See what reviewers are saying
Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... See more
Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellv... See more
Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... See more
Company details
Information provided by various external sources
WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.
Contact info
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Germany
- service@wenz.de
- www.wenz.de
Miserabel
Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde das Unternehmen wegen Unterschlagung und Betrug anzeigen!
Ich hatte eine Rechnung mit Zahlung…30.01.2024
Ich hatte eine Rechnung mit Zahlung 30.01.24.Habe sie auf Grund von Internetproblemen 4 Tage später bezahlt. Da war schon ein Inkassobüro eingeschaltet u schickte mir eine Mail mit Forderung u Gebühren u Verzugszinsen. Jetzt ärgere ich mich mit denen rum. Nie wieder Wenz!!!
Finger weg!! Angebot nicht vorrätiger Ware und Hinhaltetaktik, miserable Kundenservice
Finger weg von diesem Unternehmen!! Bestellung von 2 Holzlaternen (mit Rabattgutschein) erfolgte Anfang November mit Angabe zur Lieferung innerhalb 2-3 Werktagen. Ende November erfolgte erst per Email der Hinweis auf Verzögerung und wenige Tage später war der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Selbes passierte dann Mitte Dezember mit der zweiten Laterne. Die Absage des Artikels erfolgte 3 Tage vor Weihnachten. Habe mir Luft in einer Email gemacht-direkt nach Weihnachten. Standartantwort " sorry, lange Bearbeitungszeit, bitte warten etc". Jetzt Ende Januar kam die Email "Da viele Kunden ihre Anliegen bereits telefonisch geklärt hätten, gehe man auch bei mir davon aus das mein Anliegen geklärt sei und schließe den Fall. Ich könnte mich ja nochmal melden wenn noch was sei". Bitte was für ein Kundenservice ist das denn? Unglaublich diese Dreistigkeit und Frechheit die bei diesem Unternehmen an den Tag gelegt werden. Nie wieder!!

Sehr schnelle Lieferung
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Unfähig arrogant und respektlos!!!
Ware wurde vor 7 Wochen bezahlt und es flattern Mahnungen ins Haus!!!
Mitarbeiter sagen dass sie die Überweisung gefunden haben und das Konto ist ausgeglichen und 3 Tage später kommt die nächste Mahnung!!!
Kein Wunder dass die Pleite gegangen sind!

Preiswert und sehr gute Qualität
Auch wenn durch Wintereinfall die Lieferung länger als
üblich gedauert hat, bin ich mit den Artikeln wie immer sehr zufrieden.
Zahlung fällig trotz Nichterhalt der Ware
Am 31.12.2023 habe ich eine Bestellung aufgegeben, 2 mal Primelbusch und 1 LED Bild. Die 2 Primelbüsche wurden dann am 9.01.2024 versendet und sollten am 10.01.2024 bei mir ankommen. Das Paket ist jedoch nie bei mir eingetroffen, sondern wurde laut DHL Sendungsverfolgung am 10.01.2024 an eine Frau Barbara Sch.... mit Vermerk Empfänger original geliefert. Diese Frau ist mir unbekannt, sie wohnt weder in dem Haus wo ich wohne und auch nicht in der unmittelbaren Nachbarschaft. Daraufhin habe ich Wenz informiert und mir wurde mitgeteilt, das die Rechnung storniert wird und ich eine Ersatzlieferung bekomme. Nun ist die Rechnung jedoch bald zur Zahlung fällig und ich sehe nicht ein für Ware bezahlen zu müssen, die ich nicht erhalten habe. Bei DHL habe ich auch angerufen, die sagten, dass die Ware an einen falschen Namen geliefert wurde und der Zusteller dazu befragt würde.
Bei dem ebenfalls am 31.12.2023 bestellten LED Bild hat sich bis heute noch nichts getan, es steht immer noch dort, dass die Sendung zusammengestellt wird (Stornierung ist daher nicht möglich). Die Rechnung jedoch ist längst geschrieben und ich musste im Januar 2024 bereits die 1.Rate dafür bezahlen, obwohl das LED- Bild noch gar nicht von Wenz versendet wurde und ich es folglich noch gar nicht erhalten habe.
Ebenso für die 2 Primelbüsche, die von DHL einfach an eine mir unbekannte Person geliefert wurden und wo die Zahlung dafür nun auch demnächst ansteht. Ich hoffe nun, dass sich jemand darum kümmert, da ich nicht bereit bin Ware bezahlen zu müssen, die ich gar nicht erhalten habe.
Nachtrag 16.01.2024: Inzwischen ist alles erledigt, da Oliver vom Kundenservice sich darum gekümmert hat.

