Ich habe früher immer im Laden was gefunden und auch online gekauft. Hat immer gepasst und preislich gut, sowie qualitativ auch gut. Seit über einem Jahr kaufe ich dort nichts mehr. Qualität schlecht... See more
See what reviewers are saying
Ich habe nie Ware erhalten da meine Kreditkarte wohl angeblich nicht gedeckt war. Da ich wusste dass das nicht möglich ist habe ich bei der Bank nachgefragt- die Firma hat gar nicht den Versuch unte... See more
Bin etwas verwundert wie der Kunde wenn es um eine Reklamation geht mit dem Entgegen kommen behandelt wird. Wahre wird eh weggeschmissen anstatt sie eine Preisanpassung machen . Als Kunde ist man scho... See more
Leider lässt die Qualität der Kleidung ziemlich nach. Habe Hosen gekauft, nach zwei mal tragen lösen sich die Nähte auf. Einmal sogar so extrem das ich durchschauen konnte. Das ist mir noch nie mit ei... See more
Company details
Information provided by various external sources
Damenoberbekleidung Gr. 36 - 48
Contact info
Christenfeld 22c, 41379, Brüggen, Germany
- www.tredy-fashion.de
No history of asking for reviews
Tredy stand mal für feminine Mode mit…
Tredy stand mal für feminine Mode mit Romantik mit Spitze und und wunderschöne oft zarte Farben die Mode war perfekt für die moderne Weiblichkeit! Die Qualität war sehr gut davon kann man heute nur träumen heute ist die Mode maskulin der Schnitt ist immer der gleiche nur die Farben und Stoffe ändern sich! Die Mode ist langweilig geworden und für mich leider nicht mehr tragbar! Ich bin so enttäuscht von tredy war ich doch Kundin der ersten Stunde sehr sehr schade
Sehr Negativ ‼️
Sehr Negativ ‼️
Obwohl ich meine bestellte Ware noch gar nicht erhalten habe bekomme ich ständig Zahlungserinnerungen.
Ich war vor Kurzem in einem Geschäft in…
Ich war vor Kurzem in einem Geschäft in Baden-Baden und wurde von einer Mitarbeiterin namens Astrit bedient. Bereits ihr Tonfall wirkte unhöflich und unangenehm. Noch schockierender war jedoch, wie sie lautstark andere Kolleginnen vor den Kunden kritisierte und anschrie. Der Besuch hat bei mir einen sehr negativen Eindruck hinterlassen, ich werde das Geschäft nicht noch einmal aufsuchen.
Ich habe immer gerne und viel bei Tredy…
Ich habe immer gerne und viel bei Tredy ein gekauft, das ist nun vorbei.
Tredy hat sich von der Qualität und auch von der Mode her sehr zum Nachteil entwickelt, für meinen Geschmack. Tredy war immer etwas besonders und einzigartig. Das Angebot, egal in welcher Filiale oder online, ist leider nicht mehr das was es mal war. Es fehlt das gewisse etwas, dieses unverkennbare. Schade 🤷
Unfreundliche Verkäuferinnen in…
Unfreundliche Verkäuferinnen in Detmold!
Habe Ware,weil verschnitten,zurückgebracht.
Eine Verkäuferin hat mich dann ständig genervt,weil sie mir ewig neue Hosen zeigte und dann beleidigt war,als ich nichts neues wollte.
Die andere sagte bei Rückgabe,es gibt eine Gutschrift,eigentlich wird doch das Geld zurückgebucht,meinte ich zu ihr.
Nein,das wird schon immer so gemacht (obwohl ich die Dame dort noch nie gesehen habe,scheint neu zu sein 🤷♀️)
Na gut,Gutschrift genommen und nicht mal aus der Tür raus,fängt die an,mit ihrer Kollegin laut über mich zu lästern !
Das ist einfach nur das letzte und ich werde definitiv dort nicht mehr einkaufen!!!
Aber wie auch andere hier schreiben, die Qualität ist so dermaßen schlecht geworden gegenüber früher,da macht das einkaufen sowieso keinen Spaß mehr.
Leider hat sich tredy sehr verändert
Leider hat sich tredy sehr zum negativen verändert, die Kleidung aus Polyester mit unschönen Druck oder Steine die sich lösen trotz Wäsche Netz und Schonwaschgang. Die Preise überhöht, Aktionen so gut wie garnicht mehr und die Modeschnitte die mich damals überzeugten weil es was besonderes war findet man so gut wie garnicht mehr. Sehr schade, war ein treuer Tredy Kunde.
Vorsicht! Geld wird erst nach langer Wartezeit zurück erstattet. Hoffe ich zumindest.....
