Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more

Company replied
Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... See more
Company replied
Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... See more
Company replied
Mir wurde sehr gut und zügig geholfen, die Website ist sehr gut und übersichtlich gestaltet, per Kontaktformular erreicht man sofort den Kundenservice, welcher zeitnah antwortete und das passende Ers... See more
Written by the company
Bredenbecker Straße 13, 30974, Wennigsen, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Sehr Gute Qualität zu attraktiven Preisen, Top Kundenservice,

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Superschneller Versand, alles sicher verpackt und tolle Wäre zu einem super Preis! Nur zu empfehlen!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Maschine funktioniert einwandfrei.
bin sehr zufrieden.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Seit kurzem Besitzer einer W6 9500 C und hab den Kundendienst mehrfach kontaktiert, und um Feedback gebeten.
Prompte Antworten und Hilfestellung erhalten.
Ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
Vielen Dank!

Ich war sehr Zufrieden.
Schnelle Antwort gute Arbeit und schnell wieder zurück gesendet. Besser gesagt geht es nicht.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Nur gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Sehr zuvorkommend und reagieren sofort auf eine Nachfrage.

Sofortige Bearbeitung von auftretenden Problemen

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich bin sehr Zufrieden, habe mich auf der Website gut zurecht gefunden.
Der Erklärfilm ist sehr gut gemacht.
Habe die Nähmaschine 1685 Pro und komme sehr gut zurecht

Super Maschinen und so ein toller Kundenservice 🙏👍

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Tochter hat zum Geburtstag eine Nähmaschine bekommen und ist total zufrieden.
Geschenk war ein Erfolg. Die Qualität der Maschine bestens.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Auf Fragen bekommt man innerhalb von 24 h eine Antwort. Sehr netter Kundendienst. Die Maschinen haben ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Exzellente Qualität und mit viel Herzblut produziert. Auch die Lernvideos sind herausragend!

Sehr schnelle Lieferung.
Die Maschinen machen einen guten Job.
Anhand der sehr detaillierten Bedienungsanleitung sind Einstellungen und Nutzung unkompliziert.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich konnte gleich nachdem ich sie aufgebaut hatte loslegen ohne lange die Bedienungsanleitung zu lesen.

Sehr guter Kundenservice!
Ich habe mir eine Overlock Maschine gekauft. Lieferung, Verpackung, alles super, leider war die Maschine nicht ganz OK.
Der Umtausch war völlig problemlos, der Service wirklich Klasse! Die Maschine sowieso!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und demAngebot von W6.
Die Videotutorials von Peter Vogt finde ich sehr gut.