Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Reviews

1,385
TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde sehr gut und zügig geholfen, die Website ist sehr gut und übersichtlich gestaltet, per Kontaktformular erreicht man sofort den Kundenservice, welcher zeitnah antwortete und das passende Ers... See more

Company details

1. Sewing Machine Store
  2. Appliance Store
  3. Sewing Machine Repair Service
  4. Threads and Yarns Wholesaler

About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Written by the company

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Contact info

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

Excellent

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(1,385)

895 reviews in the last 12 months

Write a review

Schnelle Lieferung, top

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Die Jungs aus der Logistik sind wirklich schnell.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Jessica behn

Email wurde antwortet
Nähen macht wieder spass

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….natürlich…… Das Support möchte, dass alle wieder schnell nähen können🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Sehr Gute Qualität zu attraktiven…

Sehr Gute Qualität zu attraktiven Preisen, Top Kundenservice,

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für das rundum Lob. Wir freuen uns riesig über die fünf Sterne.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Nur weiterzuempfehlen!!!

Superschneller Versand, alles sicher verpackt und tolle Wäre zu einem super Preis! Nur zu empfehlen!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig darüber.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Sehr gutes Produkt

Super schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Maschine funktioniert einwandfrei.
bin sehr zufrieden.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Seit kurzem Besitzer einer W6 9500 C…

Seit kurzem Besitzer einer W6 9500 C und hab den Kundendienst mehrfach kontaktiert, und um Feedback gebeten.
Prompte Antworten und Hilfestellung erhalten.
Ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
Vielen Dank!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Sie sind ein W6 Kunde- wir vom Support arbeiten mit Herz und Kompetenz und freuen uns, wenn Sie glücklich sind. ❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Ich war sehr Zufrieden

Ich war sehr Zufrieden.
Schnelle Antwort gute Arbeit und schnell wieder zurück gesendet. Besser gesagt geht es nicht.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses zufriedene Lob. Wir freuen uns riesig darüber.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Nur gute Erfahrungen mit der Firma…

Nur gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Sehr zuvorkommend und reagieren sofort auf eine Nachfrage.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Dankeschön für diese herzliche Rückmeldung.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Sofortige Bearbeitung von auftretenden…

Sofortige Bearbeitung von auftretenden Problemen

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Der Support ist sehr sehr gerne für Sie da. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Alles top und superschnell!

May 29, 2026

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke schön für diese kurze und knackige Rückmeldung❣️❣️❣️❣️❣️ Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾❤️💙

Tolle Nähmaschine

Tolle Nähmaschine, günstiger Preis, großes Lob.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..herzlichen Dank für die fünf Sterne und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾❤️💙

Ich bin sehr Zufrieden

Ich bin sehr Zufrieden, habe mich auf der Website gut zurecht gefunden.
Der Erklärfilm ist sehr gut gemacht.
Habe die Nähmaschine 1685 Pro und komme sehr gut zurecht

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir freuen uns über Ihr Lob und wünschen Ihnen viel Spaß mit dieser tollen Nähmaschine. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Tolle Geräte noch besserer Kundenservice

Super Maschinen und so ein toller Kundenservice 🙏👍

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses herzliche Lob- wir arbeiten wirklich vom Support mit Herz und Kompetenz und freuen uns, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen dürfen❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Tochter hat zum Geburtstag eine…

Tochter hat zum Geburtstag eine Nähmaschine bekommen und ist total zufrieden.
Geschenk war ein Erfolg. Die Qualität der Maschine bestens.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…-eine tolle Rückmeldung-wir freuen uns, dass ihre Tochter so viel Spaß mit unseren Nähmaschinen hat. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Auf Fragen bekommt man innerhalb von 24…

Auf Fragen bekommt man innerhalb von 24 h eine Antwort. Sehr netter Kundendienst. Die Maschinen haben ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses rundum Lob an W6- wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden glücklich machen dürfen. Danke schön, dass Sie das so lieb erwähnen🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Exzellente Qualität und mit viel…

Exzellente Qualität und mit viel Herzblut produziert. Auch die Lernvideos sind herausragend!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön…….alle arbeiten bei W6 mit so viel Herz und Kompetenz- wir freuen uns riesig, wenn Sie mit uns zufrieden sind und uns weiter empfehlen. ❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

N 5000 Pro, N 656 D

Sehr schnelle Lieferung.
Die Maschinen machen einen guten Job.
Anhand der sehr detaillierten Bedienungsanleitung sind Einstellungen und Nutzung unkompliziert.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für das Lob zu unserem Betriebsanleitung und zu unseren Nähmaschinen Overlock Maschinen. Wir freuen uns, ❣️❣️❣️❣️❣️wenn Sie Spaß beim nähen haben. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte gleich nachdem ich sie…

Ich konnte gleich nachdem ich sie aufgebaut hatte loslegen ohne lange die Bedienungsanleitung zu lesen.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für dieses Lob zu unseren Maschinen. Wir freuen uns, wenn sie beim nähen Spaß haben. Danke schön dass Sie uns weiter empfehlen.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice!
Ich habe mir eine Overlock Maschine gekauft. Lieferung, Verpackung, alles super, leider war die Maschine nicht ganz OK.
Der Umtausch war völlig problemlos, der Service wirklich Klasse! Die Maschine sowieso!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..herzlichen Dank für diese Rückmeldung. Wir versuchen Sie selbstverständlich, schnell wieder zum Nähen zu bekommen, wenn einmal etwas nicht klappt. Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und demAngebot von W6.
Die Videotutorials von Peter Vogt finde ich sehr gut.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön. Peter Vogt freut sich riesig wenn Sie zufrieden mit unseren Videos und unsere Nähmaschinen sind. Liebe Grüße vom gesamten Team und weiterhin viel Spaß mit unseren Maschinen.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Take a closer look