See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde da... See more

Rated 3 out of 5 stars

Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... See more

Company details

1. Clothing Store

Information provided by various external sources

WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Reklamation ohne Antwort

Ich habe eine Reklamation wegen eines Ringes und der Kundenservice antwortet mir nicht.

September 22, 2023

Reply from WENZ

Guten Tag, danke für die Angabe Ihrer Kundennummer.

Ich habe festgestellt, dass meine Kollegin Ihnen zwischenzeitlich geantwortet hat. Bei Rückfragen können Sie sich gerne direkt bei ihr melden.

Erneute Inkompetenz

Nachdem mir eine Gutschrift zugesichert wurde( nach langem Schriftverkehr und schlechter Bewertung) habe ich eine erneute Bestellung aufgegeben. Es wurde diese wiedermal einer anderen und falschen Kundennummer zugeordnet und somit der gesamte Rechnungsbetrag gefordert. Ich weiss nicht mehr wie man so ein inkompetenten Kundenservice beschreiben soll.

September 21, 2023

Reply from WENZ

Guten Tag, gerne habe ich Ihre Bestellung geprüft.

Ich habe festgestellt, dass Sie durch mehrere Gast-Bestellungen mehrere Kundennummern haben.

Bitte verwenden Sie grundsätzlich nur noch die aktuell auf Ihrer Rechnung angegebene Kundennummer. Sie können sich hierfür mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einloggen, damit die Bestellung korrekt zugeordnet wird.

Ich habe die Umbuchung des Guthabens gerne erneut veranlasst. Es kann ca. 1-2 Stunden dauern, bis dieses in Ihrem Online-Konto ersichtlich ist.

Interessante Mode

E-Mail zu wieder verfügbar kam und Artikel konnte bestellt werden. Toller Stoff und Qualität. Erfahrung mit dem Shop war nur positiv

August 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, innerhalb von 4 Tagen.
Bequeme Bezahlung per Rechnung, ev. Rücksendungen ohne Probleme.

September 14, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Mittelmäßige Abwicklung bei guter Ware

Mittelmäßige Abwicklung bei guter Ware. Für jeden Artikel wird eine extra Email für Rücksendung gesendet und auch beim bezahlen fur jeden Artikel extra eine Rechnung versendet...komplizert und nervig leider finde ich...aber wie am Anfang gesagt, Ware ist gut und ansonsten Lieferung ect. auch 👍🏼

September 14, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung. Ich bedaure, dass Ihnen die Abwicklung nicht so zugesagt hat. Die Hinweise habe ich gerne an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Rückzahlung von Guthaben klappt nicht

Ich habe ein Guthaben auf meinem Kundenkonto. Dies war eine Vorauskassenzahlung. Nach einer E-Mail bekam ich eine automatische Antwort. Vorgangsnr. DE-WZ-1651023. Mein Mann bekam die gleiche Antwort mit der Vorgangsnr. DE-WZ-165104. KEINE ANTWORT. Nach vielen Anrufen mit Verbindung zu der Fachabteilung, immer wieder vertrösten. Zahlung ist immer noch nicht da. Das ist kein Kundenservice! Sollte ich nichts mehr hören, muss ich wohl weitere Schritte unternehmen.

NEU: Die Informationen über die beiden Rückzahlungen habe ich erhalten. Es wird ca. 3 Wochen dauern, bis die Rückzahlungen auf meinem Konto sind. Unterirdisch! Melde mich nochmal, wenn es endlich erledigt ist!!!
Endlich erledigt, nach einem weiteren Anruf! Viele Wochen Ärger, damit ich mein Geld zurück erhalte!!!!!! Sowas als Kundenservice zu bezeichnen ist eine bodenlose Frechheit!!!!!
Geld ist nun nach vielen Wochen und einem weiteren Anruf endlich da!!!! Das war ein Kampf!

August 14, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich für Sie nachgesehen. Zwischenzeitlich haben wir die Rücküberweisung in die Wege geleitet und Ihnen eine Information per E-Mail gesendet.

Retoure

Ich hatte am 15.08.23 Ware zurück geschickt die ich als Grössenauswahl bestellt hatte. Schon den Retourenaufkleber zu bekommen hat fast zwei Wochen in Anspruch genommen. Nach mehrmaligen Anrufen und zwei Mails schreiben bis heute keine Klärung wo die Ware abgeblieben ist. Stattdessen Zahlungsauffoderung und Mahngebühr erhoben.
Danach wieder anrufen und man wird auf die nächste Woche vertröstet. Unglaublich. Bis heute ist der Vorgang offen.

August 28, 2023

Reply from WENZ

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie verärgert haben. Danke für die Angabe Ihrer Kundennummer.

Wie telefonisch mit meiner Kollegin besprochen bestätige ich Ihnen gerne, dass wir die Mahngebühren bereits storniert haben. Die Gutschrift finden Sie auch bereits in Ihrem Online-Konto.

Die entsprechende Nachforschung, da unser Partner keine Retoure feststellen konnte, ist noch in Bearbeitung. Wir erwarten in den nächsten 7 Tage die Klärung des Sachverhalts. Selbstverständlich geben wir Ihnen dann Bescheid. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Danke.

Rated 1 out of 5 stars

Vor über einen Monat eine Bestellung…

Vor über einen Monat eine Bestellung storniert und bis heute habe ich mein Geld nicht zurück bekommen,angeblich dauert 10Tage oder 4 Wochen,was für ein billiges Abgezocke von dieser Firma,nie wieder werde ich dort was bestellen da alle Angaben von denen nicht stimmen.

August 5, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Bitte schreiben Sie mir doch eine Nachricht an bewertung@wenz.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und einem Hinweis auf diese Bewertung. Dann kann ich gleich nach dem Status der Rückzahlung sehen.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe defekte Ware zugeschickt…

Ich habe defekte Ware zugeschickt bekommen. Offensichtlich handelte es sich dabei um eine nochmals versendete retoure. Mir wurde ein Preisnachlass angeboten...10 Euro bei einem warenwert von knapp 70 Euro.
Ich war so entgegenkommend darauf einzugehen und die Ware zu behalten und zu reparieren. Nach mittlerweile mehrmaliger bitte mir das Geld zu erstatten kam keinerlei Rückmeldung mehr. Nach Aufforderung mir einen retourenschein zu senden nun auch nicht. Nach dieser Erfahrung werde ich ganz sicher nicht mehr bei wenz bestellen und dieses auch keinem empfehlen. Sollte ich nicht binnen einer Woche Hilfe erhalten werde ich die Sache an meinen Anwalt weiterleiten.

August 18, 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Bitte schreiben Sie mir doch eine Nachricht an bewertung@wenz.de mit Angabe Ihrer Kundennummer und einem Hinweis auf diese Bewertung. Dann kann ich prüfen, was genau passiert ist.

Freundliche Grüße, Timo vom WENZ-Kundenservice

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look