Habe bisher drei Bestellungen gemacht. Nach meiner ersten Bestellung hatte ich ein bisschen Angst, weil ich diese Bewertungen hier erst danach gesehen habe. Ich kann mir das ehrlich gesagt auch immer... See more
See what reviewers are saying
Wir hatten wenig Budget, aber wollten’s trotzdem schön. Mit Wackelwelt sah es hochwertig aus, ohne dass es teuer wirkte. Besonders die kleinen Lichter waren der Hit. Wir bestellen sicher wieder.
Company replied
Company details
Written by the company
Wackelwelt ist nicht einfach ein Online-Shop – es ist ein Ort, an dem kleine Kunstwerke entstehen. Unsere personalisierten Wackelköpfe werden in liebevoller Handarbeit gefertigt und sind jedes Mal ein Unikat. Was wir schaffen, entsteht nicht aus dem Katalog, sondern aus den Gesichtern, Geschichten und Eigenheiten der Menschen, die uns Fotos senden. Jeder Wackelkopf ist ein Abbild einer Persönlichkeit – mal lustig, mal charmant, immer mit Charakter. Wir glauben, dass ein gutes Geschenk nicht laut sein muss – sondern persönlich. Deshalb fließt in jede Figur nicht nur Erfahrung, sondern auch Herzblut. Unsere Arbeit ist geprägt von einem hohen künstlerischen Anspruch, Geduld und einer tiefen Freude daran, anderen eine echte Überraschung zu bereiten. Uns ist bewusst, dass nicht alle Bewertungen positiv ausfallen. Und wir nehmen jede Rückmeldung ernst – auch die kritischen. Dabei möchten wir ehrlich erklären, wo oft das Missverständnis liegt: Ein Großteil der Reklamationen entsteht, wenn uns unscharfe, schlecht belichtete oder unvorteilhafte Fotos zugesendet werden. Da wir keine generische Maske, sondern ein echtes Abbild gestalten, ist die Bildqualität entscheidend für das Ergebnis. Zudem arbeiten wir aus gutem Grund ohne Vorschau, da unsere Künstler während des Modellierens frei arbeiten und die Persönlichkeit einfangen – wie ein Porträtzeichner, der den Moment einfängt, nicht das Foto kopiert. Wir bitten deshalb um Verständnis: Ein individuelles Kunstwerk braucht Vertrauen. Wenn aber auf Basis eines schlechten Bildes ein nicht perfektes Ergebnis entsteht, trifft uns oft eine Enttäuschung, die wir menschlich verstehen – und dennoch nur begrenzt beeinflussen können. Wir wünschen uns hier mehr Dialog, denn wir sind immer bereit, nach Lösungen zu suchen.
Contact info
Geltinger Str. 13, 85652, Pliening, Germany
- +49 8121 76714-31
- info@wackwelwelt.de
- www.wackelwelt.de
No recent history of asking for reviews
Schnelle Lieferung, schöne Produkte, zuverlässiger Service und eine tolle Qualität. Gerne jederzeit wieder.
Ich find die Deko mega schön
Ich find die Deko mega schön, der Geburtstag meiner Tochter ist richtig toll geworden!

Jubiläumsparty im Verein

Einfach eine richtig gute Erfahrung
Einfach eine richtig gute Erfahrung! Von Anfang bis Ende hat alles gepasst – schnelle Lieferung, tolle Qualität und ein super netter Service. Man merkt sofort, dass hier mit Engagement und Liebe gearbeitet wird.
Event mit Persönlichkeit
Ich plane beruflich Events und teste viele Anbieter – Wackelwelt gehört definitiv zu den besten. Zuverlässig, schnell, geschmackvoll. Die Gäste merken, dass hier Liebe zum Detail drinsteckt.
Super freundlicher Kundensupport
Super freundlicher Kundensupport! Ich hatte eine Rückfrage vor meiner Bestellung und wurde super freundlich beraten. Hat direkt einen super Eindruck bei mir hinterlassen.
Firmenfeier mit Herz
Wir haben Wackelwelt für unsere Jahresfeier gebucht.. Ehrlich - selten so stilvolle Event-Deko gesehen, Man merkt, dass hier Leute mit Geschmack am Werk sind. Wir kommen definitiv wieder auf euch zurück!
Festival-Feeling im Garten
Wir haben unser eigenes Mini-Festival gemacht. Lichter, Banner, Stoffe - alles von Wackelwelt. Und ganz ehrlich: das war der Hammer. Selbst nach zwei Tagen Regen sah alles noch super aus. Keine Billigware, sondern Qualität, die hält. 100% Empfehlung.
Unsere Traumhochzeit - besser geht`s nicht!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Ich habe bei Wackelwelt bestellt, weil mir die Seite sympathisch vorkam und es war die beste Entscheidung überhaupt. Alles kam pünktlich, super verpackt und sah in echt sogar noch schöner aus als Online. Die Tischdeko war edel, die Farben harmonisch und alles wirkte einfach professionell. Unsere Gäste waren hin und weg und sogar die Schwiegermutter war zufrieden - das will was heißen. Wackelwelt hat unseren großen Tag unvergesslich gemacht. Danke euch von Herzen.
Hab bei Wackelwelt eine…
Hab bei Wackelwelt eine Wackelkopf-Figur bestellt und bin echt positiv überrascht. Die Figur sieht richtig gut aus, die Details sind mega und die Ähnlichkeit passt voll. Hatte ein, zwei kleine Änderungswünsche und die wurden ohne Stress umgesetzt. Lieferung war auch okay.
Ist auf jeden Fall ein cooles, persönliches Geschenk und kam richtig gut an
Super Geschenkidee - begeistert auf ganzer Linie!
Ich war erst skeptisch, ob das Foto reicht, aber das Endprodukt hat mich echt überrascht. Die Figur sieht meinem Freund zum Verwechseln ähnlich! Der Kundenservice war freundlich und aufmerksam und alles lief unkompliziert. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ganz okay
Die Figur ist nett, aber nicht überragend. Farbe der Haare war etwas zu dunkel. Trotzdem pünktlich geliefert und sicher verpackt.

