Terzo acquisto, come sempre rapidissimi nella spedizione. Stavolta piccolo inconveniente, mi è arrivato un prodotto per un altro, ma è bastato contattarli per risolvere il tutto velocemente. Azienda g... See more
Condivido la mia esperienza. Il 6 Aprile ho auto un problema con la mia pedaliera sim racing contatto l’assistenza Tz dopo giusto qualche ora mi rispondono , dopo aver avuto uno scambio di e-mail (... See more
Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... See more
ho acquistato per la seconda volta prodotti simnet.sono soddisfatto dei prodotti e della professionalità dei ragazzi di TZ simproject. sempre disponibili per qualsiasi problema, e celerità nelle rispo... See more
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
People also looked at
Sempre perfetti
Continuo ad ordinare da loro e loro continuano ad essere perfetti... C'è poco altro da aggiungere 😉
Tempo di spedizione velocissimi
Tempo di spedizione velocissimi, prodotto arrivato imballato perfettamente
Sito chiaro e ben fatto su cui è facile fare acquisti
Consegna velocissima e puntuale
Consegna velocissima e puntuale. Imballaggio eccellente. Esperienza positiva
Ho acquistato un direct drive VNM 25nm
Ho acquistato un direct drive VNM 25nm. L'acquisto e la spedizione sono stati perfetti. La base ha qualche piccolo problemino che dovremmo risolvere in garanzia e per ora le comunicazioni sono soddisfacenti. Non do 5 stelle adesso solo perchè questa questione è ancora aperta ma sono fiducioso che andrà tutto bene.
Consiglio a tutti prodotto fantastico a…
Consiglio a tutti prodotto fantastico a bassissimo prezzo!
Ora mi merito un codice sconto per il prossimo prodotto
Spedizione super veloce (24h il pacco…
Spedizione super veloce (24h il pacco era a casa mia), servizio clienti impeccabile e in italiano.in pochi minuti tutto risolto.BRAVI!!
Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, nel mio caso simnet, spettacolare, consegna ultraveloce, in 24h avevo gia tutto, consigliatissimo!!!
Sono stati veloci e disponibili
Sono stati veloci nella spedizione cosa che apprezzo tanto, hanno risposto immediatamente a una mia richiesta per avere il link Discord
Ottimo servizio clienti ed ottimo…
Ottimo servizio clienti ed ottimo prodotto
Pronta risposta
Ho avuto un problema di configurazione software ed ho chiesto aiuto. La risposta è stata pronta anche se non potevano immediatamente aiutarmi ed è stato importante
venditore Top
venditore Top. 2 ragazzi splendidi per cordialità, tempistiche e qualità del servizio
ottima risposta dell’assistenza…
Rapida risposta dell’assistenza tecnica, comunicazioni dirette ed esaustive. Tempi di spedizione brevi.
Elaborazione molto rapida del mio…
Elaborazione molto rapida del mio pacco. Davvero eccellente!
Precisi e veloci,servizio clienti…
Precisi e veloci,servizio clienti pronto a rispondere,direi che non serve altro!
Sempre veloci a rispondere e…
Sempre veloci a rispondere e disponibili; nel mio caso pensavo mancasse un componente, ho scambiato un serie di email, il sabato sera alle 22.00.
Non credo si possa avere un supporto migliore.
Venditori seri e gentilissimi
Venditori seri e gentilissimi, in tutto e per tutto. Seguono il cliente cercando di risolvere qualunque problema dí presenti nella vendita.