Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti. Peccato che la confezione contenente i venti litri di olio motore 10W-40 in flaconi da 1 litro fosse unta e un po' rovinata, perché almeno due flaconi hanno pe... See more
Viskoilitalia
Per quanto riguarda la qualita del prodotto non ho un laboratorio per poter determinare la qualita dell'olio ma dalle specifiche risulta di buono,considerando anche il rapporto qualita prezzo.Per quan... See more
La latte dell’olio è arrivata nei tempi tecnici indicati dall’azienda fornitrice (25gg). Integra come confezionamento. Ho sostituito l’olio alle mie 2 vetture e devo dire che si presenta in ottimo sta... See more
tempi inferiori a quelli stabiliti, ma oggi mi è stato consegnato l'olio errato! se avessi un buon riscontro ovviamente modificherò la mia recensione, in positivo!
La merce non viene spedita
La merce non viene spedita, dopo più di 40 giorni ho dovuto chiedere il rimborso, e mi hanno chiesto di attendere altri 15 gg, aggiornerò la valutazione non appena arriverà il rimborso.
HO ORDINATO A FINE NOVEMBRE !!
HO ORDINATO A FINE NOVEMBRE !!! MAI ARRIVATO !!!! SITO SICURAMENTE TRUFFA !!!
NON ACQUISTARE SITO TRUFFA..una volta…
NON ACQUISTARE SITO TRUFFA..una volta acquistato non arriva nulla
Ordine effettuato il 24 ottobre mai…
Ordine effettuato il 24 ottobre mai consegnato seguirà denuncia per truffa
La merce non viene spedita!! Sito truffa
La merce non viene spedita!!! Non si fanno più trovare. Ho scritto al contatto whatsapp il quale mi dice di attendere un altro mese (oltre a quello che già ho atteso) chiedo annullamento ordine e conseguente rimborso da li non ho più ricevuto nessuna risposta, al telefono i poveri centralinisti rimandano al numero whatsapp o alla mail. Scrivendo una mail viene risposto di contattare altre mail spagnole le quali tornano tutte indietro come non recapitate. Non acquistate da questo sito truffa.
Olio pagato a dicembre e a febbraio non…
Olio pagato a dicembre e a febbraio non mi è stato consegnato.
Azienda fortemente sconsigliata da cui stare alla larga
Sconsigliata
Ho ordinato l'olio il 29 novembre,e ancora non ho notizie, ogni volta che sollecito si inventano una scusa,non so come fare per avere il mio olio,non comprerò mai più da questa azienda
In attesa di consegna dall'ordine OVRRRDZBZ del 10/10/2024 del
L'ordine del 19 ottobre scorso pagato, deve essere ancora consegnato. Normalmente non ho avuto problemi ma questo ordine ritarda in modo inconsueto la consegna, pur considerando la tragedia avvenuta nei mesi scorsi. Confido nella soluzione positiva dell'ordine.
Tempi di attesa secolari
Ordinato l'olio da un mese, ed ancora non è stato spedito. Non rispettano affatto i tempi di consegna.
I lubrificanti Viskoil sono fantastici
I lubrificanti Viskoil sono fantastici! Perfetti per vari utilizzi, mai deluso dalla qualità. Consiglio questo marchio a chi cerca il meglio.
Ho provato i prodotti Viskoil e mi sono…
Ho provato i prodotti Viskoil e mi sono trovata bene. I lubrificanti fanno il loro lavoro e ho apprezzato anche la facilità di acquisto. Consigliati per chi cerca una soluzione pratica e di qualità.
Uso i lubrificanti Viskoil da tempo
Uso i lubrificanti Viskoil da tempo: risultati ottimi, lunga durata e performance costante. Consigliato sia per uso professionale che domestico.
Metto 1 stella perché di meno non si…
Metto 1 stella perché di meno non si può. Tempi di consegna apocalittici è servizio clienti inesistente. Ordine effettuato il 30/09/24 consegna prevista il 05/10/24 (25 giorni lavorativi) del pacco non so niente perché ai messaggi Whatsapp non risponde nessuno. Contattato anche servizio clienti e unica risposta è stata ( non è il nostro reparto, faremo richiesta di essere contattato) che ovviamente non è mai successo.
Viskoil offre lubrificanti di buona…
Viskoil offre lubrificanti di buona qualità che durano e funzionano come promesso. Un'esperienza positiva che consiglio vivamente a chi cerca prodotti affidabili per il proprio lavoro.
La qualità dei lubrificanti Viskoil è…
La qualità dei lubrificanti Viskoil è ottima, e si vede che l’azienda ha a cuore la soddisfazione dei clienti. Perfetti per diverse applicazioni, continuerò a usarli!
I prodotti Viskoil funzionano bene e…
I prodotti Viskoil funzionano bene e offrono una buona qualità in rapporto al prezzo. Mi sono trovato soddisfatto e ritengo che siano un'opzione valida per chi cerca lubrificanti affidabili.
Sinceramente ho dovuto abbandonarlo
Sinceramente ho dovuto abbandonarlo, pur avendo le specifiche giuste 5w30, mi intasava il circuito olio con il messaggio a cruscotto "stop mancata pressione olio" dopo 8.000 km
Imbarazzanti.
Imbarazzanti.
20/25 lavorativi per consegnare il pacco mi era stato detto, 2 mesi invece il tempo effettivo.
Alla richiesta di spiegazioni mi è stato detto per 3 settimane consecutive che il pacco sarebbe stato spedito nel fine settimana. Prendono in giro i clienti, fortemente sconsigliata.
Do una stella perché non posso mettere…
Do una stella perché non posso mettere zero stelle ditta poco seria mi è arrivata la tanica dell’olio rotta con meta’ di olio mancante ho scritto all ditta ma non hanno fatto niente per risolvere il problema !!!