Tredy Fashion Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe früher immer im Laden was gefunden und auch online gekauft. Hat immer gepasst und preislich gut, sowie qualitativ auch gut. Seit über einem Jahr kaufe ich dort nichts mehr. Qualität schlecht... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nie Ware erhalten da meine Kreditkarte wohl angeblich nicht gedeckt war. Da ich wusste dass das nicht möglich ist habe ich bei der Bank nachgefragt- die Firma hat gar nicht den Versuch unte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bin etwas verwundert wie der Kunde wenn es um eine Reklamation geht mit dem Entgegen kommen behandelt wird. Wahre wird eh weggeschmissen anstatt sie eine Preisanpassung machen . Als Kunde ist man scho... See more

Rated 2 out of 5 stars

Leider lässt die Qualität der Kleidung ziemlich nach. Habe Hosen gekauft, nach zwei mal tragen lösen sich die Nähte auf. Einmal sogar so extrem das ich durchschauen konnte. Das ist mir noch nie mit ei... See more

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store

Information provided by various external sources

Damenoberbekleidung Gr. 36 - 48

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich war HEUTE im Tredy in 67547 …

Ich war HEUTE im Tredy in 67547 Worms in der Kaiser Passage. Ich hatte eine sooooo Liebe Verkäuferin Frau Rosi Corado aus Worms. Sie hat sich so viel Mühe gemacht, hat in verschiedenen Filialen rumtelefoniert wegen eine bestimmten Hose 👖.
Einfach nur PERFEKT 👍
Note 1 + mit 5 Sterne
* * * * *
Bis Bald

October 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die Qualität läßt für diese Preise sehr zu wünschen übrig.

Leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Ein Shirt hat bei der ersten Wäsche, trotz Wäschenetz auf links gedreht, sehr viele Ziersteine verloren. Ich musste vier E-Mails schreiben bis ich endlich ein Rücksendelabel erhielt. Mein Vorschlag einen Rabatt zu gewähren war aus unerfindlichen Gründen nicht möglich. Drei Tage später gab es das Shirt im Sale rabattiert, aber mir wurde kein Rabatt gewährt, ich musste es zurück schicken. Auf meine E-Mails wurde nur oberflächlich geantwortet. Ich musste Beweise liefern, dass das Shirt fehlerhaft ist. Der Kundenservice handelt sehr kundenunfreundlich und schlecht. Auf Wünsche des Kunden wird nicht eingegangen, es dauert fast drei Wochen bis eine Reklamation anerkannt wird.

Die Qualität war früher bei Tredy wesentlich besser. Jetzt sind die Stoffe von minderwertiger Qualität, verfilzen schon beim ersten waschen, leiern sehr schnell aus. Die Nähte sind schlampig genäht und gehen schnell auf.
Bei drei von vier gekauften Teilen gab es Grund zur Beanstandung. Die Preise sind für diese Qualität viel zu hoch, sehr schade.

Dann kommt noch hinzu, dass ich während dem Prozess der Reklamation von Tredy einen 10€ Gutschein erhalten habe, mit den Worten "wir vermissen dich schau doch mal wieder vorbei", Gültigkeit des Gutscheins gerade mal eine Woche! Wie peinlich ist das, die Verantwortlichen sollten sich schämen.

October 4, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Sehr grosse Frau ,findet passende Mode,immer!!!

Ich bin seit vielen Jahren begeisterte TredyKundin,in Neustadt an der Weinstrasse.War auf Anhieb verliebt in die modischen Schnitte und fetzigen Klamotten und die netten Verkäuferinnen.
Muss dazu sagen,ich bin sehr groß, 1,86m und damals wog ich noch 106 kg.
Heute wiege ich 89kg und gehe immer wieder gern in die Tredyfiliale.Habe kaum für mich passende Kleidung gefunden ,und bei Tredy passt irgendwie alles.Länge der Hosen,individuell.Tolle Formen und nichts ,von der Stange.Meine Favoriten sind Jeans mit Aplikationen Floralmuster,Saisonware und besonders gern,Taschen auf den Oberschenkeln.Habe nämlich sehr dünne Beine,also,liebe ich Cargohosen.Bei Blusen und Shirts,sogar bei Jacken wurde ich fündig.Man sagt scherzhaft oft zu mir,da kommt die Frau Tredy.Auch gefällt mir die Farbpalette.
Habe schon Familie und Freunde infiziert,und es gibt immer wieder tolle Neuigkeiten,zu entdecken.Tücher,Gürtel und ,ganz riesig,die Stulpen für Hände......Super!!!

