Conseils avisés. Une réelle connaissance de la destination et des possibilités d'hébergement. Aucune surprise ou problème rencontré durant le voyage. Écoute attentive et respect des demandes. En bref... See more
See what reviewers are saying
Circuit vraiment parfait! sites magnifiques, cubains adorables! L'Histoire (avec un grand H) est au rendez-vous,agrémentée d'une flore et d'une faune extraordinaires. nous n'avions qu'une semaine d... See more
Je recommande vivement de profiter des conseils des professionnels tels que l'agence "Un Monde". Nous avons eu une personne hautement qualifiée pour nous organiser un voyage sur mesure dans une desti... See more
Company details
About Un Monde
Information provided by various external sources
Contactez-nous au: 01.70.38.22.21
Contact info
24, rue Chauchat, 75009, Paris
- 01.70.38.22.21
- clients@unmonde.fr
- www.unmonde.fr
No recent history of asking for reviews
excellente prestations pour la préparation de mon voyage au Seychelles
Mélinée est une excellente conseillère, je la recommande vivement.
bon conseil, bien ciblé par des personnes sympa qui connaisset les lieux
personnel tres disponible et flexible
très bonne reco
Nous avons fait appel à l'agence UN MONDE pour un voyage aux Maldives. Nous avons été très bien conseillés et notre conseillère a été très réactive. Bon rapport qualité prix et surtout, l'hôtel proposé n'était pas celui qu'on retrouve sur tous les sites. Nous avions demandé une chambre en particulier et l'agence a bien fait le suivi.
Tout s'est déroulé comme prévu. Nous avons passé d'excellentes vacances!!
Agence très sérieuse
Nous avons découvert un monde par hasard en surfant sur le net .
L'accueil téléphonique a été parfait . Personnel compétent , conseils avisés , bon suivi de commande ...
Nous sommes très satisfaits !
Ils se sont occupés de tout et TOUT c'est déroulé comme prévu !
Nous avons choisi un voyage à la carte, nous avons choisi un vol du soir pour éviter le décalage horaire, ETYAD est une très bonne Compagnie aérienne. 4 jours à bangkok: on nous attendait à l'aéroport malgré un peu de retard, puis étions également attendus à l'Hôtel Galléria. Le transfert vers Puket était organisé: taxi, avion et taxi vers l'hôtel BURASARI idéalement situé en plein centre ville tout en étant au calme et à 30m de la plage. Puis changement d'hôtel vers le INDIGO PEARL pour finir le séjour. Toutes les réservations d'avion, taxi et hôtel étaient parfaites… merci à "Un monde". Allez y les yeux fermés!
De déception en déception
Un premier devis pour la Thaïlande nous a fait miroiter deux hôtels 5 étoiles pour un prix tout a fait raisonnable (nous étions trois couples partant 15 jours) Une fois notre accord donné on nous a signalé qu'une erreur de calcul faisait que nous avions 1000 euros à remettre par couple. Nous avons décliné cette proposition trop chère . On nous a alors proposé deux nouveaux hôtels moins bien mais acceptables. Une fois notre accord donné il n'y avait plus de place à cause du nouvel an chinois qui en fait n'était pas du tout à cette date. On s'est finalement retrouvés dans des hôtels très moyens et sans aucun charme. La représentante sur place ne nous a rencontrés que quelques minutes pour nous dire qu'il était dangereux de faire du scooter ! Le voyage était prévu en À 380 ce qui s'est avéré également faux. Bref beaucoup de déception. Nous étions partis déjà deux fois avec cette agence et c'était très bien. La qualité du service est désormais semblable aux autres tour opérateurs du style partirpacher last minute etc... Dommage nous ne partirons plus avec eux.
pas au top
nous avons payé un voyage plus de 6000 € nous avons eu nos document de voyage envoyés par mail 3 jours avant le départ quand j'ai demandé pourquoi nous ne recevions pas de pochette voyage apparemment il n'y en a pas et les billets d’impression de nos billets coutent 10 € en gros tout est bon pour se faire de l'argent meme en ayant payé 6000 €, ensuite notre avion est parti en retard de paris donc nous avons loupé notre escale et cela nous a fait perdre une nuit nous avons demandé un remboursement de la nuit on nous a répondu que nous aurions droit à un bon de 200 € valable 1 an sachant que la plupart de leur voyage coute en moyenne 1500 € par personne juste pour l'Europe, inutile de vous dire que le bon de 200 € ne sera pas utilisé. nous ne passerons plus par cette agence qui a omis de dire à notre hôtel que nous étions en lune de miel donc pas de panier de fruit à l'arrivée ni boissons heureusement quand nous l'avons dit à l’hôtel ils ont fait le nécessaire.
Un monde à deux !!!!! l'assurance d'un voyage parfait
Cela faisait quelques années que je regardais le site d'un monde à deux en rêvant à un voyage aux maldives en regardant les brochures des hôtels.
