Mehrere Gewürze bestellt, alle Top in der Qualität. Leider war bei einem Gewürz das Glas durch den Transport gebrochen, habe aber ohne große Umstände mit einer freundlichen Dame im Kundenservice Kon... See more
See what reviewers are saying
Es sind einfach die besten Gewürze zur Unterstützung unserer Speisen. Sie geben dem ganzen einen Körper und absolut cool fürs Segeln - passen in jedes Gepäck - jahrelang immer wieder gerne
Zauber der Gewürze hat immer wieder neue und gute Ideen für Gewürzmischungen. Ist natürlich Geschmacksache. Nicht alles trifft zu 100 Prozent meinen Geschmack. Aber dafür sind die Zutaten in den Gewür... See more
Company details
Information provided by various external sources
Große Auswahl von hochwertigen Gewürzen - Jetzt online im Shop von Zauber der Gewürze bestellen. Wir liefern schnell und in bester Qualität.
Contact info
Am Rehm 6A, 22926, Ahrensburg, Germany
- www.zauberdergewuerze.de
No history of asking for reviews
Die Gewürze sind außergewöhnlich…
Die Gewürze sind außergewöhnlich schmackhaft, schön verpackt, leider etwas teuer.
Sehr guter Geschmack bei den Gewürzen
Sehr guter Geschmack bei den Gewürzen, ob Gewürzzucker, Kräuter oder z.B. Arabischen Gewürzen. Verfeinert absolut jegliche Speisen. Immer wieder gern.
Sehr gutes Sortiment mit zahlreichen Rabattaktionen…
Sehr gutes Sortiment mit zahlreichen Rabattaktionen und relativ schnelle Lieferung (abhängig vom Dienstleister)
Toller Geschmack
Schnelle Lieferung, Gewürz schmeckt toll! Flammlachs oder Lachs im Ofen nur noch mit diesem tollen Gewürz mit leichtem Raucharoma und crunchy.
Sehr empfehlenswert
Die Gewürze kommen immer pünktlich und liebevoll verpackt an.
Wir wurden noch nie enttäuscht. Die Überraschungstüte enthielt 4 tolle Gewürze und 1 ayurvedisches Heilpflanzenpulver.
Wir können Zauber der Gewürze nur empfehlen.
Hochwertige Gewürze und interessante Kombinationen.
Hochwertige Gewürze und
Ausgezeichnete Qualität
Schnelle Lieferung, sorgfältig und ansprechend verpackt und vor allem eine ausgezeichnete Qualität!
Gute Gewürzmischung, empfehlenswert
Ich habe bis jetzt einige Gewürzmischungen bestell und ausprobiert, im großen ganzen bin ich sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen.
Pünktlichkeit
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, pünktlich zu den Feiertagen
Super Qualität schnelle Lieferung 👍
Greif zu und überzeuge dich selbst .. lecker
Mir gefällt die individuelle Auswahl und auch die Inspirationen zum Nachkochen. Freunden und Arbeitskollegen empfehle ich die Wundertüte zum Einstieg. Es ist toll, was dort so drin ist. Ich persönlich mag die verschiedenen Sorten von Pfeffer. Die Hochwertige Verpackung unterstreicht noch mal die Qualität.
Schnell und gute Lieferung
Schnell und gute Lieferung. Sehr gute Produkte!😁
So soll es sein!
Es stimmte alles. Was soll man dazu noch mehr sagen? So soll es sein!
Die Gewürze und Gewürzmischungen sind super.
Die Gewürze und Gewürzmischungen sind hervorragend und auch mit kleinem Geldbeutel kann man sie sich einmal leisten.
Sehr schnelle Lieferung.
Top
Heute bestellt
Heute bestellt, morgen geliefert. Schneller geht's gar nicht. Und die Qualität ist ist sowieso bestens. Vielen Dank !
Schnelle Lieferung und liebevolle…
Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung :-)
Leckere Pfeffer
Ich habe fermentierten Pfeffer gekauft.
Sehr lecker und fruchtig der Pfeffer.
Durch die Fermentierung ist der Pfeffer sehr mild.
Noch nie habe eine Bestellung erhalten…
Noch nie habe eine Bestellung erhalten wo das Gewürz an den anderen Dosen klebt. Sogar an der Rechnung klebt Gewürz und in dem grünen Papier wo um die Dosen gewickelt ist.
Bin diesmal garnicht zufrieden.
Habe es gleich an Zauber der Gewürze weitergeleitet und bekam wenige Zeit gleich eine positive Antwort. Hat mich sehr gefreut denn,ich mag die Gewürze einfach und verschenke sie auch gerne mal , sehen auch so schön aus.
Lg N. Fischer