Am 03.06.25 etwas bestellt,per Vorkasse bezahlt. Nach über drei Wochen und mehreren Anrufen, wurde die Bestellung storniert, da ausverkauft. Nun warte ich darauf, dass mein Geld zurück erstattet wird.....Ja, die Damen vom Kundenservice sind freundlich, sowohl am Telefon, als auch per Mail. Das ist aber auch das einzig Positive. Dieser Versandhandel ist eine einzige Katastrophe! Nie wieder werde ich dort was bestellen, möchte nun einfach nur noch mein Geld zurück. Dagegen haben die Bestellungen Anno 1975 bei diversen Versandhäusern ja richtig reibungslos geklappt. Es ist mir ein Rätsel, wie so ein Chaos in der heutigen Zeit noch möglich sein kann. Bitte mal ein Coaching von asiatischen Händlern in Anspruch nehmen, das wäre sehr empfehlenswert.
Stornierte Bestellung
Ich habe am 05. Juni 2025 eine Bestellung aufgeben wollen. Mein langjähriger Account war nicht mehr vorhanden. Auf Anfrage beim Kundenservice hieß es, sie hatten Probleme bei der Systemumstellung. Es hat sich bis heute nichts getan.
Zwischenzeitlich habe ich einen neuen Account angelegt, weil ich etwas bestellen wollte, die Bestellung habe ich per Vorkasse am 05.06.25 bezahlt. Die Bestellung habe ich zwischenzeitlich storniert und mein Geld zurück gefordert. Bis heute nur Ausreden und Hinhalten seitens des Kundenservices. Ich habe Geld immer noch nicht, mittlerweile bin ich maximal genervt, mein Account mit all den Bestellungen und Guthaben von der Kundenkarte einfach immer noch verschwunden und mein Geld auch....und dann noch nachlassende Qualität bei der Bekleidung. So hält man keine Kunden.
IT Probleme werden auf Kunden abgeschoben - Service nicht vorhanden
Der Kundendienst hat nun super schnell reagiert.
Als kleine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten senden wir Dir einen Online-Gutscheincode im Wert von 10 € für Deine nächste Onlinebestellung zu.
Warum geht es nicht gleich so. Man hätte auf der Homepage eine Nachricht hinterlassen können.
Bin mit der Bearbeitung meines Anliegens zufrieden.
Danke
Ich habe ja Verständnis für Lieferverzögerungen meiner online Bestellung TRY1646338 auftreten können, jedoch warte ich seit 4 Wochen auf meine Ware. Wurde aufgefordert den Betrag bis 17.06. noch einmal zu überweisen. Was ich am 9.6. tat. Am 13.06. habe ich eine Mail erhalten das mein Auftrag storniert wurde. Ein Anruf beim Kundenservice wurde einfach abgetan. Ich möchte darauf hinweisen das Sie ein Vertrag durch die online Bestellung verbindlich eingegangen sind. Sie haben sogar eine Versandbestätigung geschickt jedoch die Ware nie herausgeschickt. Ich gebe Ihnen die Möglichkeit den Fall zu prüfen und erwarte eine Entschuldigung und Widergutmachung Ihrerseits.
Gleichzeitig erwarte ich die Rücküberweisung I bzw. die Auslieferung meiner bezahlten Ware.
Ihre Mail vom 7.06.25
wie schön, dass Du tredy Fashion für Dich entdeckt hast.
Du hast Dich für die Bezahlung per Kreditkarte entschieden. Das ist eine sehr beliebte und seit Jahren gut funktionierende Möglichkeit.
Dein Vertrauen in uns liegt uns nämlich sehr am Herzen. Du bist uns wichtig!
Wir befinden uns aktuell noch im Aufbau des neuen Onlineshops, aber wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass bald wieder alles seinen gewohnt reibungslosen Lauf nimmt.
Erwarte nun Entschuldigung und Lieferung meiner bezahlten Ware
Vielen Dank
Petra Well
Selbst 1 Stern ist zu viel
Selbst 1 Stern ist zu viel, Ware ging zurück da angeblich der Shop nicht gefunden wurde und mein Geld habe ich nach 3 Wochen immer noch nicht
Verkäuferin
Freitag 6. Juni und Mittwoch 11.Juni
Sehr unfreundliche Verkäuferin. Sie beschäftigt sich lieber mit dem Handy anstatt zu bedienen. Früher gab es tolle Hosen und Shirts mit tredy-label leider heute nicht mehr. Die Qualität hat stark nachgelassen. Schade
Reklamation
Ich habe eine Email geschrieben über den Kundenservice,weil sich bei meiner im Januar gekaufte Hose die nähte auflösen,ich habe noch keine Nachricht erhalten nach 3 tagen😔
Service Vorort in Aschaffenburg
Service Vorort in Aschaffenburg, Die Mitarbeiterin hat ein gutes Auge und liefert schnell und kompetent passende Zusatzteile in die Umkleidekabine, auch online ist alles super - weil alles passt 🤩
Leider wird die Qualität immer…
Leider wird die Qualität immer schlechter und die Preise steigen, zudem ist der Kindliche Bärchen Look sehr Kindisch .