Quand ce rêve s'est concrétisé, je n'ai pas hésité un seul instant à réserver avec cet organisme.
Quel choix judicieux : le conseiller (Eric) a été très compétent du début à la fin. Notre représentante locale sur place a été très attentionnée dès notre arrivée. A l'écoute et disponible pendant toute la durée du séjour. Nous avions même été exigent sur la localisation de notre chambre sur l'île et notre vœux a été exaucé. Encore un grand merci. Nous repartirons très certainement avec UN MONDE A DEUX
voyage inde
pas des plus content sur ce voyage, au Inde , personne à l'arrivé à delhi , le voyage en À F U super enfin salutations
L'agence qui s'adapte à vos rêves
Tout a été parfaitement compris , nos souhaits, nos attentes, nos moyens. Un voyage parfait.
Parfait : conseils, écoute, organisation, suivi... L'agence qu'il vous faut pour réussir vos vacances !
J'ai confié plusieurs fois l'organisation de mes vacances à Un Monde avec à chaque fois des critères bien précis.
Et à chaque fois, les conseillers ont su répondre à mes attentes en me proposant des destinations et des hôtels correspondant parfaitement à mes souhaits.
Résultat : des vacances réussies :-)
Le vrai plus de cette agence est que les conseillers connaissent les destinations qu'ils vendent ; ils ont déjà séjourné dans les hôtels donc savent s'ils sont animés, calmes, quel numéro de chambre il faut demander pour être éloigné du bar où chaque soir il y a un concert, si la plage est recouverte d'algues en été, etc.
Bref ils font en sorte de vous éviter tous ces détails qui peuvent vite transformer le plus bel hôtel du monde en "enfer" :-)
Une fois le séjour terminé, ils vous recontactent pour avoir notre avis et savoir surtout si tout s'est bien passé... ou non :-)
Donc si vous voulez profiter de vos vacances sans avoir à vous soucier du reste, je vous recommande Un Monde !
Namibie /magnifique voyage très bien organisé
Ce voyage est le plus beau de ma vie.
notre guide était parfait et très cultivé.
merci pour l'organisation .
super voyage
l agence un monde a su nous organisé un voyage qui correspondait totalement a notre attente toujours a l écoute facilement joignable je n hésiterai pas a faire appel a eux pour un autre voyage
Bravo à Bertrand pour sa connaissance de Maurituis
Les details qu'il nous a fournit nous a permis de d'opter pour le lux belle mare hotel
Impeccable... sauf qu'il faut faire attention avec le va et vient des bateaux a moteur qui sont trop proches de la plage car la profondeur du lagon ne leur permet pas de naviguer plus loin... j'espere qu'il n y aura pas d'accident grave PRUDENCE
un monde merveilleux
agence un monde a deux très fiable cela fait plusieurs fois que nous passons par cette agence personnel sympas et a votre écoute a plus tard pour notre prochain voyage se qui serais trop tarder
N'hésitez plus.
a l'écoute du séjour qu'on recherche. Nous conseille nous aide. Très bon suivi.
Cependant une fois le séjour réservé on n'a plis eu de nouvelle. C'est nous qui avons du rappellera pour avoir confirmation et le détail du départ. Seul bémol.
De très bons conseils car nous avons passé in séjour de rêve.
tres bonne agence
tres satisfait quelques details et informations a compléter mais tres satisfait pour ce voyage dans l 'ensemble
la thailande comme un conte de fées.
des vacances presque parfaites , avec juste le mauvais temps , qui s'est un peu invité ,et un ou 2 petits imprévus , mais surement les meilleures qu'on a passé depuis longtemps.
les hotels sont bien choisis et le guide était un vrai pro et d'une gentillesse comme il y en a peu.
c'est la deuxième fois que je pars avec cette agnec mais ce ne sera pas la dernière
super satisfaite je recommande sans aucune hésitation
mon mari et moi avions decidé de nous marié dans une ile ,nous avons choisis l'ile maurice. Après donc nous sommes passée par l'agence et franchement j'ai trouvé une seule chose a dire c'est merci pour ce mariage inoubliable et reussi merci.
Si un jour nous repartons et bien sans hésité je reprendrais contacte avec mon agence qui ont sue tout mettre en place choisir l'hotel paul etr virginie un lieu sublime et propre rien a en redire, si allé y cela vaux le détour.
merci a toute l'équipe.
cindy et xavier perez
Du sur mesure au prix internet, le rêve!
Après avoir tout vu sur le net, il manquait toujours un critère pour mon voyage idéal. .. et là il y a "un monde"! Ils m'ont trouvé la solution, de plus avec des échanges par email car je ne suis pas forcément disponible au téléphone pendant ma journée de travail. Le vol en compagnie régulière et un hôtel au dessus de mes espérances, un rapport qualité/prix imbattable, et des vacances inoubliables! Je les contacterai sans hésitation pour mon prochain voyage! Un grand merci à Aurelia Nabet, serviable et sympa, et un professionnalisme quon trouve rarement en agences!