Site mysoleo non fiable colis payé mais…
Site mysoleo non fiable colis payé mais non reçu, de plus injoignable ; site à éviter 😆😆
Qualite tres quetionnable et SAV en dessous de tout. Poele Wodtke crazy.nrg, Apres 3.7T de pellets brules seulement, d'abord Erreur TR (lie a la sonde de temperature), puis apres nettoyage, erreur HP Er3 (access ROM carte mere). Appel chez Fondis (responsable SAV France) qui m'aide a obtenir une reponse de l'entreprise qui m'a vendu le poele car cette derniere ne repondait pas: 2 semaines pour avoir un premier contact. Diagnostique par telephone: il faut changer la carte par rapport a ce qu'indique le message d'erreur. Pas de diagnostique sur place propose malgre ma demande. On me maintient que c;est la procedure et que le probleme vient de la carte (du a une instabilite de ma ligne electrique selon Fondis) et il faut aussi changer la sonde de temperature des gaz: encore deux semaines pour avoir un devis. Le devis arrive enfin : on m'indique que les pieces n'arrivent pas avant le 9 Janvier (mon poele est en panne depuis le 1er Decembre et j'ai tente immediatement d'obtenir de l'aide). Aucun support digne de ce nom de Wodtke en Allemagne que j'ai aussi contacte. En resume, Wodtke et Fondis sont informes de la situation des le debut mais me laissent me debrouiller avec le vendeur du poele qui ne fait pas son travail (en gros ils ne sont pas responsables de leur chaine de distribution et SAV !!!). Pas de poele en plein hiver. Vraiment a eviter. On ne me reprendra pas a acheter un poele Wodtke. La defaillance du materiel peut etre admise, un support de cette qualite et ce cette lenteur en plain hiver, non.
Nous avons acheté un poêle à granulés Soleo Wodtke. Quelle déception pour un poêle soi-disant haut de gamme avec une garantie 5 ans. Au final 2 pannes (afficheur et moteur de la vis sans fin) en moins de 3 ans, moteur non prise en charge par la garantie! Nous sommes vraiment déçus par la marque et le manque de fiabilité.
Une catastrophe au bout de 8 ans.
Changement des sondes, creuset à changer et maintenant carte mère qui lâche.
Pièces hors de prix !!!
Peu de prestataires.
Pas de retour de la maison mère quand je pose une question.
Je me pose la question de changer de marque car le prix de la carte me coûterait le prix d'un poêle à pellets neuf de marque concurrente.
Bref, je ne recommande absolument PAS !!!!
Eine Katastrophe nach 8 Jahren.
Die Sonden wechseln, den Tiegel wechseln und jetzt fällt das Motherboard aus.
Überteuerte Teile!!!
Wenige Anbieter.
Keine Reaktion von der Muttergesellschaft, wenn ich versuche, sie zu kontaktieren.
Ich denke über einen Markenwechsel nach, da mich der Preis der Karte den Preis eines neuen Pelletofens einer Konkurrenzmarke kosten würde.
Kurz gesagt, ich kann es absolut NICHT empfehlen!!!!
Je possède un poele Wodtke depuis presque 5 ans.
Très satisfait de la qualité du produit mais pas du tout du SAV. La société qui m'a vendu le poele a fait faillite et depuis c'est la galère. On m'a renvoyé chez un artisan pas du tout commercial et arrangeant qui a même refusé de faire l'entretient l'année derniere.
Depuis je fais un appel a un artisan indépendant.
Autre inconvénient : en tant que particulier, je n'arrive pas à me procurer des pièces de rechanges (bougie et creuset, rien d'extraordinaire), on me renvoie vers un pro... Quelle galère ! La qualité d'un produit c'est bien mais si on n'assure pas niveau APV c'est pas la peine !!
Learn more about other kinds of reviews.