Très déçu par cette moustiquaire sur mesure. Dès la première installation, le cordon de guidage (fil blanc) est sorti de sa coulisse, ce qui empêche la moustiquaire de fonctionner correctemen... See more
Company replied
Un service client comme on aimerait en avoir plus souvent. J'ai commandé une 1ère moustiquaire que je n'ai pas installé de suite car les premiers rails livrés étaient blanc au lieu d'anthracite ( l... See more
Après avoir reçu mon pack 4 moustiquaires, je les ai installé à l'aide du manuel complexe, et là surprise celle-ci sont déchiré au centre de la toile. Je suis vraiment déçu de mon achat, pour moi p... See more
Company replied
volet-moustiquaire.com est spécialisé dans la vente de moustiquaires pour fenêtre, porte et baie vitrée, de volets roulants recoupables ou sur mesure à prix d’usine, et dispose d’une large gamme d’accessoires, de motorisation et pièces détachées pour la réparation de volets roulants, pour les particuliers et les professionnels.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très déçu par cette moustiquaire sur mesure.
Dès la première installation, le cordon de guidage (fil blanc) est sorti de sa coulisse, ce qui empêche la moustiquaire de fonctionner correctement. Le système paraît fragile et inutilisable dans ces conditions.
J’ai contacté le service client avec photos à l’appui, mais on m’impose l’envoi d’une vidéo complète de l’installation pour pouvoir traiter le dossier. Sans cela, aucune prise en charge n’est possible. On m’indique également qu’aucun remboursement ne sera proposé, uniquement un éventuel remplacement.
Pour un produit neuf et sur mesure, je trouve la procédure très contraignante et peu adaptée. Je m’attendais à un produit fiable et à un service client plus simple en cas de problème.
Je ne recommande pas.

Reply from Volet-moustiquaire
J'ai commandé un kit pour remplacer ma toile de moustiquaire déchirée. Après validation de ma commande et payement, aucun mail qui valide ma commande, j'ai reçu 3 jours après, un mail de DPD le transporteur pour me dire qu'il avait mon colis et le numéro de suivi. Apres 1 semaine, j'ai reçu mon colis et là qu'elle fut ma déception en voyant la qualité de la toile moustiquaire, soit disant de la fibre de verre, tout juste un mauvais pvc qui va se déchirer dans quelques mois. C'est sur que pour le prix il fallait m'y attendre, j'aurai préféré qu'il marque le grammage de la toile, car vu le temps passé à démonter la moustiquaire pour changer la toile il devrait vendre de la qualité quitte à payer plus cher. Je ne commanderai plus sur ce site pas cher mais de piètre qualité

Reply from Volet-moustiquaire
Très satisfait de mon choix de volet roulant motorisé avec télécommande . Livraison rapide. La messagerie du site est également réactive et aimable . Je recommande
Un service client comme on aimerait en avoir plus souvent.
J'ai commandé une 1ère moustiquaire que je n'ai pas installé de suite car les premiers rails livrés étaient blanc au lieu d'anthracite ( les seconds rails de la bonne couleur ont été livrés la semaine suivante sans aucune difficulté ni surcoût ).
Toujours est-il qu'entre temps, j'avais perdu les petits clips de fixation de la moustiquaire ( qui ne pouvait donc plus rester en position basse ).
J'ai demandé donc au SAV de m'envoyer un jeu de clip, ce qu'ils ont fait ( reçu 3 jours après ) sans payer quoique ce soit.
Je suis vraiment déçu de mon achat, pour moi pack éco veut forcément dire produit à défaut.
Mon premier et dernier achat auprès de ce vendeur.
Le service téléphonique est accueillant mais le mode d'emploi et la vidéo sont zéro. On passe plus de temps à chercher qu'à installer et je ne parle pas du réglage !!
Parfait.
Produit de qualité et service client très réactif. J’ai eu un problème de livraison, le service client s’est montré professionnel et a l’écoute pour le régler dans la journée.
La poses est simple et les vidéos de guide mise à disposition bien faites.
Catastrophique
J'attend toujours ma commande et personne ne me répond
Pas du tout fiable et sérieux
Site sérieux, réactif et à l'écoute. Produits de qualité pour un prix très compétitif, je recommande
J'ai commandé il y a quelques années des moustiquaires Alu. Nickel ! Là, je viens de tenter d'installer une version PVC : CATASTROPHE. Plastique fragile, les ressorts ne fonctionnent pas ou mal ! A fuir !!!
j'ai acheté 7 volets roulants solaire a cette société, produit de qualité
délais de livraison respectés
contacts hors pairs avec cette société : personnel qualifié, a l'écoute du client et surtout n'hésite pas a vous piloter a distance, même si cela prend du temps....je recommande vivement cette société qui est française, compétitive en prix et qualité....
Parfait au niveau de la livraison et des produits.
De plus, agréablement surprise par la réception d'une petite pièce détachée demandée à tout hasard sur mon compte 2 ans après l'achat d'une moustiquaire.
Livraison en 48 heures.
Très bonne qualité rapidement monté, je commande pour le reste des fenêtres de la maison.
aussitôt commandé aussitôt livrée" 2 jours "..
je recommande se site
au bout d'une semaine le crochet d'attache de la moustiquaire cassait.
appel sans résultat. - mail sans réponse. Et je m'aperçois que l'authentification de mon compte a été annulée.
Le site de commande n est pas très fonctionnel.
J ai commandé une moustiquaire avec les bonnes dimensions et on nous livre avec une erreur sur la largeur (moitié de la fenetre).
Que se passe t il ?
Je ne commanderai plus sur ce site et je vous déconseille vivement.
Une étoile c déjà trop bien, une commande passée voici 1 mois, plusieurs messages envoyés, aucun retour, aucun tel, a éviter ABOLUMENT !
Très mauvaise Sté qui se moque de ses clients. Nous avons eu des pièces manquantes dans l'envoi et ils vous disent contrôler lors de la livraison mais sans vous dire le nombre de pièces ni leurs noms lorsque vous commandez. De plus le produit n'est pas protégé, les lames de volets roulants sont pleines de pètes, etc. Bref, fuyez cette société, n'achetez rien ici car vous ne serez que déçu et jamais vous ne serez remboursé de vos pertes. Comme ils nous ont livré avec des pièces manquantes nous avons, en sus, perdu 100€ que nous avons dû donner aux poseurs qui sont venus pour rien. Et cette triste Sté ne rembourse pas alors qu'elle est à 100% responsable. N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX.
Learn more about other kinds of reviews.