TZ Simproject Reviews 171

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Condivido la mia esperienza. Il 6 Aprile ho auto un problema con la mia pedaliera sim racing contatto l’assistenza Tz dopo giusto qualche ora mi rispondono , dopo aver avuto uno scambio di e-mail (... See more

Rated 5 out of 5 stars

Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato per la seconda volta prodotti simnet.sono soddisfatto dei prodotti e della professionalità dei ragazzi di TZ simproject. sempre disponibili per qualsiasi problema, e celerità nelle rispo... See more

4.8

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 4 out of 5 stars

Terzo acquisto

Terzo acquisto, come sempre rapidissimi nella spedizione. Stavolta piccolo inconveniente, mi è arrivato un prodotto per un altro, ma è bastato contattarli per risolvere il tutto velocemente. Azienda giovane con gente seria

April 27, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Mi aspettavo di meglio

Ho acquistato una pedaliera simnet sp pro, poco dopo i primi utilizzi ho avuto un problema al freno che è stato sostituto ma mi hanno spedito un freno messo peggio di quello che gli avevo spedito (cella di carico storta, una vite mancante), successivamente mi è stato proposto di sistemarlo da solo smontando mezzo pedale cosa che ho considerato irricevibile considerando la complessità di questo e del fatto che non era mia responsabilità un pedale arrivato così. Alla luce di questo dopo un po di insistenza da parte mia, mi è stata proposta la sostituzione dell'intera pedaliera ma oggi sono già due settimane che sono senza pedaliera e ancora sono qui ad aspettare, se va bene all'inizio della prossima settimana potrò finalmente tornare a divertirmi. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio, anche sulla base delle recensioni che ho visto qui e soprattuto del fatto che per ben due volte non è stata mia la responsabilità del problema. Sono rimasto deluso abbastanza dall'assistenza, in particolare della loro responsività, già dall'inizio ho avuto l'impressione che bisognava spingerli un po' per ottenere una risposta per mail poi dopo il secondo problema del freno sostitutivo peggio ancora. Io sono il classico cliente rompiballe lo ammetto, non ho scritto questa recensione per denigrare nessuno ma come spinta al miglioramento, penso che queste cose che ho notato visto le cifre che uno spende siano le principali per fare la differenza e mostrare un certo livello di serietà

April 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

pedali con motori tattili simnet

ho acquistato per la seconda volta prodotti simnet.sono soddisfatto dei prodotti e della professionalità dei ragazzi di TZ simproject. sempre disponibili per qualsiasi problema, e celerità nelle risposte.

April 8, 2026

Qualità e professionalità

Cordiali, disponibili e professionali! Se posso trovare un micro difetto non danno un numero di telefono per la consegna a mano...che così diventa un pelo più macchinosa. A parte questa piccolezza sono totalmente soddisfatto del servizio e del prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐

April 2, 2026

Assistenza TOP

Condivido la mia esperienza.
Il 6 Aprile ho auto un problema con la mia pedaliera sim racing contatto l’assistenza Tz dopo giusto qualche ora mi rispondono , dopo aver avuto uno scambio di e-mail ( sempre molto rapidi nel rispondermi )dove spiego il problema e avergli mandato dei video per constatare il problema dopo qualche ora ricevi un e-mail dove mi scrivono che mi invieranno il pezzo sostitutivo.
Che dire… Assistenza TOP raramente si vede in giro, ah dimenticavo con spedizione rapidissima , complimenti siete il mio negozio di riferimento per i prossimi acquisiti di sim Recing.
Siete una GARANZIA.

April 6, 2026

Ottima qualità

Spedizione veloce e sopratutto imballato tutto in maniera impeccabile, ho comprato la loro postazione in profilati, ogni singolo pezzo imballato nel pluriball. Profilati rifiniti ottimamente con istruzioni chiare per il montaggio

April 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

scarsa assistenza

una volta arrivato il prodotto, avendo svariati problemi, non è stata fornita l’assistenza corretta da parte del produttore

December 28, 2025

Semplicemente fantastici

Ho acquistato la Simnet SP Pro e sono rimasto veramente stupito dalla qualità. La spedizione è stata davvero veloce e ben imballata. Arrivato praticamente in un giorno quindi i miei complimenti al team Tzsimproject. Sicuramente continuerò ad acquistare i vostri prodotti perché ne vale veramente la pena.

February 26, 2026

Take a closer look