See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde da... See more

Rated 3 out of 5 stars

Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... See more

Company details

1. Clothing Store

Information provided by various external sources

WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Bestellte und bezahlte Ware wird nicht…

Bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert.
Am 04.04.23 bestellt und bezahlt ,bis heute nichts bekommen.
Der Kundenservice ist unfreundlich und vertröstet immer nur.
Auf Emails und Wiederruf wird überhaupt nicht reagiert.
Für mich ist das eindeutiger Betrug.
Habe die Sache an meinen Anwalt übergeben.

April 4, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei der Auslieferung der bestellten Ware zu einer Verzögerung gekommen ist und dass wir bisher noch keinen genauen Liefertermin nennen konnten. Ich lasse den Status der Sendung gerade überprüfen und setze mich umgehend mit Ihnen in Verbindung sobald mir nähere Angaben vorliegen.

Freundliche Grüße, Timo vom WENZ-Kundenservice

Mangelware für viel Geld

Für die Preise gibt es leider nur Mangelware und Arroganz.
Stiefelette, schwarz bestellt und nach ein paar mal angezogen der Absatz rutscht nach hinten. Ein Pulli mit Strass, nach ein paar mal waschen die Steine ab.
Ruft man an um zu reklamieren wird man mit 10 € abgetan 🤨.
Ich will eine intakte und hoch Qualitative Ware und nicht 10 € !!!

April 27, 2023

Reply from WENZ

Guten Tag, das ist schade, dass Sie mit unserer Ware nicht zufrieden sind.

Ich habe festgestellt, dass Sie zwischenzeitlich Kontakt mit unserem Kundenservice hatten, es handelt sich um eine Bestellung aus dem Jahr 2021. Wie besprochen können Sie die reklamierte Ware gerne zur Qualitätsprüfung an uns zurücksenden, Sie erhalten Bescheid sobald wir die Artikel geprüft haben. Das Retourenlabel haben wir Ihnen bereits per Post zugeschickt.

Freundliche Grüße, Oliver vom WENZ-Kundenservice

Rated 4 out of 5 stars

Schönes zeitloses Kleid

Gute Passform, Artikel wie abgebildet. Das Kleid ist gerade geschnitten. Wäre die Saumweite nach unten etwas schmaler geschnitten,sähe das Modell jünger aus. Werde mir vom Schneider dieses ändern lassen.

April 20, 2023

Schlechter Kundenservice

Seit Juli 2022 stimmen die Retourgutschriften nicht.Ich habe mehrmals Mails geschrieben mit der Bitte,dass es korrigiert wird.Immer wurde ich vertröstet ,dass es noch dauern würde wegen der Systemumstellung.Oder der Mitarbeiter vom Kundenservice hat nicht verstanden um was es geht.Also musste ich alles wieder neu mitteilen. Im November habe ich nochmal genau aufgelistet um welche Bestellungen es geht Antwort darauf habe ich keine erhalten. Es wurde Ende November beschlossen den Fall zu schließen ohne Klärung uns Lösung.Ich habe dann im Januar die Expertenhotline angerufen diese wollte es dann Klingel weiter geben zur Prüfung.Mitte Januar wurde dann etwas korrigiert aber es stimmt immer noch nicht.Ende Januar habe ich das erneut mitgeteilt. Mittlerweile habe ich schon 4 Mahnungen erhalten für 23€ . Obwohl mir versprochen wurde ,dass die Mahngebühren rausgenommen werden. Und ein Mahnstopp gesetzt wurde.Ich fühle mich richtig verarscht .Man wird nur von A nach B geschoben und eine Lösung kommt nicht.

July 19, 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Diese habe ich gerne für Sie an die zuständige Stelle weitergeleitet.

Freundliche Grüße, Timo vom WENZ-Kundenservice

Rated 5 out of 5 stars

Bester Service ! Alles gut geklappt mit der Rücksendung

Habe zum ersten Mal online bestellt. Habe nur gute Erfahrungen mit Wenz gemacht. Das Paket kam nach 3 Tagen. Da mir der Mantel nicht passte, musste ich ihn leider zurück senden. Habe mehrmals mit dem Kundendienst gemailt. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir genau erklärt, wie es mit der Rücksendung funktioniert. Habe das Geld schnell auf mein Konto zurückgezahlt bekommen!

April 17, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look