Ich hatte erneut eine super gute Erfahrung. Meine Nähmaschine musste zur Reparatur. Vom Anfang bis zum Ende alles 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Montags eingeschickt, am Ende der Woche wieder auf meinem Tisch. Konta... See more

See what reviewers are saying
Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... See more
Company replied
Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... See more
Company replied
Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... See more
Company details
About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Written by the company
Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.
Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?
✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!
Contact info
Bredenbecker Straße 13, 30974, Wennigsen, Germany
- +4951095636380
- info@w6-wertarbeit.de
- www.w6-wertarbeit.de
Preis-Leistungssieger gesucht?
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tolle Geräte noch besserer Kundenservice
Super Maschinen und so ein toller Kundenservice 🙏👍

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Tochter hat zum Geburtstag eine…
Tochter hat zum Geburtstag eine Nähmaschine bekommen und ist total zufrieden.
Geschenk war ein Erfolg. Die Qualität der Maschine bestens.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Auf Fragen bekommt man innerhalb von 24…
Auf Fragen bekommt man innerhalb von 24 h eine Antwort. Sehr netter Kundendienst. Die Maschinen haben ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Exzellente Qualität und mit viel…
Exzellente Qualität und mit viel Herzblut produziert. Auch die Lernvideos sind herausragend!

N 5000 Pro, N 656 D
Sehr schnelle Lieferung.
Die Maschinen machen einen guten Job.
Anhand der sehr detaillierten Bedienungsanleitung sind Einstellungen und Nutzung unkompliziert.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich konnte gleich nachdem ich sie…
Ich konnte gleich nachdem ich sie aufgebaut hatte loslegen ohne lange die Bedienungsanleitung zu lesen.

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice!
Ich habe mir eine Overlock Maschine gekauft. Lieferung, Verpackung, alles super, leider war die Maschine nicht ganz OK.
Der Umtausch war völlig problemlos, der Service wirklich Klasse! Die Maschine sowieso!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und demAngebot von W6.
Die Videotutorials von Peter Vogt finde ich sehr gut.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Bin sehr zufrieden mit dieser…
Bin sehr zufrieden mit dieser Nähmaschine. Kann diese Maschine nur empfehlen.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Die Beschreibung der Maschinen und die Anleitungen in den Videos sind super verständlich.

An alle Fleißigen,
An alle Fleißigen,
Ich habe zwei Maschinen von Euch, mit denen ich gerne Nähe und überlege, ob ich mir die neue Overlock Air zulegen soll. Zwei Eurer Maschinen habe ich auch verschenkt. Die Videos sind hilfreich und gefallen mir.
Viele Grüße und einen Nasenstups für Euren Hund

Sehr transparent
+ immer informiert, wo sich die Maschine gerade befindet
+ gute Information, was alles gemacht wurde
+ Rücksendung der defekten Teile
---
negativ:
- diese Umfrage kam schon mehr als eine Woche, bevor die Maschine wieder zurück war

Toller und hilfsbereiter Support
Mir wurde eine gespendete Stickeinheit von unserer Gruppe, die ehrenamtlich arbeitet, zur Verfügung gestellt. Leider hat der Adapter gefehlt, der für meine W6 N5000V erforderlich ist. Ich habe mich an Ihren Support gewendet und am Freitag wurde der fehlende Adapter geliefert. Ich freue mich sehr, vielen Dank an Ihr Support-Team und den freundlichen Mitarbeiter, der mein Problem so schnell und unkompliziert gelöst hat.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Die Maschinen sind auch für Anfänger…
Die Maschinen sind auch für Anfänger gut geeignet.

Qualität der Wartung gut, Kommunikation mangelhaft
Die Wartung der Maschine wurde zum vereinbarten Festpreis durchgeführt, und auch die Abholung verlief problemlos. Leider wurde der zugesagte Fertigstellungstermin überschritten, ohne dass hierüber proaktiv informiert wurde. Zudem war eine telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Auch Nachfragen über das Kommunikationsmodul des Anbieters blieben unbeantwortet. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass auf keinem Kommunikationsweg auf Kundenanfragen reagiert wird. Die Serviceleistung selbst war in Ordnung, die Kommunikation jedoch leider sehr unzureichend.
——-
Die Antwort von W6 zeigt leider, dass auf den eigentlichen Kern meiner Anfrage nicht wirklich eingegangen wird.
Hintergrund meiner Bewertung ist nicht die längere Lieferzeit an sich. Vielmehr wurde die Maschine erst nach dem zugesagten Liefertermin versandt, ohne dass hierüber transparent informiert wurde. Gerade eine proaktive Kommunikation bei Verzögerungen hätte für Verständnis gesorgt.
Hinzu kommt, dass eine telefonische Nachfrage erfolglos blieb und meine Anfrage per E-Mail unbeantwortet wurde. Dadurch entsteht für Kunden der Eindruck, dass sich das Unternehmen bei Problemen eher zurückzieht, anstatt offen und kundenorientiert zu kommunizieren.
Genau diese mangelnde Transparenz und Erreichbarkeit waren der Anlass für meine Bewertung.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Qualität ist Top

Meine w6 war zur Wartung
Meine w6 war zur Wartung, Ich habe sie heute zurück bekommen und bin begeistert..Meine Maschine sieht aus wie neu , und läuft wieder sehr leise. Danke dafür

Ich habe mehrere Nähmaschinen von W6
Ich habe mehrere Nähmaschinen von W6. Die Inspektionen haben immer reibungslos geklappt. Nähutensilien, wie Garn, Nadeln usw. sind in großer Auswahl vorhanden. Vielen Dank dafür.