Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Reviews

1,385
TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde sehr gut und zügig geholfen, die Website ist sehr gut und übersichtlich gestaltet, per Kontaktformular erreicht man sofort den Kundenservice, welcher zeitnah antwortete und das passende Ers... See more

Company details

1. Sewing Machine Store
  2. Appliance Store
  3. Sewing Machine Repair Service
  4. Threads and Yarns Wholesaler

About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Written by the company

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Contact info

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

Excellent

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(1,385)

922 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Produkte

Super Produkte, klasse Anleitung, schnelle Lieferung.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das sind die prägnanten Begriffe, die W6 ausmachen. Wir freuen uns, dass wir Sie so glücklich machen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das gesamte Team freut sich riesig über diese ❣️❣️❣️❣️❣️Rückmeldung. Dankeschön für diese Langzeit Empfehlung.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….die Jungs aus der Logistik sind wirklich schnell. Danke schön für diese tolle Rückmeldung, dass Sie so zufrieden mit unseren Nähmaschinen sind.❣️❣️❣️❣️❣️Wir sind glücklich, dass Sie ein W6 Kunde sind. 🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Super Preis-Leistungsvergältnis.

Super Preis-Leistungsvergältnis.
Bis jetzt ohne Zicken und Probleme

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir sind glücklich, wenn Sie zufrieden sind. Und bei Fragen oder Unklarheiten ist der Support sehr sehr gerne für Sie da.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super Preis/Leistung. Ich bin wie immer sehr zufrieden.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..das ist eine schöne Rückmeldung- wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind, mit ihrer Nähmaschine glücklich sind.❣️❣️❣️❣️ liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Meine Tochter ist sehr zufrieden damit

Meine Tochter ist sehr zufrieden damit. Danke

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..liebe Grüße an Ihre Tochter. Wir freuen uns, wenn wir mit unseren Nähmaschinen Sie glücklich machen dürfen. ❣️❣️❣️❣️❣️Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Wechsel Einfädler

Schnelle Antwort auf Mailanfrage und sofortige Hilfe und Anleitung für den Wechsel des Einfädler.
Das war super!
Vielen Dank!

May 26, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..ja der Support ist wirklich sehr sehr gerne für euch da. Dankeschön für diese herzliche Rückmeldung. ❣️❣️❣️❣️❣️Wir freuen uns riesig darüber 🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Kompetenter Service

Kompetenter Service, interessante Produkte

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, der Support arbeitet wirklich mit Herz und Kompetenz. Danke schön für diese schöne Bestätigung, dass Sie auch unsere Produkte gut finden🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Leicht zu bestellen und schnelle…

Leicht zu bestellen und schnelle Lieferung.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

……wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Das ist das schönste Lob.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Sehr empfehlenswert

TOP schnelle Lieferung mit ständiger Information über den Stand der Auftragsbearbeitung und Lieferung. Maschine funktioniert natürlich super - war auch nicht anders zu erwarten.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke schön dass wir ihre Erwartungen so erfüllen dürfen. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit uns. Liebe Grüße ❣️❣️❣️❣️❣️vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Inspektion meiner Maschine

Ich hatte meine Nähmaschine zur Inspektion, der bei Auftragsbestätigung angegebene Zeitpunkt der Rücksendung wurde nur minimal überschritten (viele Feiertage ). Die Maschine kam unbeschädigt und durchgeprüft zurück. Ich bin rundrum zufrieden.

June 3, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….die Jungs aus der Werkstatt freuen sich riesig über Ihr Lob. Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung.👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨🏼‍🔧👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨🏼‍🔧👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧❤️💙

tolle Ideen und Angebote

tolle Ideen und Angebote, weiter so.

June 4, 2026

Danke schön❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Wir freuen uns riesig über Lob🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 3 out of 5 stars

Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits:

Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits:
Bei Bestellungen von Zubehör/Kleinigkeiten wie Nadeln, Spulen oder einzelner Garne wäre ein geringerer Versandkostenpreis wünschenswert!
(Onlineshops wie Funkelkram z.B. bieten bei Kleinigkeiten einen Versand in Höhe von 2,90€ an).

