Tipicosiciliano Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottima il miele di castagno a differenza di tutti gli altri mieli con il suo sapore amarognolo lo ritengo eccellente poi con maggiori proprietà benefiche delle api nere di Sicilia

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato dei panettoni da regalare sul sito tipicosiciliano per la prima volta e sono rimasto positivamente colpito. Confezione attivata prima del previsto ed in ottime condizioni. Era presente tut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ampia scelta di strenne natalizie con prodotti tipici delle migliori realtà sicule. Possibilità di aggiungere o sostituire prodotti nel pacco che si vuole regalare. Serietà e puntualità nella consegna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno salvato non riuscivo a trovare nessuna calza della befana disponibile e soprattutto che arrivasse in tempo per la befana. Ho selezionato l'opzione regalo e ho apprezzato tantissimo il biglie... See more

1. Food, Beverages & Tobacco

Information provided by various external sources

Vendita Online Prodotti Tipici Siciliani - Panettoni e Colombe Fiasconaro a prezzi di rivendita, Cioccolato di Modica, i migliori Vini e Liquori Siciliani . Spedizioni per Roma,Milano e Torino

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Scarsa affidabilità

Consegna con grande ritardo rispetto ai tempi promessi.
Confezione dei prodotti danneggiate.

November 20, 2023
Tipicosiciliano logo

Reply from Tipicosiciliano

Buongiorno

Non avendo ricevuto nessuna mail o telefonata da parte sua, siamo spiacenti di apprendere il suo disappunto solamente su trustpilot .

Abbiamo effettuato una dettagliata verifica sui suoi due ordini e, consultando i dettagli di spedizione, notiamo che il primo, affidato al corriere GLS, è stato consegnato in soli 1 giorno.

Per quanto riguarda il secondo ordine, per il quale LEI HA SCELTO il corriere Bartolini (con un tempo di consegna stimato di 4/5 giorni lavorativi, come indicato al momento dell'acquisto), abbiamo visto che l’ordine è stato affidato Lunedì 27/11 e consegnato Venerdì 1 Dicembre.

Riscontriamo con rammarico che il secondo ordine è stato spedito con qualche giorno di ritardo a causa del riassortimento di un articolo. Ci scusiamo per l'inconveniente causato.

Desidero sottolineare che entrambi gli ordini sono stati evasi in condizioni impeccabili e i prodotti sono stati consegnati integri.

Ci dispiace sapere che, nonostante i nostri IMBALLI RINFORZATI, alcuni prodotti non hanno raggiunto uno stato ottimale.

Sarebbe stato apprezzato che al momento della consegna avesse potuto accettare con riserva, magari fornendo alcune foto del pacco, in modo da poter intervenire tempestivamente.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per l'insorgere di questo inconveniente e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Panettoni che passione !

Sono anni che compro da loro e tutto quello che vendono è il TOP. I panettoni sono fantastici, arrivano perfettamente scatolati nel giro di qualche giorno. Consiglio vivamente gli acquisti.

December 2, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Consegnato dopo7 giorni a fronte dei 3…

Consegnato dopo7 giorni a fronte dei 3 promessi !

December 6, 2023
Tipicosiciliano logo

Reply from Tipicosiciliano

Buonasera e innanzitutto grazie per la sua recensione.
Purtroppo devo contestare quanto riportato.

Sà essendo molto pignoli, teniamo che I NOSTRI CLIENTI SIANO INFORMATI.

Il suo ordine è stato effettuato gg 6/12 alle ore 16 circa , (considerando anche che gg 8 era festivo 9 sabato e 10 Domenica ) Inoltre il suo ordine includeva un PRODOTTO ACQUISTATO IN PREVENDITA, disponibile DA GG 11/12 (panettone Le Cuspidi ) .

Dato che Il panettone Le cuspidi ci è stato consegnano giorno 11/12 , ci SIAMO ADOPERATI PER SPEDIRE IL TUTTO LO STESSO GIORNO.

IL SUO ORDINE È STATO CONSEGNATO IL 15/12 . ( Consegna nei tempi previsti dichiarati 3/5gg Lavorativi)

Spero che la nostra risposta sia stata esauriente e di rivederla presto sul nostro shop. Cordiali saluti Sebastiano

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Cordiali, attenti ai clienti.
Un prodotto ordinato non sarebbe potuto arrivare per Natale e mi hanno proposto il cambio del prodotto oppure il rimborso della somma pagata. Rimborso istantaneo.
Consiglio

December 1, 2023