July 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

habe schlechte Erfahrungen in Bad Tölz…

habe schlechte Erfahrungen in Bad Tölz mit einer Verkäuferin Marcela gemacht 🙈
Hatte etwas reserviert bei Hanna als sie es in what’s App geladen hat.
Als ich kam war die nicht nette Dame Marcella da leider sah es an mir nicht gut aus .
Kaufte eine Bluse und die Dame 🤫 schiss mich an hallo das war’s das ,wir haben so viele Sachen reservieren und nur ein Teil 🥹
Ich war geschockt sagte wissen sie ich bin Stammkunde und habe schon viel Geld hier gelassen 🙈
Betrat das Geschäft nicht mehr ,nach einiger Zeit schaute ich vorsichtig um
Ecke endlich Hanna war da .
Ich betrete das Geschäft nur wenn die Dame nicht da ist .
So eine freche ungehobelte Person ist mir selten unter gekommen .
Glaube es war Samstag 6.5

May 6, 2023

Hi!ich war jetzt im Tredy Bad Salzuflen

Hi!ich war bis jetzt im Tredy in Herford und Bielefeld und konnte da nur beste Erfahrungen sammeln, wirklich top 🔝

Aber heute war ich am verkaufsoffenen Sonntag in Bad Salzuflen und da waren die 2 Verkäuferinnen so mit „Gertrude“ und „ Gertraude“ älteren Geschlechts, aus der Nachbarschaft sooo beschäftigt, dass sie sich mir wohl etwas jüngerem Alters (46 Jahre) überhaupt nicht widmeten, ich hatte mir meine Sachen selbst raus gesucht und benötige Beratung, ich habe 3-4x gesagt, sorry ich bräuchte mal die Hilfe einer Bedienung… keiner kam… ich mit dem Oberteil zur Kasse, Hilfe war nicht wirklich vorhanden ( da ja „Gertrude“ und „ Gertraude“ noch im Laden waren) trotz der schlechten Beratung, die ich wie ich schon erwähnt hatte in keinem Tredy Laden erlebt habe, habe ich das Oberteil gekauft.

August 13, 2023

Immer wieder ein farbenfroher Erlebniseinkauf

Ich bin seit Jahren ein großer Fan von Tredy. Preis/Leistung passt, wie ich finde, sehr gut. Mir gefallen vor allem die knalligen Farben. Gerade im Herbst und Winter gehe ich dort super gerne einkaufen, wenn in fast allen anderen Geschäften nur grau und schwarz vorherrschen.
Aber auch die abwechslungsreiche Saisonmode ist mega schön, so dass die Wahl oft schwer fällt und ich am liebsten alles nehmen würde.
Die ehrliche und kompetente Beratung vor allem in der Bielefelder Filiale durch Maureen und ihre Kolleginnen ist für mich jedes Mal einen Besuch in der Altstadt und ein kurzes Pläuschchen wert!
Online bestelle ich grundsätzlich nicht. Ich will die Ware anfassen und anprobieren, da mir nicht immer Größe 1 passt. Deswegen kann ich den Versandservice und die Onlineabwicklung nicht bewerten.
Meine positive Bewertung gebe ich daher ausdrücklich nur für die Bielefelder Filiale ab. Durch meine Kundenkarte erhalte ich 1 x im Jahr Post mit einem Gutschein.

July 13, 2023

Unterirdisch Filiale Paderborn

Die Mitarbeiterinnen der Paderborner Filiale habe ich am vergangenen Sonntag erleben müssen. Beide Damen überschätzten ihr „Verkaufstalent“ maßlos. Ich musste unqualifizierte Äußerungen ertragen und hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass ich die beiden bei privaten Gesprächen als Kunde störe. Soetwas habe ich noch nie erleben müssen. Ich habe dann dort nichts gekauft und habe mir zu Hause dann die Bluse bestellt, die mir so gut gefiel.

