Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde da... See more
See what reviewers are saying
Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... See more
Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellv... See more
Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... See more
Company details
Information provided by various external sources
WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.
Contact info
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Germany
- service@wenz.de
- www.wenz.de
Das war ein super Online Versand
Das war ein super Online Versand! Jetzt seid Klingel Versand, Wenz ,Mona in Insolvenz sind, stimmt das Konto nicht mehr! Kaufverträge mit Zahlpause, werden plötzlich verlangt sofort, Mahnspesen.....voll arg!
Der Masseverwalter will gleich Geld, Die AK warnt vor neuen Bestellungen!!! Das sind die Risiko bei Online Kauf, lieber beim Geschäft hiesigen kaufen!!!🤔👎👎👎

Finger weg von WENZ!
Die Buchhaltung arbeitet nicht sauber und korrekt. Dadurch ist mir ein Fehler passiert, ich habe eine Rate übersehen und erst später bezahlt.
Daraufhin hat WENZ sofort mit Mahnungen und Inkasso reagiert. Ich soll nun die komplette Summe bezahlen, obwohl ich monatlich meine Raten tilge und auch nachkomme. Mittlerweile ist es so, dass ich Briefe bekomme mit der Drohung, den Inkasso einzuschalten, wenn ich den kompletten Betrag nicht umgehend überweise. Auf mehrmalige Anrufe und E-Mails reagiert WENZ überhaupt nicht, so dass eine Kommunikation gar nicht möglich ist. Ich habe bereits mehrere Raten überwiesen, dennoch bekomme ich weiterhin Drohbriefe und mir entstehen unnötig Mahnungsgebühren. Finger weg von dem Unternehmen!

Ein wunderschönes Geschenk für alle Katzenliebhaberinnen
Die Uhr mit dieser niedlichen Katze ist wirklich außergewöhnlich schön. Für eine Qualitätsarmbanduhr ist auch der Preis eine angenehme Überraschung. Ich glaube, dass diese Uhr auch ein schönes Geschenk für alle Anlässe ist.
Vor 10 Tagen bestellt, immer noch nicht verschickt
Bestellung wurde am 29.10.2023 aufgegeben. Am 08.11. wurde sie immer noch nicht versendet. E-Mailanfragen werden nicht beantwortet. An der Hotline bekam ich bei 4 Anrufen 5 unterschiedliche Informationen, die Mitarbeiter sind nicht in der Lage, etwas zu unternehmen und interpretieren die vorhandenen Daten unterschiedlich. Das war meine erste und letzte Bestellung.

Reply from WENZ
Mode von wenz bin ich sehr zufrieden
Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung
Das war mal früher, deswegen hab ich sehr lange da auch nichts bestellt, auch jetzt. Bezahlte Überweisungen ,mit korrekte Bestellnummer ,werden einfach aufgelistet aber nicht eingeordnet zur eine bestimmte Bestellung. Dadurch hatte ich wieder-35€ auf meinem Kontonummer
Durch mehrere anrufe mit Vorgabe wo minus erstanden ist, Konto war ausgeglichen. Das war…..
Warte immer noch auf mein Geld
Hallo Oliver vom Wenz Team,
Danke für ihre Antwort und ja das Geld für Pay pal wurde sofort überwiesen Allerdings habe ich bis zum heutigen Tag und das ist schon wieder drei Wochen her meine ganzen Zinsen von den Raten verträgen die ich sofort abbezahlt habe nicht bezahlt bekommen,Warum nicht?

Reply from WENZ
Immer noch keine Ware erhalten,auf…
Immer noch keine Ware erhalten,auf Emails wird nicht reagiert Stattdessen einfach nur einen Billigen Ring zugeschickt bekommen. Werde nun zu einem Anwalt und Polizei gehen!

Einkauf mit Begeisterung!
Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung, tolle Ware zum Schnäppchenpreis, trotz anfallender Versandkosten.
Zufriedenheit pur
An alle WENZ-Mitarbeiter. Ihr macht einen tollen Job. Ich bin seit rd. 45!!!!! Jahren Kunde bei Euch. Und in all der Zeit habe ich festgestellt, Ihr seid ein starkes Team. Das Warenangebot ist super!!!! Die Preise immer noch gut. Manche Ware ist zwar teurer, aber Qualität hat nun mal seinen Preis. Ich habe in all der Zeit als Kundin bei Euch immer die tollsten "Klamotten" gefunden. Egal in welcher Richtung. Ob Mode, Heim oder Weihnachten. Einfach Super. Macht weiter so. Wenn ich einem Versand treu bleibe, dann ist es WENZ!!!!!!!!!!!!!!! - Schöne Grüße und tolles Wochenende
Sehr zuvorkommend
Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bestelle bei wenz schon seit einigen Jahren und war noch nie enttäuscht. Vielen Dank an Wenz
Wenz erstattet Guthaben monatelang…
Überarbeitung 13.12.2023
Wenz erstattet Guthaben trotz Zusage bei trustpilot nach 6 Monaten nicht.
Claudia Linssen

Tolle Qualität
Tolle Qualität, nix zu beanstanden.
Früher eher bei Heine bestellt, aber in den letzten Jahren nur bei Wenz, einfach super schöne, qualitativ sehr gute Ware und Auswahl
Gute Qualität der Produkte
Gute Qualität der Produkte. Große Auswahl, auch in großen Größen. Schnelle Lieferung.
Schnell und gut
Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Kann ich empfehlen
Null Sterne
Null Sterne! Das ist doch Betrug.
Bestellung 100001022476334 von Juli immer noch nicht erstattet bekommen.
Vor 2 Wochen wurde bestätigt, dass die Überweisung vorgenommen wurde.
Bis heute noch nichts überwiesen.
Heute endlich Termin beim Anwalt.

Ich kann Wenz nur empfehlen
Ich kann Wenz nur empfehlen, super Qualität, Versand unkompliziert
Alles bestens.
die Ware ist immer Gut und Schnell da…
die Ware ist immer Gut und Schnell da Gewesen.
aber wie ist das in Zukunft mit Wenz, man liest ja das sie zu klinge Gruppe gehört und Das ist es mit Der Insolvenzen in vollen Gange. ich warte. lieben gruss
Schnelle Lieferung auch grosser Größen
Super Hausschuh!
Super Hausschuh, sieht gut aus, sitzt perfekt und hält warm. Empfehlenswert.
Learn more about other kinds of reviews.