Viskoilitalia
La latte dell’olio è arrivata nei tempi tecnici indicati dall’azienda fornitrice (25gg). Integra come confezionamento. Ho sostituito l’olio alle mie 2 vetture e devo dire che si presenta in ottimo sta... See more
tempi inferiori a quelli stabiliti, ma oggi mi è stato consegnato l'olio errato! se avessi un buon riscontro ovviamente modificherò la mia recensione, in positivo!
olio 5w40 confezione da 20lt
Sono soddisfatto della qualità dell'olio e del prezzo pagato per il 5w30 precedentemente acquistato. Ultimamente ho acquistato il 5w40 e finalmente anche la spedizione è giunta in tempi soddisfacenti.
tutto come in descrizione
Lo Consiglio
Lo Consiglio, ho fatto due acquisti e mi sono trovato sempre bene
Sono stato molto contento sia del…
Sono stato molto contento sia del fattore qualità/prezzo che dei tempi di spedizione. Ottimo prodotto
Veloce e affidabile
Soddisfatto
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Spedizione corretta nei tempi segnalati. Azienda seria ed affidabile. Grazie mille
Azienda seria
Azienda seria, ottimi prodotti e attenzione alle consegne.
Olio 15w40
Tutto nella norma materiale arrivato nei tempi previsti nonostante le festività natalizie
Tutto perfetto! Ottima comunicazione col venditore, tempi di spedizioni inferiori a quelli riportati sul loro sito infatti dal giorno dell’ordine al giorno della ricezione di un barile di 5w30 di 208 litri sono passati solo 26 giorni in totale.
Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti, ma...…
Ho ricevuto l'ordine nei tempi previsti. Peccato che la confezione contenente i venti litri di olio motore 10W-40 in flaconi da 1 litro fosse unta e un po' rovinata, perché almeno due flaconi hanno perso un po' d'olio. Sicuramente la colpa è del corriere che ha avuto poca attenzione della scatola, ma il confezionamento dovrebbe essere più curato.
Ottimo prodotto arrivato nei tempi…
Ottimo prodotto arrivato nei tempi previsti circa 25 giorni consegnato integro consigliatissimo
tempi inferiori a quelli stabiliti
venditore affidabile e onesto
olio consegnato nei tempi descritti anche se ordinato durante le festività natalizie. buon prezzo ed ho risparmiato e ne è valsa la pena aspettare qualche giorno in più vistabla mia non urgenza di avere il prodotto in azienda.
Prodotto conforme a quanto descritto
Prodotto conforme a quanto descritto, tempi di spedizione eccellenti, confronto con il venditore trasparente e dinamico. top! Consiglio!
Questa è la seconda volta che acquisto…
Questa è la seconda volta che acquisto e a differenza dei prezzi che trovi su altre marketplace, qui pago tre euro al litro e la qualità e al altissima
Giustamente i tempi di spedizione sono lunghi, ma perché? perché l’Italia è un paese che “funziona bene in tutto” e anche sui trasporti per questo abbiamo 25 giorni di attesa
Per quanto riguarda la qualita del…
Per quanto riguarda la qualita del prodotto non ho un laboratorio per poter determinare la qualita dell'olio ma dalle specifiche risulta di buono,considerando anche il rapporto qualita prezzo.Per quanto concerne la gestione delle spedizioni,credo che ci sia da migliorare qualcosa.Per esempio migliorare la tracciabilita,rispettare i tempi di attesa o eventualmente rispettare i tempi dichiarati,o quanto meno essere coorenti con le dichiarazioni fatte.Inoltre migliorerei le relazioni di criticita con i clienti.Ho dato 3 stelle perche sono sicuro della vostra volonta di migliorare talune criticita.
Prezzi super competitivi e servizio…
Prezzi super competitivi e servizio clienti ineccepibile.
Sono pienamente soddisfatto del prodotto
Sono pienamente soddisfatto del prodotto acquistato una tanica da 20l di olio 5w30
consegnato nei tempi stabiliti di 30 giorni come indicato nel sito!