Reply from WACKELWELT | Handgemachte Wackelköpfe & Unikate
Leider sah meine Figur nicht ganz so…
Leider sah meine Figur nicht ganz so aus wie auf dem Foto. Die Proportionen waren etwas seltsam. Die Idee finde ich nach wie vor super, aber beim nächsten Mal würde ich vorher Rücksprache halten, bevor`s in Produktion geht.

Witziges Geschenk, kam super an
Hab den Wackelkopf zum Geburtstag verschenk- totaler Lacher! Kam gut verpackt und sieht echt hochwertig aus. Lieferung hätte etwas kürzer sein dürfen, aber sonst alles top.
Top Qualität und Verarbeitung
Es wurde immer auf die wünsche des Kunden eingegangen und die Figur sieht genauso aus wie auf den gesendeten Bildern .
Originelle Geschenkidee – mit viel Persönlichkeit
Ich habe über wackelwelt.de eine personalisierte Wackelfigur als Geschenk anfertigen lassen – und war positiv überrascht, wie gut das funktioniert hat. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war schnell, freundlich und lösungsorientiert. Ich hatte ein paar Rückfragen zu den Extra-Optionen (z. B. Wackelkopf & E-Mail-Vorschau), und darauf wurde zügig geantwortet – sogar am Wochenende.
Die Figur selbst kam gut verpackt und innerhalb von etwa zwei Wochen bei mir an. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Material fühlt sich stabil an, und die Farben sind schön kräftig. Natürlich ist es keine 1:1-Fotokopie – aber das war auch nicht der Anspruch. Es handelt sich eher um eine humorvolle, stilisierte Karikatur mit persönlicher Note. Genau das macht den Charme aus.
Was mir auch gefallen hat: Seit Mai 2025 ist der Shop unter neuer Leitung, und man merkt, dass sich bei Kundenservice und Abläufen einiges verbessert hat. Die Seite ist übersichtlich, der Bestellvorgang einfach, und ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert.
Fazit: Wer etwas Persönliches, Witziges und Einzigartiges verschenken will, ist hier genau richtig. Ich würde definitiv wieder bestellen – und empfehle wackelwelt.de gerne weiter.
Figur Schön geworden
Figur Schön geworden. Gut Qualität. Haben sich beim versand zu meinen gunsten eingesätzt, obwohl DHL im fehler war und sie es ausbügeln müssten.
Vielen vielen Dank und bis zur nächsten bestellung
Hier kann man total witzige Wackelköpfe…
Hier kann man total witzige Wackelköpfe kaufen.
Mein Mann und ich finden die Wackelköpfe toll und werden auch wieder welche bestellen.
Die Auswahl ist groß und die Lieferung geht schnell.
Die Figuren haben keinerlei Ähnlichkeit…
Die Figuren haben keinerlei Ähnlichkeit mit den Personen auf dem Foto. Eine Korrektur wurde abgelehnt. Sehr enttäuschend, sehr ärgerlich, die teuren Figuren wandern in den Müll, man kann sie nicht verschenken. Rausgeworfenes Geld

Einfach nur obergeil
Nachdem ich gestern rein zufällig all diese extremen negativen Bewertungen gelesen habe, war ich nur am bibbern. Heute kam das minimich an und ich muss sagen: Obergeil. Bin vollends zufrieden. Vielen Dank.