Tredy Fashion Reviews 184

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich die negative Bewertung vieler Kundinnen teilen ! Die Steine an Jeansjacken etc.pp . sind sehr schlecht angenäht bzw. lösen sich beim Waschen / gehen verloren ! Vielleicht s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Mode ist modern und up to date. Zudem ist sie einzigartig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mode gibt's in fast allen Größen und falls mal nicht, kann man sie sich bequem vom freundl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Heute bin ich entgültig sauer und das war jetzt auch meine letzte Bestellung. Die Jeans ganz nett aber wie neuerdings immer, zu kurz..... Die T Shirts entsprechen überhaupt nicht mehr der angegeb... See more

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store

Information provided by various external sources

Damenoberbekleidung Gr. 36 - 48

3-star
2-star
1-star

Mode von heute

Die Mode gibt's in fast allen Größen und falls mal nicht, kann man sie sich bequem vom freundlichen Personal ordern lassen.
Applikationen, Form und Farben lassen sich oft auf einen unsachgemäßen Waschvorgang zurückführen!
Ich bin total zufrieden und die Kleidung ist auch bei mehrmaligen Waschvorgängen nach wie vor in Ordnung!

May 1, 2026

Liebes Tredy Team,

Liebes Tredy Team,
das Beste was mir passiert ist "Tredy"!
Ausgefallene Kleidung in so tollen und leuchtenden Farben, die gute Laune machen und auch in großen Größen!
Es sind nicht "nur" Kleidungsstücke, es ist ein Style der glücklich macht, ein Stück mehr Lebensqualität.
Einfach Klasse was ihr ständig an neue Ideen habt!
Ein herzliches Dankeschön geht an die tollen Damen in Köln Weiden!!!
Diese hervorragende und persönliche Beratung kenne ich aus keinem anderen Geschäft.
Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team! Schön, dass es euch gibt!
Liebe Grüße von Anna aus Köln.

April 15, 2026

Leider eine sehr enttäuschendes Erfahrung

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe einen Zweiteiler für rund 100 € gekauft, der bereits nach weniger als einer Woche Mängel aufwies (offene Naht an der Hose sowie eine Beschädigung an der Bluse). Die Kleidung wurde weder getragen noch gewaschen.
Leider ist dies auch nicht das erste Mal, dass ich Probleme mit der Qualität der Kleidung hatte, was die gesamte Erfahrung für mich zusätzlich enttäuschend macht.
Beim Kauf wurde mir ausdrücklich ein Flyer mitgegeben, dass man sich im Reklamationsfall an die Zentrale wenden soll. Nachdem ich dies getan hatte, wurde ich jedoch an die Filiale in Friedrichshafen verwiesen. Dort begann dann leider ein endloses Hin und Her zwischen Filiale und Hauptzentrale.
Statt meine Reklamation sachlich zu prüfen, musste ich mich mehrfach rechtfertigen. Mir wurde wiederholt gesagt, die Kleidung sei „getragen“, und indirekt sogar unterstellt, ich hätte die Beschädigung selbst verursacht. Besonders unangenehm war der Umgangston während der gesamten Diskussion.
Dabei wollte ich den Zweiteiler ursprünglich unbedingt behalten, weil er mir sehr gefallen hat. Ich bat daher um Ersatz beziehungsweise darum, die Hose reparieren zu lassen, nachdem diese nicht mehr verfügbar war. Vor Ort hieß es jedoch, das sei „nicht vorgesehen“. Später erhielt ich von der Zentrale wiederum die Information, dass Reparaturen grundsätzlich geprüft werden könnten — für mich ein sehr widersprüchliches Vorgehen.
Auch die Hauptzentrale hat mein Anliegen aus meiner Sicht nicht wirklich ernst genommen. Statt Verständnis für die Situation zu zeigen, wurde in der Antwort hauptsächlich mein Verhalten kritisiert, obwohl der gesamte Ablauf für mich als Kundin äußerst frustrierend war.
Erst nach längerer Diskussion wurde mir schließlich das Geld zurückerstattet. Trotzdem bleibt für mich der Eindruck zurück, als Kundin weder ernst genommen noch fair behandelt worden zu sein.
Kundenservice und Umgang mit Reklamationen sollten deutlich professioneller und kundenorientierter ablaufen.

