardare nella mia borsa ma si è rifiutata. Mi aspettavo un comportamento rispettoso ma ho ricevuto l’esatto opposto. Di certo non tornerò per acquistare nessun altro prodotto. È ingiusto essere trattati in questo modo mentre si sta solo cercando di fare acquisti in tranquillità.
TIGOTA' POTENZA - Occhio ai non farvi frecare, controllate sempre gli scontrini
Ho acquistato un prodotto presso TIGOTA' di Viale dell'Unicef a Potenza, avevo diritto ad uno sconto di 1,50 euro da praticare alle casse. Ed ecco che alla cassa, come per magia, lo sconto non è passato, al che l'ho fatto notare al cassiere che visibilmente imbarazzato, ma senza porgere un minimo di scuse, mi ha rimborsato cash. Insomma, imbrogliano sulle promozioni e non praticano gli sconti. E poi basta con queste stupide tessere, sempre a chiedere la tessera, siete vecchi come il cucco, ormai si viaggia con le APP aggiornatevi !!! P.S. Personle veramente indecente, senza formazione, senza educazione e neppure un briciolo di professionalità.
Ampia gamma di prodotti con ottimi…
Ampia gamma di prodotti con ottimi prezzi.
Inoltre volevo fare i complimenti ai vostri dipendenti sempre gentilissimi e disponibili. Io vado in via Primaticcio, mia madre Emma che ha 98 anni va in Via Pisani e l’aiutano anche a mettere i prodotti nel carrellino. Roberta poi la riconosce sempre e va da lei ad aiutarla.
Tigotà Brescia
Ho avuto un malore dentro il negozio di tigotà Brescia che si trova lungi la strada principale. Sono svenuta alle casse . E primi di svenire ho chiesto aiuto alla comessa la piu grande d'età che mi ha risposto in un modo maleducato e mi ha chiesto di uscire e non ci la facevo a stare in piedi e subito in terra. Mi sono svegliata all'ambulanza . E volevo solo dire come si sente a non dare aiuto a una persona che sta in pericolo .
Sono stata oggi 16maggio a fare spesa e…
Sono stata oggi 16maggio a fare spesa e alla casa c’era una ragazza Giorgia giovane molto gentile e c’erano altre due sig.dipendenti della Tigota che non facevano niente parlavano e guardavano la ragazza e ridevano .Davanti era una sig.che aveva bisogno di qualcosa e a dovuto andare la ragazza della casa perché loro non sono né anche disturbate anche se la ragazza gli avrà detto che deve andare dietro a prendere la roba anzi lo guardavano e sono mese a ridere e poi c’era anche altra gente alla casa così abbiamo aspettato che la ragazza correva a prendere la roba dietro e tornare che le sig.non potevano essere disturbate e vogliamo andare a fare spessa alla Tigota?
Pessima esperienza
Ho acquistato in data 30/04/2025 alcuni bagnoschiuma marca Aquolina (di cui uno un regalo), attirata sia dal buon prezzo che dalla celere spedizione millantata, stimata in 24/48 ore.
Dopo due settimane di silenzio stampa, in data 14/05/2025 il pacco viene finalmente consegnato. Oltre a non aver suonato il campanello, nonostante fossi in casa (ma quello è un problema del corriere Bartolini, che non dipende da questa azienda), una volta scesa a ritirare il pacco ecco l'amara sorpresa: un lago di bagnoschiuma rosa ad insozzare gli spazi comuni condominiali.
La scatola era in condizioni pietose, per non parlare dell'interno: tutto immerso nel bagnoschiuma ed emanante un odore vomitevole. Ho provveduto subito a fotografare tutto e a fare reclamo, ma trovo molto grave sia aver aspettato due settimane (il pacco è stato preso in consegna da Bartolini il 07/05/2025, ben oltre le 48 ore promesse sul sito), sia che i prodotti siano stati imballati così male e con poca cura, visto che il tappo del prodotto era completamente staccato dal flacone, ma non rotto. Da qui deduco che non sia stato controllato a dovere e che spedendolo questo sia stato il risultato.
Rettifica: ho ricevuto il rimborso per il flacone ormai vuoto. Molto gentili, se non fosse per il disastro successo.
Resto comunque molto delusa.