Au début, j'étais très emballé par la formation et les vidéos faites sur Instagram. J'ai acheté la formation et je me suis vite rendu compte que Léïna n'était qu'un produit commercial. Les v... See more
See what reviewers are saying
Bonne formation qui permet d'avancer à son rythme en ayant l'impression d'apprendre toujours quelque chose de nouveau. Les groupes de pratiques sont aussi intéressants pour apprendre des dialogues... See more
Company replied
Suite à mon avis précédent Leïna est revenue vers moi et s'est rendue compte d'un dysfonctionnement dans son organisation. Elle a pu prendre les mesures pour améliorer son service et me faire parvenir... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Cours incroyables !
Je trouve tous ça génial ! C'est vraiment cool d'avoir mis ça en place. On peut apprendre à son rythme et je trouve que tous est bien expliqué, ce qui permet de pouvoir apprendre plus sereinement et sans stress. Merci merci 😊
Trop chouette !
Ce n'est que le début de mon apprentissage mais franchement c'est vraiment top !! Leïna est disponible, les cours sont bien et ne prennent pas trop de temps !
Incroyable
C'est un plaisir d'apprendre le japonais avec Leïna.
Les cours sont super intéressants et sont bien présentés !
Merci beaucoup, hâte de voir la suite !! :)
Matane
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé la motivation à apprendre le japonais grâce à tes cours qui me correspondent parfaitement. Je suis très satisfaite de la richesse des cours.
Tout simplement superbe !
Au départ, cela fait assez peur, car bon, cela reste une langue qui parait impossible à apprendre, et enfin de compte, grâce aux vidéos et aux aides, ca avance assez vite...
Concept super sympa !
une facilité d'apprentissage
Je viens de terminer les 3 mois de cours magistraux pour ma promotion et je ne peux que constater les progrès que j'ai fait. Je me sens suffisamment à l'aise pour tenir une conversation avec mon amie japonaise en JAPONAIS et plus en anglais.
Ayant toujours eu des difficultés d'apprentissage en langue, je suis étonnée de la facilité que j'ai eu à apprendre et comprendre le japonais. merci à Leina pour ce programme efficace et à Lisa pour les cours magistraux alliant un peu de théorie et beaucoup de mise en pratique ludique et varié. Pour ceux voulant apprendre à PARLER japonais je recommande
très bien!
très bon, cours simples et pratique, au bout d'une semaine j'ai appris pas mal de choses, juste un détail qui est qu'entre la présentation en début de semaine et celle en fin de semaine, je n'ai pas grand chose de plus à dire, certes j'ai les mots, mais la connaissance pour structurer des phrases n'ai pas encore suffisante pour les utiliser, je vais surement apprendre au fur et à mesure en continuant les cours
Débutante et contente
Pour l'instant je débute dans l'aprentissage du japonais mais je me sens déja bien accompagné par toute l'équipe de Zero to Japan et la communauté à l'air très sympathique également.
Je suis très contente de cette formation
Je suis très contente de cette formation, les exercices sont super pour progresser, la platefrome pour échanger avec les autres est aussi super !!
ありがとうございます
Fin de semaine 1
Bonjour Leïna
J'ai adoré commencer ces leçons avec toi ! Vraiment et de tout mon cœur. Je révise dès que je peux !
Par contre je n'ai pas eu accès aux explications de la langue parlée (terminaisons en go) : j'ai regardé sur ses sites de traduction pour finir mon devoir. Et les images n'apparaissent pas sur la plateforme quand j'ai des quizz. Ensuite et pour terminer les minis critiques, je ne comprends pas du tout les explications sujet/complètement et pour info je suis enseignante donc en français se sont des termes que je maîtrise.
Pourrais tu m'expliquer un peu plus stp ?
En tout cas j'ai hâte de poursuivre et je n'envisage pas de lâcher
Merci pour les visios qui mêlent langue et culture. J'adore tellement ! Et ça ancre les notions en mémoire
J'ai démarré la formation dimanche…
J'ai démarré la formation dimanche soir, et j'en suis déjà très contente, je sais déjà me présenter et compter !
Je trouve que sa méthode est excellente ! Car en France, la méthode d'apprentissage des langues n'est pas top, qui se rappelle de ses cours d'anglais ou de latin avec toute ces déclinaisons ? Apprendre par cœur sans vraiment le pratiquer et dès qu'il fallait parler et bien c'était compliqué ...
Mais là, rien à voir ! C'est clair, concis, et ça donne envie!
N'ayez pas peur, vous pouvez y arriver !
En tout cas, hâte de continuer d'apprendre !
Merci, un grand merci !
une formation excellente pour un première approche du Japonais
une formation excellente pour une première approche de la Langue japonaise, je recommande vivement
C’est vraiment la meilleure plate-forme…
C’est vraiment la meilleure plate-forme pour apprendre le japonais.
Après quelques mois de cours je suis arrivé au Japon et j’ai facilement communiqué.
Je recommande vraiment.
Bravo à toutes l’équipe
Laurent
L'expérience est géniale
L'expérience est géniale, je ne regrette pas, il y a une semaine je savais juste dire bonjour et comme je m'appelle et quelques expressions d'animé et maintenant je peux me présenter, compter et comprendre quelque phrase en comprenant certains mots dedans 😄
Bonne formation de base, motivante!
Je trouve cette formation bien faite pour se motiver à avoir des petites parties qui se répète assez souvent pour nous permettre d'avancer à petit pas avec des quizzs, des points culturels, des cours magistraux et des cours pratiques avec d'autres élèves. Je conseille cette formation sur 12 semaines.
C'est ludique et on apprend pleins de…
C'est ludique et on apprend pleins de choses avec une facilité déconcertante. Merci pour tout !!
Méthode douce
C'est la première fois qu'on me fais commencer par de l'oral et c'est exactement ce que je recherche depuis des année que j'essaye d'apprendre par moi-même le japonais mais je n'avais trouvé aucune formule qui fonctionnait ainsi. L'introduction aux kana se fais une fois qu'on a des bases orales, cela permet d'y aller plus en douceur!
Le côté enseignement est bien fait
Le côté enseignement est bien fait, en revanche je ne vois pas de réponse récente de la part de l’enseignante sur les questions posé en commentaire en dessous de chaque leçon
Il y a aussi quelques incohérence qu’il est impossible de comprendre car aucune réponse aux questions depuis juillet 2025 de ce que j’ai vu
Le format est bien pensé.
Le format est bien pensé.
Grâce à ces vidéos et ateliers qui s'enchaînent, on peut facilement s'arrêter pour s'entrainer ou même revenir plus tard sur des points que l'on veut réviser. Le fait que ce soit des vidéos est primordial pour entendre le son et le rythme de la langue.
Merci Léïna !
Une méthode ludique et efficace permettant de rencontrer des curieux/passionnés du Japon ! Je recommande vivement :)