Assistenza clienti inesistente . Spesso non funzionava e ora che ho fatto il recesso ho dovuto rimandare il dispositivo a mie spese di 9 euro e 40 perché devi andare per forza alla posta per chi lo ha... See more
E' da novembre che chiedo il rimborso di un addebito di 60,40€ non riconosciuto. A fronte dei ripetuti reclami continuano a rispondere di aver contattato la concessionaria autostradale e di attendere.... See more
poveri noi quando si abbattono i monopoli riescono a farne di peggiori....
un macato pagamento da parte della banca della quota mensile di euro 1 significa avere sospensione del dispositivo, il peggio è che solo martedì e venrdì fanno gli sblocchi ma ancora peggio hanno bisogno di una settimana per la verifica del pagamento!!!!!! poi parlano di intelligenza artificiale??? forse sarà il caso di rivedere la intelligenza umana e societaria? peccato poteva essere una bella alternativa.... risukltato per 1 euro perdono fatturato e cliente..soddisfatti loro.
State lontani
State lontani. Non avrete assistenza alcuna. Pagato due volte la stessa tratta autostradale nessuno mi rimborsa. Non ho più la disponibilità di un auto da 29 luglio mi arrivano due parcheggi da pagare in data superiore scrivo che non ho più l'auto e mi dicono che devo pagare perché era ancora registrata su sistema. Questi vedono le trabecole. Restituirò i due dispositivi e contatterò legale per recuperare i miei soldi.
Pessima esperienza
Possiedo il dispositivo di pagamento telematico pedaggi unipol tech. A Gennaio mi sono stati addebitati 82€ per errore invece di 1,40. É quattro mesi che provo a contattare l'azienda sia via mail che utilizzando l'apposito servizio per ottenere il rimborso senza fortuna..nessuna risposta.. Siete disgustosi, ve ne approfittate dei privati cittadini che ancora vi danno soldi per il vostro dispositivo.. Che schifo
Buonasera al tecnico informatico di Unipoltech
Buonasera. E' la quinta volta che scrivo nel form di segnalazione del sito di UnipolMove sempre per lo stesso motivo, sperando che questa volta qualcuno di Unipoltech raccolga e dia un esito positivo a questa mia richiesta. Contesto la spesa di 31,20 euro attribuita al passaggio dell'auto di mia proprietà targata GL045RT attraverso la barriera di Valdichiana Bettolle con uscita a Salerno Mercato San Severino, perché quel passaggio è stato effettuato dall'auto di mia moglie targata GL583RS. L'errore nasce dal fatto che il dispositivo 5D123715 viene associato alla mia Ford Focus targata appunto GL045RT, mentre quel dispositivo 5D123715 è utilizzato da mia moglie per la sua auto Dacia Duster targata GL583RS.
Prego il tecnico informatico di Unipoltech di provvedere al cambio della targa, attribuendo al dispositivo 5D123715 quella giusta cioè GL583RS.
Per qualsiasi delucidazione Vi prego di contattarmi al n. 3394934008. Personalmente ho già contattato 2 volte telefonicamente il call center di UnipolMove e ho scritto 5 segnalazioni con esito purtroppo sempre negativo.
Delusione cocente !!!
Azienda priva di gestione tecnica, organizzativa, gestionale e comunicazionale: tutto documentabile.
Felice di aver disdetto il servizio dopo essere stato tra i primi a richiederlo
Sono tornata con Telepass
Dispositivo UnipoliTec pessimo.
Continui problemi
Telepass ancora il migliore
la procedura di disattivazione è stata inaccettabilmente lunga e complicata