Nachdem ich inzwischen weitere Bewertungen gelesen habe, scheint mein Erlebnis leider kein Einzelfall zu sein.

May 6, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich die negative Bewertung…

Leider muss ich die negative Bewertung vieler Kundinnen teilen !

Vielleicht sollte man generell auch mal die Kleidungsstücke kontrollieren bevor sie versendet werden ...

Ich hatte bereits mehrfach das Problem , dass Jeansjacken bereits mit fehlenden oder hängenden Steinen geliefert wurden .

May 6, 2026

Tredy für mich erledigt

Heute bin ich entgültig sauer und das war jetzt auch meine letzte Bestellung.
Die Jeans ganz nett aber wie neuerdings immer, zu kurz.....
Die T Shirts entsprechen überhaupt nicht mehr der angegebenen Grösse, die waren mal für mich in Grösse 2 super passend, und ich habe jahrelang sehr schöne bekommen, jetzt entspricht diese Grösse 44/46 angeblich die Grösse 3 bei Tredy.
Wieder drauf verlassen und nun versaufe ich in diesen T Shirts nur noch.
Der Laden in Augsburg schon länger geschlossen, wundert mich nicht mehr und so sende ich wieder mal diese Klamotten auf eigene Kosten zurück.

April 28, 2026

Viel Polyester

Viel Polyester, kitschige Motive, Glitzersteine lösen sich nach kurzer Zeit ab,nur noch langweilige Schnitte,nichts besonderes mehr

April 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Optisch top, dann aber flop!

In der Filiale waren leider verschiedene Artikel nicht vorhanden.
Es blieb nur der Online-Kauf mit großer Enttäuschung. Die Sachen sehen grundsätzlich sehr trendy aus, aber qualitativ sind sie unterste Kategorie. Die Größen passen nicht, die Stoffe sind minderwertig und schlecht genäht. Das war der Reinfall schlechthin, bei dem ich nicht nur Lehrgeld sondern Versandkosten für nichts bezahlt habe.

February 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Also ich war jetzt ein paar mal in…

Also ich war jetzt ein paar mal in Tredy Herford und wie kann man stark erkältetes Personal arbeiten lassen die kurz vor dem umkippen sind was sind das für Zustände
Es ist auch für uns Kunden Gefährdet wegen eine Ansteckung !!!!!!
Habe sie so wenig Personal das krankes Personal da stehen muss
Ich werde mich dies bezüglich an den Geschäfts Führer wenden den ist nicht das erste Mal das sowas vor kommt

April 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich war heute noch bei Tredy, bin total enttäuscht

Ich war heute bei Tredy, weil ich noch Gutscheine einzulösen hatte. Allerdings habe ich schon einmal versucht etwas passendes zu finden, bin aber damals unverrichteter Dinge wieder gegangen. Die Ware ist mittlerweile schrecklich kitschig. Aufdrucke merkwürdiger Püppchen mit Riesenaugen und Totenköpfe. Jeanshosen mit Glitzersteinen in Teddyform, oder komplett mit Steinchen übersät. Naja, wer es toll findet 🙈 Den schönen, edlen Italian-Style in guter Qualität gibt es nicht mehr, schade. Immer mehr billig-Ramsch. Ich habe dann einfach irgendetwas genommen, damit ich die Gutscheine loswerde und werde nicht mehr dort shoppen gehen. Eine langjährige Stammkundin weniger.

March 31, 2026

Qualität Katastrophe

Meine Hose ist nach ersten Wasche abgerissen,im Laden wurde gesagt ich soll Kundenservice anrufen,ich war Mitarbeiterin im Tredy, ich weiss wie funktioniert bei diesen Fall aber Verkäuferin hat mich nicht beachtet. Qualität scheise,Service genau so..