July 30, 2023

War eigentlich eine gute Kundin

War eigentlich eine gute Kundin, bis ich diese leinenhose gekauft habe, nach nur 5 mal tragen durchgescheuert und das für 46 Euro, da ist kik besser , vom Kundendienst kam nur bla bla , nie wieder

July 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kaufe echt viel dort ein und war…

Ich kaufe echt viel dort ein und war auch immer zufrieden, bis ich diese leinenhose gekauft habe, im März bis jetzt vielleicht 5 mal angehabt zwischen den Beinen durchgescheuert und das für 46 Euro sorry geht gar nicht , da ist ja die Hose für 10 Euro aus dem kik besser die trag ich schon 2 Jahre, schade nicht mal auf Kulanz einen Rabatt bekommen. Da kann ich gleich chinaware kaufen. Bin so enttäuscht

July 29, 2023

Leider nicht Kundenfreundlich…

Da die Größen bei Tredy immer unterschiedlich ausfallen bleibt bei einer Onlinebestellungen eine retoure nicht aus , diese muss der Käufer selber tragen d.h. Versandkosten +Retourenkosten für nichts! Da vergeht einem die Lust auf Tredy!

July 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin ein großer Fan von Tredy…

Ich bin ein großer Fan von Tredy geworden. Bin sehr zufrieden.
Ich liebe die Oberteile.
Die Jeans sind auch super.
Freilich ist das mit dem Zurückschicken etwas komisch, aber ich kann es ja auch im Geschäft abgeben.
Wenn ich etwas bestelle und lass es ins Geschäft liefern, zahle ich keine Versandkosten. Ich kann es gleich anprobieren und wenn es nicht passt lasse ich es gleich im Geschäft.
Ich finde es toll.

July 11, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Qualität hat nachgelassen....

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Tredy und muss sagen, die Qualität hat sehr nachgelassen. Vieles aus Synthetik oder Mischgewebe. Es bildet sich Peeling oder die Steine fallen schnell ab und man kann die Sachen nicht mehr tragen. Ich fand Tredy von den Preisen her immer ok, aber wenn die Qualität nicht stimmt, dann ist es zu teuer. Dann kann man sich auf die Grössen nicht verlassen, sämtliche Sachen fallen unterschiedlich aus und die Abmessung im Internet stimmt meistens nicht. Es ist sehr schade, Tredy könnte mehr verkaufen. Ich habe schon einiges umgetauscht, aber das ist ja nicht Sinn der Sache. Und das Personal in den Läden war auch mal besser.......Schade, ist sonst ein toller Laden.

July 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte am Samstag eine Bluse…

Ich hatte am Samstag eine Bluse bestellt und per Kreditkarten bezahlt. 4 Tage später hatte ich immer noch keine Bestellbestätigung. Auch im Spam-Ordner nicht. Darauf hin habe ich die Bluse noch einmal bestellt und gleichzeitig mitgeteilt, dass ich hinsichtlich der ersten Bestellung keine Bestätigung bekommen hätte und für den Fall, dass die Bestellung doch eingegangen sei, um Stornierung bitte.
Im Ergebnis habe ich zwei Blusen bekommen und musste nun die Kosten für die Rücksendung auch noch tragen.
Das ist für kein Service.

June 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Gutschein wurde nicht eingelöst / verfallen

Ich habe einen Gutschein, der leider in einer alten Handtasche aufgetaucht ist in der Filiale einlösen wollen. Es wurden damals 40 Euro bar gezahlt und er wurde nicht angenommen!!! Nirgends steht, dass er angeblich nur 3 Jahre gültig ist, nicht mal auf dem Verkaufstresen auf dem für Gutscheine geworben wird!! Tredy bereichert sich hier auf Kosten der eigenen Kunden!! Scheinbar hofft Tredy, dass die Kunden die ungenannte Frist verstreichen lassen, um dann das gezahlte Geld einfach einzubehalten. Nie wieder TREDY.... Super kundenunfreundlich....

June 28, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Schöne Sachen . ABER !

Schöne Sachen, aber bei Retour weil Größe nicht passt (die Größen fallen total unterschiedlich aus !!!!) Keine kostenlose Rücksendung. Unmöglich, da ich keine Schuld habe, wenn die Größenangabe nicht stimmt. .bezahlen macht sonst kein Versandhaus, zumindest nicht die die ich kenne.

June 7, 2023

modern, Preisgünstig, gute Beratung

Hallo. Hier geht es um Tredy Fashion in Bremen in der Obernstr. Ich bin mit e mobile unterwegs und bekomme oft keine Aufmerksamkeit, denn ich bin ja behindert.
Die 2 Damen beim ersten Besuch waren super freundlich und ich bekam eine tolle Beratung und als ich 2 Tage später 2 Teile umtauschen musste, waren die anderen 2 Damen ebenso freundlich und kompetent und da die getauschten Sachen nicht in der anderen Größe da waren, wurden sie von der Filiale bestellt. Also Daumen hoch. Alle Damen und Service 1 a. Weiter so.

June 2, 2023

Is this your company?