Profesionalidad y rapidez en el envío, además de muy buena calidad, he pedido un iPhone 15 azul reacondicionado y me ha llegado sellado y sin ninguna marca de uso, me ha sorprendido para bien el estad... See more
See what reviewers are saying
Compré a este vendedor un iPhone 14 “supuestamente nuevo” por 400 €. Durante los primeros días el teléfono funcionó bien, pero a partir de la primera semana empezaron los problemas: el móvil se apag... See more
Company replied
Compre un Samsung galaxy s21 ultra y la experiencia es increíble, no podría decir la diferencia entre uno nuevo y este reacondicionado. El precio es un chollo y el trato al cliente espectacular, sin d... See more
Company replied
Julián es increíble. Buen asesoramiento y comunicación desde el primer momento. Que decir del servicio post-venta. Siempre interesado por saber estado del envío, estado del producto (está como nuevo),... See more
Company details
Written by the company
Topmarket es una empresa dedicada a la venta de telefonía móvil y disponemos de los mejores teléfonos moviles reacondicionados del mundo en estado impolutos. Moviles en estados impolutos sin marcas de uso y provenientes de fábrica restauradora, reacondicionados por profesionales al estado igual a nuevos para estrenar.
Contact info
Pol ind El Saladar Calle Higuera 3, 30850, Totana, Spain
- 631310567
- info@topmarket.es
- www.topmarket.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
LES FALTA PROVEER AL CLIENTE EL NUMERO DE GUIA DE RASTREO
mi experiencia con estas tiendas fantasmas que no ofrecen un numero de telefono para contactarlos, es que no proveen una guia de RASTREO para saber con certeza que el producto esta en camino. TopMarket piensa que todo mundo esta en su casa rascandose la panza esperando a que llegue el producto solicitado. DHL llego a mi casa cuando yo no estaba y no recibi el producto. Me siento muy frustrada con todo esto porque al contactarlos por email nunca contestan y no hay un numero de telefono para llamarlos

Muy buen trato
Muy buen trato, vendedor muy atento, mandan vídeos y fotos del móvil y explican todo bien, no será la última compra que hago en topmarket, recomendables
Garantizado y de confianza
Es el tercer Iphone que le compro en estos años (para diferentes miembros de la familia) y el motivo es la buena atencion, la relacion calidad precio y nada que objetar, los telefonos van de maravilla.

Reply from TopMarket
Me llegó un el móvil muy bien parece…
Me llegó un el móvil muy bien parece que está nuevo y con los regalos

Reply from TopMarket
Profesionales de pies a cabeza
Julián es auténtico, cercano y amable. He hecho varios tratos con él y me ha cumplido a la perfección. Seguiré en contacto con él siempre. Ojalá más personas así.

Profesionales
Profesionales, móviles impolutos, no notas diferencia econ los nuevos. Rapidez en el envio. Un 10

Reply from TopMarket
Cositas muy buenas al mejor precio!
Cositas muy buenas al mejor precio!
Un trato estupendo.

Reply from TopMarket
Excelente experiencia de compra.
He querido cambiar el móvil a mi hija y he encontrado el Iphine 12 entre una gran variedad, en un estado de reestreno, a un precio inmejorable tras haber comparado en internet con otros vendedores, y además con un trato excelente. Sin lugar a dudas que contaré con TOPMARKET para futuras compras.

Muy buena experiencia
Muy buena comunicación con el vendedor, muy atento y amable.
El producto perfecto y envío super rápido.
Repetiré si duda

Fiable, rápido
Rápido, tal cual la descripción, regalo funda y protector 100x100

Reply from TopMarket
Todos muy bien y muy correcto
Todos muy bien y muy correcto, muy recomendable y

Reply from TopMarket
GRATA EXPERIENCIA, TODO PERFECTO.
La verdad que ha superado todas mis expectativas con creces, ya que el iPhone estaba en perfecto estado, totalmente impoluto, como si viniese de tienda y con unos regalitos que son un detalle digno de agradecer.
Además el envío fue rapidísimo.
100% recomendable.

Reply from TopMarket
El teléfono llegó en perfecto estado
El teléfono llegó en perfecto estado. Muchas gracias

A iPhone 11
Todo perfecto muy amable y paciencia me explicó todo pasó a paso a paso sin duda repetiré 100*100

Para olvidar...
Envios muy rapidos, bien empaquetados y precitados, pero... los telefonos no pasan ningún control de calidad para verificar su correcto funcionamiento, esta web compra y vende, no los marees con tus chorradas de que no funcionan al cabo de 2 dias o nada mas abrirlos, no quieren saber nada de garantias, no envian facturas legales, te las niegan si las pides, no devuelven el dinero si no tienen stock, todo son pegas para cambios o devoluciones, se ponen vacilones diciendo que la culpa es tuya, que ellos envian telefonos funcionales 100%, que lo has roto tú...
En fin, aunque tengan muchas opiniones positivas en wallapop, no os dejeis engañar, si teneis problemas con el telefono, no os lo van a solucionar, les suda la garantia y la legalidad.
Corred insensatos!!
A tu comentario:
Como no puede ser de otra manera, mentir os sale bordado. Podria poner las conversaciones y quedarias en evidencia, pero mi valioso tiempo no me permite tratar con semejante personaje. Si las necesitas para refrescarte la memoria te las puedo enviar...
Felicidades por tus ventas!

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.