March 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

War zu Anfang Stammkunde tolle Sachen…

War zu Anfang Stammkunde tolle Sachen auch von der Qualität, doch jetzt Katastrophe, es scheint neue Einkäufer zu geben,man findet nur noch ganz Buntes oder kurze Sachen für moppelige nicht toll alles hat stark nachgelassen .Habe 2 Jeans von euch wo beide Taschen am Po aufgeriffelt waren.Bei der Reklamation sagte man mir ich soll nichts in die Taschen stopfen ,was ich eine Frechheit fand .2 shirts mit Glitzersteinchen halten nicht mal eine Handwäsche durch,das darf nicht sein .Nicht mal ein Gutschein habe ich bekommen.In Krefeld war immer gut zu tun jetzt leer ....man sollte sich auch mal gedanken machen und die Bewertungen lesen und etwas ändern

March 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Qualität lässt sehr stark nach

Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin und war auch immer sehr zufrieden. Die Beratung war immer Top. Ich habe dort viel Geld liegen lassen. Leider lässt in den letzten Jahren die Qualität der Kleidung sehr zu wünschen übrig. Bei den Hosen lösen sich die Nähte. Sich bei den Oberteilen gehen immer mehr Sachen schon nach dem ersten Tragen oder Waschen kaputt. Pullover laufen nach der Wäsche ein und der Stoff ist danach sehr hart. Ich kaufe dort nichts mehr. Wenn ich danach alles zur Schneiderin bringen und für viel Geld reparieren lassen muss. Reklamationen werden nicht angenommen.

March 13, 2026

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht. Bin jahrelange Kundin und seit ca. 1 Jahr finde ich nichts mehr in dem Laden. Die Schnitte sind überhaupt nicht mehr feminin. Alles viel zu kurz geschnitten. Sehr schlechte Qualität und viel zu teuer. Schreckliche Farben zur Auswahl. Tredy ist nicht wieder zu erkennen. Sehr schade. Verkäuferin aber sehr freundlich wie immer.

March 10, 2026

Moderne Kleidung

Schon oft bestellt und bislang nie enttäuscht worden.Moderne Kleidung,prima Paßform und nicht soooo teuer.Liebevoll verpackt,kommt superschnell an.

November 3, 2025

Tredy hat so abgebaut!

Tredy hat so abgebaut!
Minderwertige Ware wird zu
hohen Preisen verkauft!
Verkäuferinnen schwatzen
einem alles auf, egal wie Panne
man aussieht!
Sale ist auch ein Witz.
Wird bestimmt nicht mehr lange dauern bis die ersten Läden dicht machen...

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bisher auf ganzer Linie sehr zufrieden

Jetzt muss auch ich mich mal zu Wort melden. Ich bin langjährige Tredy Fashion Kundin - zwar mal mit Unterbrechung denn Mode ist ja Geschmackssache - aber bin nicht verloren gegangen *lach*. Ich muss sagen, das Tredy Fashion ein super Gesamtbild abgibt:
- Online Kundenservice: hilfsbereit, fähig UND schnell - einfach top, so selten heutzutage, können sich andere ne Scheibe von abschneiden und mal in die Lehre gehen
- Mode: toll, mal schick, mal ausgeflippt, mal sportlich elegant, einfach besonders UND das tollste - auch große Grössen für Curvies sind vorhanden....man entwickelt sich mit und weiter...
- faire Preise, auch das tut gut in der heutigen Zeit
- Verkäuferinnen: bisher immer freundlich und auch nicht zu aufdringlich
Danke dafür!

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

War heute mit einer Freundin bei Tredy…

War heute mit einer Freundin bei Tredy in Rheine! Hatte ein T- shirt von einer anderen Filiale kommen lassen.
Bri allen Besuchen war die Verkäuferin sehr zuvorkommend , fachkompetent und freundlich! Sie hat uns super beraten, dass eir jeder noch einen Gürtel gekauft haben. Es machte Spaß, dort beraten zu werden. Wir werden auf alle Fälle Kundinnen bleiben!!!

February 7, 2026

Ich bin schon lange Kundin bei Tredy

Ich bin schon lange Kundin bei Tredy. Die Mode entspricht überwiegend meinem Geschmack und Qualität ist sehr gut. Wenn etwas mal nicht so ist, wie ich es mir vorstelle, wird mir ganz unkompliziert in der Filiale in Bielefeld geholfen. Die Berstung dort ist top und vor allem die super nette Verkäuferin Maureen W. berät mit mit viel Fachkompetenz, Ehrlichkeit und Begeisterung. Ich fühle mich in meiner Filiale wunderbar aufgehoben und genieße jeden Einkauf dort!

February 3, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look