Finger weg!!!!
Nochmal möchte ich meine schlechte Bewertung von Wenz bestätigen.
2 Paare Ohrstecker aus echtem Gold bestellt und dafür den Versand 6,99 bezahlt. Davon nur ein Paar geliefert,im billigen Umschlag, natürlich unversichert. Der Umschlag lag auf der Treppe!
Heute die Nachricht dass das zweite Paar nicht mehr lieferbar ist
Der Betrag wurde meinem Kundenkonto gutgeschrieben und Wenz hat nochdje Skrupel mir vorzuschlagen etwas anderes dafür zu bestellen!!! Was ist mit überzahlten Portokosten von vorher??? Und wenn ich so dumm wäre und wieder bestellen würde darf ich das Porto erneut bezahlen!
Ich will keine Gutschriften ,ich will nur mein Geld zurück!
Den Fall melde ich bei PayPal da ich so bezahlt hatte.
Unglaublich! Ihr habt verdient pleite zu gehen und ich freue mich dass es WENZ und Co nicht mehr geben wird.
Bei Otto und Baur klappt immer alles einwandfrei
Mahnverfahren trotz Rücksendung
Betrag für nachweislich zurückgesendete Ware wird angemahnt. Mails mit Nachweisen über Rücksendung werden ignoriert; es wird einfach immer weiter gemahnt. Telefonisch wird immer wieder Klärung zugesagt, erfolgt jedoch nicht. Zwischenzeitlich droht Wenz mit Inkassounternehmen. Mahngebühren inzwischen fast so hoch wie Warenwert.

Reply from WENZ
Kunde seit 35 Jahren, immer zufrieden.
Ich habe schon seit 35 Jahren bei Versandhaus Wenz bestellt. Service und Qualität waren immer gleich gut.
Hoffe Versandhaus Wenz bleibt weiterhin bestehen.
Immer wieder ein tolles Einkaufen
Immer wieder ein tolles Einkaufserlebnis. Schöne Ware, toller Preisnachlass, sehr schneller Service auch noch vor Weihnachten!!
Danke 👏 dafür!
Jahrelange Kundin bei Wenz
Jahrelange Kundin bei Wenz, möchte es auch noch lange bleiben. Bin immer vollkommen zufrieden mit der Bestellung, Lieferung und den bestellten Artikeln.
Schneckenversand
Seid Tagen werden meine Bestellungen zusammengestellt, genauso lange existieren auch schon die Rechnungen mit Zahlungsterminen. Hätte nichts dagegen wenn auch mal verschickt würde.

Reply from WENZ
Nach nicht umgehend bezahlter Rechnung…
Nach nicht umgehend bezahlter Rechnung erfolgt gleich Mahngebühr, keine Antwort auf emails. Traurig wie manche Versandhäuser heute agieren...

Sehr schönes Muster!
Schnelle Lieferung und die Ware entspricht der Abbildung. Sehr schönes Muster!
Die Schuhe passen gut
Die Schuhe passen gut. Mit der "Zunge" hatte ich so meine Probleme. Ich trage die Schuhe mit Einlagen.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, bin zufrieden.
Seit Wochen keine Rückzahlung ohne aussagekräftiger Antwort.
Vor 4 Wochen habe ich eine Rechnung bezahlt, allerding zu viel eingezahlt. Ich bat um Rücküberweisung. Leider wird man am Telefon immerwieder vertröstet, daß eine Meldung an die entsprechende Abteilung gegangen ist und ich mich noch ein paar Tage gedulden soll. Dies wurde mir nun zum 4. mal mitgeteilt. Es ist traurig wie das Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Ich werde auf keinen Fall mehr bei Wenz bestellen.

Reply from WENZ
Learn more about other kinds of reviews.