El servicio lanzadera de las fiestas de Alcoy desde el cementerio a la zona de feria 2,70€ por persona? Carísimo y se supone que un bus lanzadera es gratuito o tiene un precio simbólico. No estiend... See more
See what reviewers are saying
El servicio de la linea 12 dwja mucho que desear Las esperas de 20 minutos, cuando hay cambio dw trayectoria es un lio, mal explicado Tardas menos andando aunque sea casi todo el trayecto.
COMO QUIERAS IR AL RECINTO DE LA IFA EN BUS, LO LLEVAS CLARO...NO HAY RIGOR HORARIO, EN LA PARADA DEL RECINTO NO HAY INFORMACION ALGUNA. ESTUVIMOS UNA HORA Y CUARTO ESPERANDO PARA VOLVER A ALICANTE..A... See more
Vaya cosa mala no dejan poner palabras…
Vaya cosa mala no dejan poner palabras inapropiadas jajajaa de empresa de transporte.
Ya me la hicieron de Elche a Santa pola. Después de esperar más de 30 minutos. Sale en el cartel que el próximo sale al día siguiente.
Ni tlf de información ni nadie de la empresa para ver si va con retraso o que ocurre.
Al final tener que coger hotel para pasar la noche, teniendo dnd dormir en Santa Pola.
Hacen lo que quieren, seguro que son subvenciones y que le den al usuario.
No pongo ni fecha tengo el ticket de compra en máquina una hora antes.
Otra compañía yaaaaaaa
Cinturón de seguridad roto
He subido a un autobús de la linea 23 en el hospital de San Juan. El cinturón de seguridad para la silla de ruedas está destrozado. Hemos hecho todo el viaje sosteniendo la silla con la mano y los choferes de esta linea NO SE CARACTERIZAN por tomar las curvas con suavidad. Conclusión, una vergüenza y un riesgo innecesario por falta de mantenimiento.
Reclamaciones on line no funcionan
Las reclamaciones on line no funcionan, autobús 23 llenos en hora punta no recogen, y a veces hay que esperar hasta tres autobuses, penoso. Faltan autobuses en hora punta o más grandes
Desatención al cliente en Vectalia
Leo en el periódico Información la Gala benéfica de Vectalia y mientras tanto los usuarios de la línea 258 desde Elche a la UA nos quedamos tirados por la escasez de planificación de su línea. Cada día debemos viajar de pie en este autobús por su escasa previsión. El día 2 de diciembre en la parada de Avenida de Alicante 74 a las 16h. en Elche el autobús ni paró. No hubo explicaciones. En la estación de Elche no atendía nadie. La consecuencia alumnos y profesores no llegamos a clase. la línea es insuficiente. Confío que hayan disfrutado de su gala ayudar está bien aunque no a costa de dejar tirada a otras personas que quieren pagar su billete.
Pasa lleno has arriba,me quedo en…
Pasa lleno has arriba,me quedo en tierra y ya no llego a alcanzar el siguiente bus dirección torrevieja,tengo que esperar una hora hasta el siguiente...
Que pongan los de dos plantas yaaaaa....
Autobús Núm 1061
Autobús Núm 1061, línea 14, hoy lunes 2 a las 10h, es un conductor peligroso, no sólo no cede el paso, sin o q acelera ( con el autobús lleno ) para q no puedan pasar los conductores, llegando a hacer maniobras peligrosas ...
NADA RECOMENDABLE, SIN VERGÜENZAS
TERRIBLE. ME HICIERON BAJAR DEL AUTOBÚS PORQUE EL CONDUCTOR NO QUISO DARME CAMBIO.
SI NO VAS CON EL IMPORTE JUSTO, NO TE DEJAN SUBIR.
ME DEJÓ TIRADO.
¡IMPRESENTABLES, IMPUNTUALES Y NADA RECOMENDABLES!
La impuntualidad es su marca
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.