Conseils avisés. Une réelle connaissance de la destination et des possibilités d'hébergement. Aucune surprise ou problème rencontré durant le voyage. Écoute attentive et respect des demandes. En bref... See more
See what reviewers are saying
Circuit vraiment parfait! sites magnifiques, cubains adorables! L'Histoire (avec un grand H) est au rendez-vous,agrémentée d'une flore et d'une faune extraordinaires. nous n'avions qu'une semaine d... See more
Je recommande vivement de profiter des conseils des professionnels tels que l'agence "Un Monde". Nous avons eu une personne hautement qualifiée pour nous organiser un voyage sur mesure dans une desti... See more
Nous avons choisi un voyage à la carte, nous avons choisi un vol du soir pour éviter le décalage horaire, ETYAD est une très bonne Compagnie aérienne. 4 jours à bangkok: on nous attendait à l'aéroport... See more
Company details
About Un Monde
Information provided by various external sources
Contactez-nous au: 01.70.38.22.21
Contact info
24, rue Chauchat, 75009, Paris
- 01.70.38.22.21
- clients@unmonde.fr
- www.unmonde.fr
No recent history of asking for reviews
Sur mesure, professionnel, recommandable
Nous avons passé commandé pour des vacances particulières et sur mesur. Nos choix ont été respectés et nos vacances ont eues une plus-value grace au service de "Un Monde".
L'opératrice d'agence a bien compris nos besoins.
Nos recommandons vivement Un Monde pour la planification de vacances réussies sans aucune contrainte.
Très bons conseils, 2 voyages en un grâce à notre conseiller !
Nous avons effectué début janvier un séjour à l'île Maurice et, sur les conseils de notre conseiller, avons fait un stop de 2 jours à Dubaï au retour (pour un supplément très raisonnable). Nous avons été ravi de découvrir cette destination qui vaut le coup d'oeil : un vrai mirage au milieu du désert !
Sinon excellent conseil sur le choix de l'hôtel à Maurice, l'hôtel Paradis a parfaitement répondu à nos attentes, un service irréprochable.
L'organisation globale du voyage était très bien conçue, bonne prise en charge à chacune de nos arrivées, cadeau d'accueil... Excellentes vacances. Merci.
rapport qualité prix imbattable !!! Qualité garantie !
A l'écoute du client.
Cible bien les envies et choix
rapport qualité prix imbattable !!! Qualité garantie !
Séjour paradisiaque au Seychelles
Nous ne pouvons que recommander Lucie qui a fait un travail remarquable. Tout s'est déroulé comme prévu. Aucune surprise avec les Avions, ni avec les hôtels. Merci encore, mes enfants ne garderont que des bons souvenirs de ce voyage.
Séjour à Maurice réussi; A renouveler
Aurélia votre conseillère spécialisée sur l'ile Maurice, nous a concocté un très bon voyage : horaires d'avion très pratiques, hôtel moderne et bien situé ... Que du bonheur !! Encore Merci