Sie bieten neuerdings auch Abos an, um bissle zu sparen, das ändert meiner Meinung aber nichts an der Hürde der hohen Versandkosten im Verhältnis zu den Beträgen des o.a. Zubehörs

May 5, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns recht herzlich.Unsere Versandkosten liegen etwas höher, da wir jede Sendung in einem gut verpackten Paket versenden, was versichert ist und mit der Sendungsverfolgung jederzeit eingesehen werden kann. Dadurch können wir jederzeit nachvollziehen, wo sich die Ware befindet, und sowohl Sie als auch wir sind im Falle eines Verlusts oder einer Beschädigung abgesichert. Ein einfacher Briefversand wäre zwar günstiger, kam aber in der Vergangenheit zu 80 Prozent beschädigt oder gar nicht beim Kunden an. Ein Brief bietet weder eine Sendungsverfolgung noch eine Absicherung, dass er Sie wirklich erreicht. Sollte die Sendung verloren gehen oder nicht zugestellt werden, lässt sich der Verbleib nicht nachvollziehen. Mit unserem Versandservice stellen wir sicher, dass Ihre Bestellung möglichst zuverlässig und sicher bei Ihnen ankommt. Damit kommt die Ware ordentlich verpackt, schnell und zuverlässig bei Ihnen an.Liebe Grüße 🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 4 out of 5 stars

Mit der Nähmaschine bin ich zufrieden.

Mit der Nähmaschine bin ich zufrieden.
Ich verfüge über Nähkenntnisse ,das Handbuch ist aber zum Teil nicht so gut umzusetzen.

May 6, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Sie Fragen oder Unklarheiten haben, dann schreiben Sie bitte dem Support eine kurze E-Mail über das Kontaktformular. Wir rufen Sie selbstverständlich zurück und klären alle Unklarheiten, damit Sie perfekt nähen können. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Faire Preise

Faire Preise, solide Qualität und eine 10jährige Garantie waren der Grund für den Einkauf.
Die Ware wurde schnell geliefert
Danke.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….-vielen Dank, dass sie so zufrieden mit uns sind-das macht uns glücklich. Danke schön.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Qualität und Service top

Ich bin schon lange Jahre eine begeisterte Kundin von W6.
Die Produkte sind hochwertig und das Preisleistungsverhältnis ist top!
Falls mal Probleme auftreten sollten, wird einem vom Kundendienst kompetent geholfen.
Für mich definitiv 5 Sterne!!!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für die fünf Sterne und die Langzeitbewertung. ❣️❣️❣️❣️❣️Wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Brauchte eine neue Nähmaschine, die mich begleitet

Auf der Suche nach einer neuen Nähmaschine wurden mir die von W6 empfohlen und es war wirklich angenehm, dass die Details über die Nähmaschinen schön übersichtlich waren, so dass die Auswahl gut getroffen werden konnte - aufgrund meiner vorherigen Maschine suchte ich am liebsten nach einer mit CB-Greifer, damit es das gleiche System ist. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich toll, denn die Maschine näht wunderbar, auch wenn ich noch keine Langzeiterfahrung natürlich habe, doch die Person, die mir W6 empfohlen hat, hat ihre bereits einige Jahre und ist äußerst zufrieden. Es ist erst meine zweite Nähmaschine und ich hoffe, dass sie mich einige Jahre begleitet. Auch die Lieferung war sehr schnell und eine super Verpackung, nicht zu viel überflüssiger Karton, sondern wirklich platzsparend aber sicher!

May 5, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses Lob. Wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel viel Spaß mit dieser tollen Nähmaschine.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Antwort auf unsere…

Schnelle Antwort auf unsere Garantieproblem. Die Nähmaschine ist gut. Die Bedienungsanleitung ist anschaulich.
Die Registrierung für die Garantie war mit dem Handy leider nicht möglich und benötigte etliche E-Mails hin und her.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..schön, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind…. Wir versuchen, ihnen immer gern zu helfen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Nähmaschine.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

alles oklieferung umfang der kleinen…

alles oklieferung umfang der kleinen Bestellung alles bestens

Dankeschön für diese liebe Rückmeldung❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ein persönliches Service und immer die…

Ein persönliches Service und immer die passende Lösung für die schnelle Hilfe.

June 2, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön, der Support ist wirklich mit Herz und Kompetenz für Sie da. Danke, dass alle lesen dürfen, wie zufrieden Sie mit uns sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Take a closer look