Die Stoffe sind voll Synthetisch so das man beim anprobieren schon ein unangenehmes Gefühl auf der Haut hat.
Schlimmer ist noch der Umgang mit Kunden, die Sachen sitzen nicht und man bekommt zu hören ' das sieht sehr gut aus " 🤪 verkaufen ist alles ,richtig schlimm!!!!!!!!
Ab Größe 5 nur im Internet Shop ,
Dürfen die großen Größen etwa nicht in den Laden kommen???????
Unmöglich
Wenn man bezahlt hat, wird die Ware erst gar nicht zum Kunden geschickt. Wenn man nach einer Woche nachfragt wo die Ware bleibt, wird man am Telefon noch kritisiert.
Soetwas braucht man nicht!
Und den neuen Onlineshop bekommen Sie auch nicht funktionsfähig!
Sehr schlechter Kundenservice
Ich bin im Besitz eines Gutscheins für ca 140 €. Bei Größe 5 kann man in der heimischen Filiale nichts kaufen, muss Filiallieferung machen. Nunmehr ist dies von technischer Seite aus nicht möglich... (!!!!) Die Firma direkt sieht sich nicht in der Lage, dies durchzuführen. Man bekommt bei Nachfrage eine pampige Antwort. Wenn man zeitnah seine Sachen mit dem Gutschein bezahlen möchte, ist dies nicht durchführbar!!! Unfassbar für mich - der Kundenservice ist grottenschlecht. Wenn mein Gutschein erledigt ist, sieht mich dieser Laden nie wieder 🤬🤬🤬🤬
Schlechter Onlineshop
Ich bin mega unzufrieden mit dem Online Shop. Meine Bestellungen sind nicht mehr sichtbar. Dann dauerte die Versendung ewig und nun kam nur 1 von 2 Teilen an obwohl eine Rechnung von beiden Teilen geschickt wurde. Ach ja ein 5 Euro Gutschein auf die nächste Bestellung ab 30 Euro , war dabei. Einfach lächerlich. Schade. Mag die Mode eigentlich gerne aber werde in Zukunft dort nicht mehr shoppen
REKLAMATION ZWECKLOS
Die Hosen oder Shirts mit Glitzersteinen sind schlecht gearbeitet. Die Steine verliert man schon im Einkaufsbeutel.
Hat man einen Gutschein und kauft mehrere Teile, wird die Summe des Gutscheins auf jedes Teil aufgeteilt, so dass man bei einer Reklamation weniger Geld zurück bekommt.
In Zukunft werde ich sehr genau schauen, was ich mir dort kaufe.
Tredy hat ein eigenartiges Geschäftsgebahren, wofür die Verkäuferinnen nichts können.
Sehr schlechter Service@ unfassbar..…
Ich habe vor einer Woche 2 Teile online bestellt. Geld ist längst über PayPal Pal bei Tredy eingegangen.Ich habe bis heute noch keine DHL Sendungsrefenz.Nach Rückfrage bei Kundenservice Tredy wurde meine Bestellung noch garnicht bearbeitet!!!!Weil 1 Feiertag war!!?? Ich glaube nicht,daß meine Bestellung in dieser Woche noch erhalte!!In der nächsten Woche ist Pfingsten,es gibt also wieder 1 Feiertag!!!Mal schauen,ob ich in diesen Monat Juni 2025 die Bestellung noch erhalte!!??! Unglaublich,wie man hier die Kunden behandelt!!! TREDY geht es so gut,das es die Kunden so behandeln kann @Das freut mich total !!! Ich werde es mir merken und sehr gerne weitererzählen!!!
Es stimmt
Es stimmt, dass sich das Angebot von Tredy verändert hat. Früher waren die Sachen cooler. Im Moment gibt es fast nur noch so schreckliche Drucke wie die Blusen mit Frieda Khalo oder diese Teddybärenapplikationen. Welcher Erwachsene will sowas anziehen?
Allerdings bestelle ich immer noch gerne die Leggings und manchmal gibt es auch schöne Oberteile.
Leider gibt es auch weniger gute Jeans. Alle haben zu viele Steinchen drauf und sind dadurch kitschig.