COME MOLTI CLIENTI SONO STATO TRATTATO MALE ANCHE IO DA UNA COMESSA DI LONIGO VI NEL NEGOZIO TIGOTA' STAVO GUARDANDO NELLO SCAFALE DEI PROFUMI UOMO QUANDO MI VIENE VICINO UNA COMESSA DICENDOMI CHE... See more
La signora che era alla cassa verso le 18 45 del 27 5 26 nel punto vendita di corso regina Torino, è stata poco gentile , non adatta ad interagire con il pubblico. Mi ha fatto desistere a comprare
Oggi sono entrata in Tigotà di Lecce e la ragazza nella cassa è stata molto maleducata nei miei confronti, non salutando al mio buongiorno, usando un tono altezzoso e rispondendo in modo altrettanto s... See more
Tigota' del centro commerciale Bari Max è un fiore all'occhiello. Mi riferisco soprattutto alla grande qualità dei prodotti della dermo cosmesi dove Anna ,con la sua immensa e straordinaria profess... See more
Purtroppo devo segnalare un esperienza negativa. Oggi Durante la mia visita al negozio di Rodengo Saiano
Oggi Durante la mia visita al negozio di Rodengo Saiano
sono stata accolta da una commessa estremamente indisponente e maleducata. Alla mia richiesta di informazioni, ha risposto con tono scocciato e atteggiamento poco professionale. Mi ha fatto sentire a disagio, come se stessi dando fastidio. Ritengo che un'attività al pubblico dovrebbe puntare su cortesia e disponibilità, qualità che in questo caso sono completamente mancate. Spero che la direzione prenda provvedimenti, perché episodi del genere compromettono la reputazione de punto vendita.
Spedizione lenta e prodotti non…
Spedizione lenta e prodotti non disponibili comunicandomelo dopo che avevo già ordinato e pagato
Tutto perfetto! Spedizione piuttosto rapida, prodotti conformi alle descrizioni
Commesse sgradevoli
Sono andata nello store di Piacenza, vicino a viale Dante,
Alla mia richiesta di dove fossero le lamette per il viso, la commessa mi guarda stupita e incredula, non sapendo rispondermi, chiede alla collega che mi indica dove sono, affiancando infine la frase:"cos'è devi farti la barba?" Sono rimasta molto delusa dal fatto che queste donne adulte si permettano di prendere in giro le clienti soprattutto se giovani, devo ancora crescere ma sono sicura che questa gente non mi farà mai da esempio.
Attenti a chi assumete (non sempre dentro a dei bei capelli ci sia una testa).
PUNTUALE E VELOCE
Tigotá di Via Torino Milano: mai più
Ho acquistato nel punto vendita Tigotà di via Torino (Mi) uno smalto Layla 3.0 e non avendo tester per provarlo una volta a casa mi sono resa conto che il colore non era affatto come quello indicato sul tappo dello smalto, ma molto più chiaro e anche facendolo asciugare bene e dando una seconda passata la resa era molto brutta, striata e non uniforme.Munita di scontrino mi sono recata di nuovo in negozio, ma purtroppo non mi è stata data la possibilità di effettuare il reso o il cambio con altro prodotto."Non è politica aziendale mi è stato detto" e che al limite mi sarei dovuta rivolgere direttamente a Layla. Una cosa è certa mai più Tigotà, poca elasticità verso il consumatore, che una volta acquistato il prodotto si deve arrangiare.
poco professionali
poco professionali, non fanno il reso anche se in giornata e con lo scontrino, commesse arroganti.
Di tutto un po’
Ben fornito (soprattutto il reparto di dermocosmesi e capelli) ottima disposizione dei prodotti, prezzi ben esposti e chiari, personale cordiale e disponibile. Una volta al mese ci passo sempre. Lo consiglio
Varietà dei prodotti
Varietà dei prodotti, disponibilità dei prodotti in promozione e offerte dedicate ai possessori della carta fedeltà sono sempre al top!
Purtroppo il negozio è piccolo comunque ben fornito…
Purtroppo il negozio è piccolo comunque ben fornito a volte con affluenza alta di cliente l'attesa in cassa è un po' più lunga il personale e sempre gentile e disponibile
Vorrei ci fossero più scelte di…
Vorrei ci fossero più scelte di cosmetici e prodotti per la doppia detersione
Tigotà
Tigotà, aperto a Palermo da pochi mesi, è un bel punto vendita con uno staff sempre pronto ad aiutare e consigliare. Ho trovato ottimi i loro consigli. Domenica scorsa ho scoperto che fanno entrare anche i cani e di qualsiasi taglia, quindi ritornerò forse domenica prossima con i miei 2 bimbi pelosi, di taglia grande e media. Buon assortimento. Prezzi convenienti.
Mi è arrivata una mail per l'acquisto…
Mi è arrivata una mail per l'acquisto di una friggitrice ad aria
La promozione era per il 28 e 29 aprile ma recatomi nel PV di Taranto alle ore 11.00 circa del 28 cm mi è stato risposto che erano già terminate.....però dietro la cassiera c'era una pila ferma li.....
Mi chiedo si fanno preferenze e si mettono da parte per gli amici?????
Delusione completa mi sa che cambio insegna ..
Tigotà di via Venezia a Padova
Tigotà di via Venezia a Padova, sempre sforniti di gadget
(Se chiedi rispospondo sempre in mado scortese) nonostante superi spese di 100€, a differenza di altri punti vendita. Ottimo via Crescini
Tigota di Udine via monsignor nogara
Tigota di Udine via monsignor nogara. Una “dipendente” solo perché stavo guardando un trucco da 2€ per cercare di capire se fosse un tester o meno si è permessa di urlarmi davanti a tutto il negozio (pieno di gente) con una maleducazione mai vista e in più ribatteva anche. Mai visto una roba del genere. Una persona così non dovrebbe lavorare in questo ambito .
Ordine arrivato velocissimo ed in…
Ordine arrivato velocissimo ed in perfette condizioni anche prima delle feste Paquali
Cambiate corriere
Buongiorno, tutto ok se non fosse che il corriere mi ha lasciato tutto sotto la pioggia. Un pacco era completamente inzuppato. Se vi servisse ho anche il video. Per il resto tutto perfetto e ringrazio per l'omaggio.
Super
La mia esperienza è positiva riscontro un grande assortimento x la casa e la persona, con il personale preparato e gentile, e cosa piu importante (dove fa la differenza rispetto a i competitor)ci sono sempre offerte
Tigotà a San Salvo ( Ch)
Tigotà a San Salvo ( Ch) , ottimo in tutto, dall' esposizione, al prezzo e soprattutto al personale, una nota d'eccellenza per Orietta, disponibile, professionale, bella, gentile, capace di spiegare in ogni particolare i prodotti della cosmesi, tanto che ho acquistato con piacere.
azienda da evitare assolutamente
azienda da evitare assolutamente, in primis prezzi altissimi su ogni tipologia di prodotti rispetto alla media almeno del 35% superiori. Personale sempre molto svogliato, scocciato, non interagisce fornendo informazioni trasparenti ..anzi a discapito del cliente l'azienda guadagna e basta, non fornisce un servizio adeguato alla clientela. Esempio , ho raggiunto 5€ di sconto su 25€ ma negano l'utilizzo ...dicendo....''lo puo' usare la prossima volta'' . Cosa molto triste questa. Non credo di tornare mai piu' nei negozi TIGOTA'